сообщение LG
А можно и с палатками куда-нибудь подальше от города, там вообще не природа, а сказка.
И вообще - жду всех в гости! Обязательно!
Нет, Ларискин, у тибя злой мелкий собак дома. Он всех напугает))
А вообще с палатками и надувными матрасами податься куда-нть на острова или в р-н Славянки было бы неплохо!)
А ты Димыч не прибедняйся! У тебя в квартире, не прибегая к лоджиям, можно весь
ОК разместить))
Что мы и сделаем когда бум проводить ВНКСФ-15 во Владике8-)))
А ты бы, Валя, так не отступала бы быстро Толпу собрать и завести их, чтоб до
Владика хватило - это тоже уметь надоГюльчатай - 31-5-2005 в 10:41
Тае ето в мои планы и входило - пока по городу день-два водить буду - висим у меня, а потом всей толпой с палатками - за Находку Помнишь какие там волны?
А по городу - я тут крепость владивостокскую более-менее изучил, так что программа будет понасыщенней чем с тобой в прошлом году Тебе тоже всячески советую присоедениться к исторической делегации - что же ето за
ОК без Борисевича?
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Valentina - 31-5-2005 в 11:54
Цитата:
сообщение АБ
А ты бы, Валя, так не отступала бы быстро
Это не быстро, это вынужденно
И вообще, где сметы по расходам? а то может это только кажется, что это так страшно дорого)
А когда вы все во Владивосток собрались?
wanderer - 31-5-2005 в 16:20
Может, на хвост упасть... Главбух - 31-5-2005 в 18:39
Ну лично я собираюсь после Красноярска, очень хочется зацепить с собой Борисевича, чтоб ехать веселее было.
...жулики...
teapot - 31-5-2005 в 20:43
а я, а мне, а я вам всем....вот вам!Гюльчатай - 1-6-2005 в 03:22
Григорьич, лучше не ты нам, а ты с нами В смысле к морю
Планов просто завались....
Ann - 1-6-2005 в 06:14
Елки-палки!!!! Меня аж прям разрывает от желания оказаться всюду!!!!! ХОЧУ ВО ВЛАДИВОСТОК!!!!!!! И в Иркутск!!! И в Красноярск!!!! Где бы взять мне пару миллионов, я б им применение покруче чем в этой песенке
придумала Гюльчатай - 1-6-2005 в 06:44
Да остальнве вроде как и без пары миллионов собираются везде просочиться успеть Тебе там вообще холява - Иркутск под боком, Красноярск - ночь в поезде поспать А до Владика за компанию доехать - тыщи в полторы уложиться можно Главбух - 1-6-2005 в 07:43
Таким образом, летняя школа физиков плавно перетекает во Владивосток...Гюльчатай - 1-6-2005 в 07:57
Что весьма символично - завершить первую официальную летнюю ВНКСФ на берегах Тихого Океана! LG - 1-6-2005 в 08:36
Да-да!
И участие всего оргкомитета во главе с Президентом обязательно!
угу...
teapot - 2-6-2005 в 01:20
...мне бы еще "лимончик" то...wanderer - 12-6-2005 в 10:55
Так что, кто-нибудь еще во Владивосток собирается или уже нет?Главбух - 12-6-2005 в 13:14
Цитата:
сообщение wanderer
Так что, кто-нибудь еще во Владивосток собирается или уже нет?
Я собираюсь, надеюсь, что АБ мне компанию составит. А ты тоже надумал?wanderer - 12-6-2005 в 13:44
Я вряд ли смогу после Иркутска-Байкала-Красноярска. Мне нужно где-то 30 июля вернуться в Кемерово, т.к. 31-го отъезжаем на наш городской молодежный
форум, а поезд от Красноярска до Владика идет 4-5 суток.
Единственный вариант побывать во Владивостоке - до 13 июля, а уже оттуда вместе с владивостокцами (а кто-нибудь едет?) ехать на Летнюю школу. Если,
конечно, сами владивостокцы согласны... Гюльчатай - 13-6-2005 в 04:56
Хе-хе
То, что владивостокцы едут ещё вилами на воде писано Денег бы я на это не
поставил Да и ловить тут до конца июля в принципе нечего - лето в этом году
хреновое, до сих пор не теплее 17 градусов, туманы сплошные, т.е. вода ещё холодная будет, в кайф не пополаваешь Разве что город посмотреть
Слушай, а что ето за форум за такой важный? Приедешь попозже, зато с какими ощущениями Типа я во Владике был, в Тихом Океане плавал Гюльчатай - 13-6-2005 в 05:15
А если будешь при деньгах, у нас есть рейс "Владик - Абакан - Кемерово"
Даешь летний Красноярск!:)
Valentina - 13-6-2005 в 08:45
Вот я уже и в Красноярске, и в ожидании дальнейших инструкций от начальника, сижу в инете. А начиналось все очень даже невоодушевляюще - последнее
место в вагоне, да еще и опаздывала страшно, успела в последние 3 минуты... После Новосибирска, картина слегка поменялась, я переместилась на более
удобное место, соседи стали потише, и благополучно прибыла в Красноярск.
