Организация ВНКСФ-11

Страницы:  1    3

Главбух - 12-2-2005 в 21:13

Люди!!! Не ссорьтесь, мы на месте обо всем договоримся так, чтобы никому обидно не было.:D

wanderer - 12-2-2005 в 21:21

Кто-то из великих сказал: "Все конфликты на свете происходят всего по двум причинам: женщины или деньги". ;):D

Гюльчатай - 13-2-2005 в 07:01

Ааааа........ :D Чуть что не так, сразу в ход идёт стопудовый российский аргумент - поезд под откос :D Только тогда тебе под Тайшето партизанить придётся, ну ибо потому что вас через Абакан объехать можно :D
Вот:D

А если я тебе компенсацию привезу? :D

Bald - 13-2-2005 в 10:29

Ну вы еще подеритесь горяяячииииие финнннские паааарни.:mad:

Ann - 14-2-2005 в 08:17

Цитата:
сообщение АБ
Зимина вообще пропала, наверное от растройства ушла в запой%)

И вовсе я не в запой:mad:... а в зачит ушла...:( Запои вещь для меня не характерная:P

Гюльчатай - 14-2-2005 в 09:31

Глубокофилософское видать чтиво попалось раз ты даже с форума исчезла :D
Тебе хоть денег на ВНКСФ подгоняют?

Bald - 14-2-2005 в 13:04

Поздравляю еще одного члена нашего колектива Ann с обретение лица.

пробежал мужик с лопатой....

teapot - 15-2-2005 в 00:35

...и разгреб все тезисы.
Я таки догнал дед-лайн!!!
В 23.55. я отвечал уже на письма, созданные пять минут назад!:P:P:P:P:P
...учитесь, детки, пока я жив:cool::cool::cool::D:D:D
Однако в папке Бата с тезисами их всего около 430, еще 10-15 я отправил доработать
Если учесть повторы, то всего их около 400-420.
Однако....можем и не добрать даже и 500.
Лучше это, или хуже я не знаю, но то что не будет их довольно много, это факт.
Завтра уже обработка, буду опять весь день в лицее...
Звонил энергетик - база. Просили вернуться к ним...(:o;):D - ну что им сказать-то??? нечего...сами виноваты.

Bald - 15-2-2005 в 00:54

В принципе все не так плохо. Мы идем по уровню ВНКСФ-7.
Хочу напомнить, что там было порядка 330 :oчеловек приехало. Хотя у нас, конечно, столько не будет.

Гюльчатай - 15-2-2005 в 04:28

Поздно пить боржоми когда почки отвалидись :D Это я про "Энергетик" :D Впредь урок жлобью :D

Алиса - 15-2-2005 в 09:04

Шура! ты просто супергерой русских народных сказок! все-таки клевый у нас президент, правда народ?

количество народа

teapot - 15-2-2005 в 22:09

непонятно абсолютно, завтра придется целый день просто убить на анализ ситуации - тезисов то всего 450....ну 470 мож будет и все...
Блин, надо репу чесать...где там наша статистика то?

Любителям прогнозов...

Bald - 16-2-2005 в 00:00

Статистика то на месте. Только что выставил.
За что то не отвечаю, но за основные показатели ручаюсь.:P

Adora - 17-2-2005 в 17:40

Мда... Какая-то грустная статистика :( Александр Григорьевич, а какие экскурсии намечаются? Заранее никуда не надо будет записываться? :)

Valentina - 18-2-2005 в 13:26

Конечно, это выглядит немного грустно, но мне кажется, что это вполне соответствует законам развития - после большого подъема небольшой спуск. Так даже интереснее!:)

Гюльчатай - 18-2-2005 в 15:26

Да на самом деле всё не так уж плохо :D По крайней мере для Ёбургских ВНКСФ это типа рекорд :D

Рок-н-ролл продолжается!

teapot - 19-2-2005 в 00:17

Их уже больше 500. На полночь с 18 на 19-е - 501. Так вот - наоборот - это самая продуктивная конфа! Процент отказников то меньше всех остальных (до 5-й).
Щас вот мани надо считать скока выслали.
Кстати, себестоимость сборника однако не менее 280 р., если еще учесть диск, то как "бизнес проект" - полный ноль...
Хммм....не нравится мне это, если РФФИ не будет...вай-вай-вай...
Так вот, сколько же приедет?
если такая же продуктивность заявок, то вполне может оказаться (пока заявилось на полный пансион около 245) - что-то около 160-180...
Бляха-муха...где мой ЦИК с гвоздями?:o:o:o
Седня планировали на базу - дали отбой, поедем во вторник.

Bald - 19-2-2005 в 15:09

Блин, придется проставлятся либо Сереге, либо Лехе.
А как все хорошо боло 4 дня назад.