Здесь уже встретились с АБ, попытались созвониться с Алисой (она оказалась еще на даче), чтобы наметить план выгуливания-экскурсий. Придется
определяться с этим чуть позже. так что продолжение следует.wanderer - 13-6-2005 в 09:45
Цитата:
сообщение ГюльчатайСлушай, а что ето за форум за такой важный? Приедешь попозже, зато с какими ощущениями Типа я во Владике был, в Тихом Океане плавал
Может, так и сделаю...
А сколько билет на этот рейс стоит?Гюльчатай - 13-6-2005 в 14:50
Валя, дуй на Столбы при первой же возможности Ето первое дело А по городу нашататься всегода успеешь
Антон, про рейс конкретно выясню. Но рассчитывай, что до Абакана стоит около 6000. До Камеруна ещё в районе штуки накинется Вот так вот. Конечно если ты молодой и 25 тебе нету, четверть цены скинут Юля - 13-6-2005 в 18:07
Угу, и еще если туда-обратно брать билет - дешевле, помните, да, это? wanderer - 13-6-2005 в 18:30
25-и мне еще нет, это радует. Ладно, информацию к сведению принял. Спасибо. К концу июня определюсь.Юля - 14-6-2005 в 07:09
Цитата:
сообщение wanderer
25-и мне еще нет, это радует. Ладно, информацию к сведению принял. Спасибо. К концу июня определюсь.
Вот еще Вам, Антон, немного информации для "определюсь" Юля - 14-6-2005 в 07:10
Цитата:
сообщение wanderer
25-и мне еще нет, это радует. Ладно, информацию к сведению принял. Спасибо. К концу июня определюсь.
Спасибо Вам, Юля, большое за ценную информацию! Посмотрел. Valentina - 15-6-2005 в 13:57
На столбы хотели в четверг или пятницу, но что-то дожди зарядили как-то невесело...
А по городу я не успею нашататься, поскольку безвылазно в институте сижу с приборчиком маюсь...Гюльчатай - 16-6-2005 в 03:25
Тоскливо. . . . . . А что за институт за такой?Valentina - 16-6-2005 в 15:39
Числится Институтом физики, местные говорят, что институт биофизики).. в общем
слаще от этого не становится прибор в одном корпусе, а компы, образцы, весы, сушки,
все остальное- в другом, вот и нарезаем круги:из одного в другой... а в конце дня отчитываемся, кто что сделал...а отчитываться почти нечем, у меня на
местных машинах программа не идет, стоит несчастный Office ХР без VBA и не могу
ее никак установить, вплоть до переустановки всего офиса....причем на всех
машинах! Есть одна, с древним 98-мым, так там памяти и мощности на мои задачи не хватает... Я бы все промерила, а уже дома бы посчитала, так надо же
узнать, правильно ли мы вообще измеряем это дело?...
Весело, короче!Вот так и движемся по пути развития науки в городе Красноярске,
избраженного на фотках тов.камерунцев!)wanderer - 16-6-2005 в 15:45
Если все получится, то скоро на наших фотках будет еще и Томск...
26 июня в Томске будет карнавал, посвященный Дню молодежи, на который приглашает Алексей Князев. И Алексей Борисевич 26 июня приезжает в Томск на
симпозиум по физике атмосферы. Так что устроим День "физической" молодежи. Гюльчатай - 16-6-2005 в 17:04
Вот ведь блин . . . . . . . . В Сибири опять ВНКСФ-тусняк, а я . . . . . я тут
блин зубами щёлкаю Valentina - 17-6-2005 в 13:13
Дим! Так мы с тобой "заочниками" будем! я тоже из-за некоторых
обстоятельств не могу быть в Томске, а хотелось бы жутко! А потом отыграемся!)Гюльчатай - 17-6-2005 в 16:46
Точно! Когда нажрёмся "Кедровой пади" на песчанном берегу под шум
тихоокеанского прибоя! Вот блин остальные то обзавидуются. . . . . . .
Жаль...
wanderer - 17-6-2005 в 17:03
Валя, а могла бы вместе с Борисевичем из Красноярска да сразу в Томск, а уж потом к себе в Омск... Разбавила бы нашу мужскую компанию.
Не трави душу!
Valentina - 18-6-2005 в 11:00
Да я-то совсем не против! Только вот срок командировки у меня до 24-го( да и билет мне оплатят явно только если он будет Красноярск-Омск. Сомневаюсь,
что смогу убедить тов.бух.нашего универа, что поездка в Томск была крайне необходимой, и поэтому билет немного другой.
Так что несмотря на все мое огроооомнейшее желание попасть в Томск (кстати, я там еще ни разу не была), придется вам ехать с Борисевичем без меня. Я когда вчера билет покупала домой, он все стоял рядом и подбивал взять до Томска "Разница-то в одной букве! так поедем в Томск!"
Дима! Ты замечательно участвуешь заочно во всех сибирских мероприятиях! Когда
вчера во время прогулки по Красноярску АБ отвлекался от написания тебе смс, он мне даже кое что показывал из достопримечательностей А самое главное, все недоумевал, почему тебе не спится? Представляю, какой поток смс будет, когда мы на Столбы соберемся, если погода позволит. Вот сегодня опять гроза...
Так что Томск никуда от нас никуда не денется! Участниками мы все равно будем! А
я прямо с 25-го начну, там как раз и приезд отметить, и у друга день
варенья...wanderer - 18-6-2005 в 11:49
Цитата:
сообщение ValentinaЯ когда вчера билет покупала домой, он все стоял рядом и подбивал взять до Томска "Разница-то в одной букве! так поедем в Томск!"
Верно подмечено.
Valentina - 20-6-2005 в 13:11
Цитата:
сообщение Valentina
Числится Институтом физики, местные говорят, что институт биофизики)
Вот что значит, что я никогда с такой высокой плотностью институтов не встречалась!Тут же они рядом корпуса и института биофизики, и института
физики.Хотя, я как напророчила - сейчас буду бегать и в ин-т биофизики,
взвешивать свои образцы-наши весы благополучно накрылись.
Ох, что-то мне вся эта беготня совсем не нравится, хотя сказать, что командировка прошла впустую я смогу лишь, если меня не поведут на Столбы.Собственно, я за этим-то сюда и ехалаГюльчатай - 20-6-2005 в 16:17
Валя, а зачем ждать, когда тебя поведут? Я первые два раза сам туда совался,
даже карты не имея, что однако не помешало центральный райно облазить, залезть на плечо Деда, Львиные ворота и 4-й столб И культурно выйти по тропам через видовую к канатке на Базаиху
Вот
Потому конструктивно предлагаю влиться в ряды диких исследователей Столбов
Делается ето просто Одеваешь спортивный (или походный, какой при себе имеется)
прикид, кидаешь в рюкзачок пару-тройку шоколадок, какие-нибудь печеньки и бутылку Хан-Куля, покупаешь в каком-нибудь книжном в центре катру (там не
только всё подробно нарисовано, но ещё и написано ) и вперёд На 50-м от Предмостной доезжаешь до нужной остановки, вылазишь, и вперёд Там одна дорога, не заблудишься Идешь и гуляешь в ну очень красивом месте На
4-й, плечо Деда и Львиные ворота залезть вообще не напряжно А панорамы с них -
СУПЕР! Обртано советую выходить по торпам мимо городской и столбовой видовок,
тоже прикольные скалы И виды с них прикольнее Поварь мне, это интереснее, чем по асфальту обратно шкандыбать
А потом просто спустишься по лыжной трассе вдоль канатки Фаревный спуск И большая часть левобережного Красноярска с него как на ладони
А если потом тебя организованно на Столбы сводят, это вообще ништяк Туда чем
больше ходишь, тем больше хочется
Только выходить лучше с утра, чтобы спокойно побродить через лес от скалы к скале и на их вершинах подольше позависать и мега-красотой понаслаждаться
Вот
Вперёд и с песней! Valentina - 20-6-2005 в 17:51
Да я все думаю, какой предлог придумать, что бы можно было на весь день сбежать,
кажется, что-то наклевываетсяХотя, чем больше здесь сижу, тем больше хочется на
все забить и заняться своими делами
а одна идти я все же немного боюсь
НЕУВАЖАИШЬ!!!
АБ - 20-6-2005 в 18:25
Цитата:
сообщение Гюльчатай
Валя, а зачем ждать, когда тебя поведут?
Да мы с радостью готовы повести Валентину хоть до Байкала
Только занята она очень В воскресенье вот только к 6 вечера от работы
освободилась
Зато потом мы с ней и еще Надеждой Белогуровой (красноярский ветеран) так
оторвалсь по видео с ВНКСФов!!!
А еще у нас каждый день льют тропические ливни(
Валентина к тому же приехала без зонтика, не отпускать же её в лес одну и без зонтика)
Категорически рекомендую...
Алиса - 20-6-2005 в 22:45
...не слушать Полянского!!!
конечно, Димка, ты уже прекрасно знаешь столбы, но нам, коренным жителям, еще есть что показать и,кстати, не советую в одиночку ходить по каштаковской тропе :exclamationво-первых, там есть несколько разветвлений тропы, во-вторых, там клещей больше, а в-третьих, там уже нет канатки (зато
есть тропа к конечной остановке 30го через сам Такмак с видами на город получше чем с любой другой скалы!!! спорим, ты по ней не ходил :smug_b
а если серьезно... ребята, приезжайте почаще! будет повод ..просто...погулять по столбам, иногда так приятно кого-нибудь "откалошевать" на
вершине Первого...
вот, Валя меня не берёт с собой на Столбы - приходится обсчитывать данные и писать тезисы
вот почитаешь так иногда Борисевича...
teapot - 21-6-2005 в 01:47
...и плкать хотца. Не, в натуре!
У нас тут байкал срывается напрочь, а он...
Слышь, паря, ты рекомендовал этих Секиных, вот и выкручивайся, а то не ровен час - тебе такое видео потом покажуть...- Чужие отдыхают....Гюльчатай - 21-6-2005 в 03:00
Алиска! Тебе легко говорить приезжайте А для нас ето "приезжайте" - 4 дня на паравозе за 1700 р
А по поводу Байакла - помниться кто-то из проверенных контактных персон предлагал у них на бурятской стороне тусануться
Столбистский слэнг
wanderer - 21-6-2005 в 04:08
Цитата:
сообщение Алиса
...иногда так приятно кого-нибудь "откалошевать" на вершине Первого...
А что означает "откалошевать"? Valentina - 21-6-2005 в 10:14
Цитата:
сообщение Алиса
вот, Валя меня не берёт с собой на Столбы - приходится обсчитывать данные и писать тезисы
Это я? это про меня? ладно, уговорила, завтра, в среду, 22/06/05 сбор в 09.30 на остановке Ин-тут физики,с собой: (см.вышеперечисленное у Полянского)
И зонтик!)Гюльчатай - 21-6-2005 в 12:10
Мой тебе совет - бери лучше куртку с капюшоном Или кепку нацепи Ну ибо потому что на скалу с зонтиком лезть - ето изврат полнейший Да и ло лесу с ним шататься не есть гут Алиса - 21-6-2005 в 15:22
в общем, ждите завтра отчета о столбах
Диме: в дождь лазить по скале нельзя не будешь слушаться - не возьму
тебя больше с собой
и вообще, завтра дождя не будет!!!
Антону: "калошевать" это от слова "калоша". Столбисты испокон веков (сразу после лаптей) стали использовать калоши, известную
обувь для хождения по грязи и лужам, как спортивную обувь для лазания. при этом калоши покупались на 1-2 размера меньше и имели хорошее сцепление со
скалой. кстати, наши непобедимые скалолазы, когда приехали на очередной чемпионат СССР лазили в них. сначала все над ними похихикивали, но когда
увидели калоши в действии - призадумались. а еще калоши одного нашего столбиста находятся в британском музее, а еще... короче много можно о них
рассказывать... приезжайте, я вам все покажу, расскажу все байки и откалошую
ах, да... не рассказала что же это значит...
!!!объявляю конкурс!!!
кто первый догадается в каких случаях (двух случаях)применяется "калошевание" - тому приз!Гюльчатай - 21-6-2005 в 15:55
Шевелится подлая мысль что ето что-то вроде принятия в пионеры Может по
хитрушкам заставить пролезть, а может заставить новичка самого с Первого обратно слазить и посмотреть, как он при этом в калошу сядет
Или как я в первый заход на Первый метров с пяти сяганёт
Вот wanderer - 21-6-2005 в 16:25
Алиса, то, что "калошевать" происходит от калоши - это изначально понятно. Тем более я, конечно, помнил твои рассказы об обуви столбистов.
А вот все-таки что означает... Конкурс - это интересно.Гюльчатай - 22-6-2005 в 05:21
Всё Алиска! Кажется просёк я про какую тропу ты говоришь Это та которая от Смотровоай мимо Малого Такамака на основной Такмак и дальше по
гребню? Было дело, бегал по ней от Смотровой до Такмака И когда следующий раз к вам прорвать получится - прорву по ней до той самой
конечной остановки 30-го Алиса - 22-6-2005 в 08:55
Ой, прости, Антон... и когда я успела вам столько наболтать?
думаю помучить вас еще пару деньков, потом скажу
кстати, Димка не угадал. вернее, у первое предложение соответсвует истине, развивайте эту мысль
даю подсказку: калошевание всегда проходит у использованием калош.
PS: Дима, это маленько не та тропа о которой ты говоришь. есть со смотровой до Такмака, а оттуда можно свалить вниз двумя путями - в лог к ручью
(направо) и по тропе к остановке (налево)Гюльчатай - 22-6-2005 в 10:55
Так вот я про ту, которая налево Тогда, в 2003 шкандыбать по ней не рискнул,
кое у кого из томичей кроссовки сильно скользкие были Поэтому пошли
проверенной дорогой мимо каменоломни
Но по той, которая налево пробежаться обязательно надо будет, так что как только у вас окажусь, так сразу
почитал я тут
teapot - 23-6-2005 в 01:28
...и совсем заблудился. Как мужик у меня седня в салоне. Сел и уснул....здоровый зараза, еле выволок! И не помнит куда ему! Трезвый, просто не спал
трое суток на работе говорит...Valentina - 24-6-2005 в 06:47
А ты читай внимательнее, а еще лучше возьми Диму в штурманы.
А вообще, там заблудится можно при желании, а так вроде все очень даже цивилизованно, мы даже встретили нескольких людей с зонтиками, дам на
каблучкахкак они собираются там ходить смотреть что-то на Столбах - не
представляю.
Да, я с Алисой все же была на Столбах, начнем с этого. А Борисевич взял самоотвод
и с нами не пошел, и даже причины не назвал. Может посмотрел очередной прогноз
погоды, обещающий дождь, а зонтик он одолжил кому-нибудь?. Впрочем, теперь это не
так важно. На самом деле, погода была изумительной - нежарко, периодически проглядывало из облачков солнце, а дождик начал накрапывать, когда мы уже
уходили.
Первой моей высотой стал Слоник! Хотя, может он слоником был раньше, а сейчас удивительно напоминает симпатичного хрюшу!)
А на Первом, как я выяснила, замечательно проверяется вся система мышц вместе со всей их растяжкой. И экстрима для меня было вполне достаточно,
сразу вспомнился Шайтан-камень на Урале. Только тот и в высоту был меньше и, если бы упала, то в воду, а тут жестковато будет. Но все прошло замечательно, я себя не подвела), и в награду за это самолично, то
есть самопопно прошла обряд того самого "калошевания"!) Ощущения, конечно, не суперприятные, но зато отличные от других! В подробности вдаваться не буду, поскольку Алиса еще не объявила свой конкурс
закрытым.
После Первого были у Второго, посидели на плече Деда, сходили на Перья, Львиные Ворота, залезли на Льва, и я закончила "покорение Столбов"
Четвертым. Как мне сказали, я выполнила план каждого уважающего себя "первопроходца".
На обратном пути встретили бурундучка, бежал перед нами по дороге довольно долго, но фотографироваться не захотел.
Честно говоря, думала, что сегодня не смогу пошевелиться из-за вчерашнего похода). Оказывается, мышцы я ощущаю, что они есть, то есть, кое что немного
побаливает, но немного и это радует!
Так что, друзья, ищите новых ощущений? приезжайте на Столбы!
Она уехала, но обещала вернуться:)
АБ - 24-6-2005 в 11:13
Только что помахали дружно ручками Валентине, севшей в поезд идущий до Анапы 8-))) Но почему-то Валя всё таки очень хочет выйти в Омске:-/
Кроме того, у неё на ближайшие 5 лет расписан плотный график командировок в Красноярск (не реже 2-х раз в год) )) Проще, помоему, переехать сюда насовсем!
Валя, ждем тебя в сентябре! Ну и, само собой, в июле))
бурундучки
teapot - 25-6-2005 в 01:25
хе...я тута белку прямо у у нас в парке три дня назад - бежал кросс увидел. Дааавненько их тут не было.
А еще бегу, пацаны лет 10-11, идут курят, блин - взатяг! Я говорю - типа это, джага-джага стоять не будет... Доходило минуты две. Засмеядись - не,
типа - будет!
А за ними шел дед с голым торсом - Димон - вот это - РАМА! Я такие банки давненько не видел, аж завидки взяли, это ж надо - такое богатьство и в таком
возрасте...wanderer - 25-6-2005 в 15:41
Через два часа уезжаю в Томск, куда приеду в воскресенье рано утром где-то через полчаса после Алексея Борисевича. Встречают нас Виктор Сачков и
Алексей Князев. Посмотрим на томский карнавал 26 июня! wanderer - 27-6-2005 в 17:02
Вернулся из Томска. Замечательная поездка. Встретились с Борисевичем, Сачковым и Князевым. Посмотрели "Томский карнавал", посвященный Дню
молодежи. Запомнилась импровизированная пешая экскурсия по Томску, которую можно было бы назвать "Томск с изнанки", в исполнении Виктора
Сачкова. Посмотрели видео с ВНКСФ-11. Наобщались.
Спасибо томичам за гостеприимство! Надо чаще встречаться! Гюльчатай - 28-6-2005 в 02:31
Про чаще встречаться - это правильный подход Вот и езжайте к нам после
Красноярска - типа встретимся
это не вы там вагоны с углем бомбанули?
teapot - 29-6-2005 в 00:52
...а то звонит мне тута пьяный АБ, то да се, водку жрем...тебя типа вспоминаем...а на утро в новостях - недалеко от "Тайги" состав сошел с
рельсов...странно...Adora - 29-6-2005 в 05:49
Сан Григорьич, вот если б это состав с водкой был (ну, или хотя бы с пивом ) -
тогда точно наши!!! Гюльчатай - 29-6-2005 в 07:54
Я тут представил как в драбадан пьяные Сачков и Борисевич рельсы разбирают . . . . . . .
Жуть wanderer - 29-6-2005 в 09:34
Да не были мы пьяные вдрабадан... "Культурно" посидели...
Злоумышленники
АБ - 29-6-2005 в 09:39
Цитата:
сообщение teapot
...а то звонит мне тута пьяный АБ, то да се, водку жрем...тебя типа вспоминаем...а на утро в новостях - недалеко от "Тайги" состав сошел с
рельсов...странно...
Вообще-то водку мы жрали в воскресенье еще с Антохой
Во вторых, звонок Прэзыдэнту был по случаю произносимого за него тоста Ну почему
бы не выпить за человека из-за которого мы каждый год встречаемся
... про рельсы - не помню
Но вчера, после очередного коллективного просмотра самого (на наш взгляд) удавшегося банкета на ВНКСФ-10 у нас родилась апокалиптическая мысля: Всем
известный Иваныч берёт свою сестру и еще парочку участников ВНКСФ-6, садятся
они в японку (типа Карина-Е), забивают багажник водкой, присыпают это дело снежком и приезжают в Н-ск на 12-ю
Вобщем - полный рамштайн!!!
Да, и еще, Томск о-очень близко от Новосиба. Если там всё пропить - можно и пешком обратно дойти)) И еще в Томске о-очень многА участвовавших в ВНКСФ, а так же им сочувствующих))
Ой, чё будеет
И в послесловие по делу: Заявки на включение мероприятий в планы Сибирского отделения РАН (это про финансы) заканчивают принимать в сентябре. А Илюха
уехал за бугор и...?Гюльчатай - 29-6-2005 в 11:53
Это типа будет вторая "боевая машине АСФ" после Ёжика? И ещё один
ехидный вопрос - зачем везти из Томска много водки в багажнике, если в него можно положить пятого пассажира, а водку купить в Новосибе?
в Томске водка круче!
teapot - 29-6-2005 в 13:06
....кто то из наших (по моему Веня) на 6-й решился оспорить эту аксиому и получил по уху...так шта....
А чаво в Новосибе то есть? Пиво "Остап Бендер"? (не, такое там вправду есть - бренд такой местный), ну а что еще?Гюльчатай - 29-6-2005 в 16:01
Там есть пивнушка под кодовым названием "Осколок социализма" wanderer - 11-7-2005 в 12:24
Тут какая-то засада с
билетами хоть до
Иркутска, хоть до
Владика.
Остается надеяться на
билеты за трое суток. На
всякий случай попросил
Алексея Борисевича
взять последний
имеющийся плацкартный
билет на пензенский
поезд, и тот - верхний
боковой. Надеюсь, что мы
сможем взять рядышком
билеты на 23 июля, а этот я
сдам. Но это все-таки
гарантия, что 23-го я точно
уеду во Владик, хотя
одному ехать не хотелось
бы. Valentina - 11-7-2005 в 12:45
Только сейчас
убеждаешься, что
Россией, собствено
говоря, можно считать
только Сибирь. Что там Москва-Европа!
Вот сейчас уже 2,5 тыс.км,
намотали, а только до
середины страны
добрались, и это все по
Сибири А что
еще впереди ждет?) Вобщем, нам есть чем
гордится!
У нас есть чем гордиться!!!
АБ - 11-7-2005 в 18:47
На правах архивариуса ВНКСФ продолжаю хроники
В 17:00 Крск группа Араповцев (те кто на Ёжике, в количестве 5 человек) выехала из дома Алисы, радушно приютившей в 3 ночи%) приехавших уральцев и
Сибиряков. Через час после старта, немного поплутав по городу (Алиска - штурманила ) типа чисто случайно встретили героя Русских народных сказок - Виктора Сачкова и иже с ним Алексея Князева из сказочного города - Томска))
На этом мы попрощались с героическими пассажирами сказочного зверя - Ёжика И
пожелали им счастливого пути в их путешествии на восток к славному морю Байкалу.
21:00 - Алиса сообщила, что они уже в Канске.
21:02 - Русский богатырь Дмитрий Полянский (он же Гюльчатай) сообщил, что подъезжает к Чите
Завтра все они должны вечером встретиться в Иркутске! )
ЖДЁМ!!!
Сибирь - она и в Африке фарева! А уж на урале и Дальнем востоке - и подавно)
Заседание продолжается...
АБ - 17-7-2005 в 13:10
Продожаем ждать людей из Иркутска
Приехала Света из Ёбурга - наш любимый Главбух Сидим у меня на работе Смотрим фотки
Полянский - супер-стар (всмысле на фотках оч даже ничего получился)
Продолжаем ждать
Эстафета продолжается!:)
Valentina - 20-7-2005 в 14:07
Часть "школьников", а именно, LG, Григорий из Москвы и я, попрощались на иркутском вокзале с остальными участниками, отправившимися в
Красноярск...
Описание байкальской части путешествия и продолжние в красноярске следует...
Первой летней ШКОЛЕ посвящается
АБ - 24-5-2007 в 09:35
Какая оказывается у нас классная тема была пару лет назад! И заканчивается она первой летней школой
Дак вот! Был я в эти выходные именно на том месте где стояли мы в 1ю летнюю школу на речке Мана. Однако берег преобразился с тех пор кардинально. Все
свободные места на манском плёсе разравняли бульдозером, ведется интенсивное строительство коттеджей Но! Оказывается в 200 метрах выше по течению открывается вот такой обалденный вид
Однако, надо будет в Сибири еще раз летом собраться
Классненько...
Гюльчатай - 28-5-2007 в 02:22
Блин, я уже начал по тихой забывать как у вас красиво Блин, а ведь были же
времена когда по 2-3 раза в год у вас бывал...
А мы вот вчера на Столбы сходили
АБ - 16-7-2007 в 19:29
Цитата:
сообщение Гюльчатай
Блин, я уже начал по тихой забывать как у вас красиво ....
Вчера с Алисой и Василисой-Премудрой конкретно так прошлись по Столбам! Погода была подходящая, но слепней в этот раз много. Взобрались на верхушку
1-го (ну это стандартная разминка). Потом дошли до "танцплощадки" 2-го (это метров 10 от вершины). Дальше решили не ходить, хотя наверное
еще бы километра 3 и добрались до черничных зарослей!
АБ - 16-7-2007 в 19:31
Это был вид с 2-го на 1-й Столб.
А вот это Алиса типа фотомодель
АБ - 16-7-2007 в 19:32
А вот тут я изображаю засушенного Полянского
а у нас седня вечером похоже лето кончилось...
teapot - 18-7-2007 в 01:02
Вот стояла две с половиной недели жара и...все похоже, приехали.
Пару часов назад зарядил нудный дождик - верный признак того, что все....похоже лето кончилось.
А вы, Крярцы все без страховок бегаете по столбикам своим корявым?
Ню-ню...
Покатушки по Сибири - это "Евротур" для Дальневосточников
АБ - 17-10-2007 в 23:12
Так, белочку вроде раньше мы нашли, значит ту тему продолжать не будем...
О чем это я... Значит, поддался моему тлетворному влиянию наш всеобщий
дальневосточный знакомый, и подались мы с Полянским в Новосибирск. Это он вместо того чтобы сидеть на конференции по мат-моделированию... Выписал
значит себе командировку на неделю в Красноярск, прилетел, прочитал доклад и сразу свалил
В Новосибирске нас встретил тамошний президент - граф Орлов Решпект ему и
уважуха Вечер в Н-ске провели в теплой компании госпожи Головневой. Как и
предсказывала Алиса - мартини потёк рекой За год до новосибирцев дошло, что
мультик "рога и копыта" (см. ветку про "поиски белочки" детям
показывать никак нельзя дабы не вносить сумятицу в их неустоявшуюся ориентацию Поэтому, в этот раз с интересом посмотрели мульт-фильм "Золушка-3"!!! Или как илья интерпретировал - фильм про
динамический временной хаос. Короче - тоже история не для слабых умов
А в субботу решили возвращаться в красноярск, конечно же через Томск!
...конечно я предлагал, что мы достаточно близко от Ё-бурга Но на Урал в этот раз мы не поехали!
5 часов проведенных в Томске - того стоили! Незабываемое для Димы поездка с водителем рулящим на ощупь. И конечно-же посиделки у Виктора Иваныча и его
сугубо позитивной сестры
Ща прикреплю пару фоток. Название второй поймет тот кто видел клип Питерской АСФ "про поиск настоящего смысла жизни"
Фотокросс, или я тоже немножко НОКИА
АБ - 18-10-2007 в 00:54
Пару недель назад Шура Арапов предложил мне поиграть в эдакий фото-квест... Типа в чужом для участников городе Томске даются телефоны незнакомых (но
по описаниям весьма эффектных) девушек. И участникам необходимо, не ссылаясь на
источник давший телефоны, уговорить девушек сфотаться Вобщем, я посвоему
интерпретировал задание
Итого - Дима Гюльчатай и его любимые женщины
замечания и не только
teapot - 18-10-2007 в 01:06
Леха, ну во первых, следи за форматом кадра - у тебя они постоянно вылазят куда то... и потом, зачем так их вместе монтировать то? Не проще по
отдельности то?...
Дима как всегда...хорош...
Эта...а где виды зимних столбов в октябре? ...ну вот опять ты...ну где тут тема "Сибирь форева то"???АБ - 18-10-2007 в 01:14
А тем временем, на Столбах уже выпал приличный снежок. На скалы уже без когтей и веревок не забраться Пройдя 7 км от города попадаешь в настоящую новогоднюю сказку Хотя еще 2 недели назад там была настоящая золотая осень...
Гюльчатай - 19-10-2007 в 05:57
Что я могу сказать. . . Могу выразить глубочайший респект АБ за концептуально спланированный тур по Сибири. . .
Не думал что так удачно съезжу
Новое присшествие ВНКСФщиков в Красноярск
АБ - 15-12-2007 в 23:06
Час ночи по Красноярску, сижу у Алисы Через 1,5 часа поедем встречать
Ларису Григорьевну, прилетающую из Питсбурга (Ленинград). Она, это, как и Григорич едет в Красноярск через какие-то ебе... (ну вобщем, через
задницу )
Однако, почему-то в этом сезоне всех тянет в Красноярск...
А! Кстати, поедем встречать на супер-машине - Мазда Титан. Это грузовик такой Во
Москоффченко офигеетАлиса - 16-12-2007 в 13:34
Мазда Бонго!!
(или как ее называют монтажники - Мазда БОМБА)
В общем Ларису встретили, АБ завезли домой, сегодня отсыпались до упора)))wanderer - 16-12-2007 в 14:19
Хм... Что-то я в этом сезоне еще не был в Crazyярске... Алиса - 17-12-2007 в 08:09
ну так Велкам)) мы тут на Столбы собираемсяwanderer - 17-12-2007 в 13:35
Когда собираетесь-то?Алиса - 17-12-2007 в 15:33
На Столбы завтра, а общий сбор у меня - в среду в 19.00wanderer - 17-12-2007 в 16:28