конец рок-н-рола с тезисами и всеми данными...

teapot - 20-2-2005 в 01:59

ну почти...
Я ведь только сейчас сообразил, что с момента его начала прошло 2 недели...
которые я не слазил с компа.
Ужас

Гюльчатай - 21-2-2005 в 05:22

Две недели говоришь не слазил? Как глаза? :D

Конец рок-н-рола - начало Heavy Metal

Bald - 21-2-2005 в 08:43

В скором времени начнется верстка сборника.:mad: Все просьбы и предложения приниматься не будут.
Леха подготовь статитсику на свой вкус, а мы уже выбирим, что вставить в сборник, можем даже твое авторство отметить,;)

погоди до тяжелого метала то

teapot - 22-2-2005 в 02:14

тут похоже по ходу дела попса пошла вонючая...а вот такое я точно могу не вынести...
...где мой черный пистолет....?:mad::(
Витек, привалило около 50-ти отмазок по оргсбору, штук 5 тезисов и стока же заявок...
Но я так запердолился седня, особенно после разговора с Даней (приехал в полпервого), что уже не могу.
Завтра цел. день сам знаешь где, так что по моему нам опять предстоит возня по содержанию сборника...
Как бы еще завтра к Садовскому то успеть????!!! В среду то прикинь - выходной.

ну вот и очередь Витька подошла...

teapot - 25-2-2005 в 03:11

посидели, раскидали по секциям....все, теперь Лысому крандец:D:D;)
До вторника сверстать 21 секцию...не хухры-мухры...
Давай кошара, жми!!!
Мысленно я с тобой.
А мы пока с Саней приглашения типа важные отправлять будем!:P:P;)

Лысому от Лохматого (Алекс Юстасу)

teapot - 4-3-2005 в 01:49

Вот.
3 марта 2005 г.
Практически закончена работа над сборником конференции, который уже частично печатается в типографии. Практически сразу же часть оргкомитета ВНКСФ-11 переключается на работу над первым мультимедийным диском конференции.
Третьи извещения (приглашения) разосланы по обычной и электронной почте.
Одновременно начинается новый этап в подготовке конференции: составление научной программы (график секций и время докладов по дням), обговариваются условия взаимодействия с Научным Комитетом, формируется программа пленарных и обзорных докладов. Кроме того составляются культурная и экскурсионные программы и многое другое.
Однако Оргкомитет ВНКСФ-11 не может принять окончательное решение практически по всем этим программам до того момента, пока не будет известно точное количество очных участников конференции.
Мы убедительно просим всех участников, планирующих очно участвовать на ВНКСФ-11, до 10 марта обязательно нам сообщить о своем решении! Позднее просим Вас также сообщить о времени своего приезда. От Вашего сообщения сейчас зависит весь график научной программы по дням, заказ необходимых мест на Базе, транспорта, атрибутики, план по экскурсиям и культурной программе!
Смотрите в ближайшее время на сайте конференции:
- до 8 марта v подробное описание места проведения с фото и видео, с картой местности и региона, расписанием транспорта и подробной инструкцией по приезду;
- до 8 марта - культурная и экскурсионные программы (план программ);
- до 8 марта v подробный состав оргкомитета ВНКСФ-11;
Сразу после 10 марта:
- подробный состав Научного Комитета по секциям (может быть ранее);
- научная программа ВНКСФ-11 по дням и секциям;
- программа пленарных и обзорных докладов;

А сейчас вниманию тех, кто еще сомневается в оплате оргсбора за публикацию! Здесь мы прилагаем таблицу по последним данным, где указано от кого еще до сих пор не было по каким то причинам ни оплаты, ни информации о ней. Просим тех, кто нашел себя в ней, не беспокоится насчет публикации v она состоится, но убедительно просим побеспокоиться о самой оплате! Здесь же есть информация о тех платежах, которые мы не смогли отождествить (непонятно v за кого пришли деньги). Мы по прежнему терпеливо ждем Ваших разъяснений о объяснений по этому поводу.

Далее после таблы помести вот эту инфу:
Неидентифицированные платежи (по данным на 1 марта 2005 г.):
- 300 (нал) v Имранова (Томск) v нет такого участника, за кого?
- 350 (нал) v Мусаев (Махачкала) v нет такого участника, за кого?
- 300 (нал) v Абишева (Томск) v нет такого участника, за кого?
- 300 (нал, телеграф) v некто Хукашевский - v нет такого участника, за кого?
- 350 (безнал) v ЯрГУ, Ярославль, за кого?
- 900 (безнал) v ЧГПУ, Челябинск, за кого?
- 500 (безнал) v ВолГУ, Волгоград, за кого?
- 1800 (безнал) v ДВГУПС, Хабаровск, за кого?

Гюльчатай - 4-3-2005 в 04:06

Ну нифига хабаровчане расщедрились :o Щас напишу им, спрошу чё и за кого :D

Anonymous - 4-3-2005 в 07:27

Цитата:
сообщение teapot- 300 (нал) v Абишева (Томск) v нет такого участника, за кого?
А Вы получили отдельно оплату от Абишевой Айгуль Бекбулатовны из Кемерово? А то, может быть, это ее перевод? Хотя делала она его в одном из наших почтовых отделений, как обычно... Откуда там мог возникнуть Томск?

Антон Силинин

не знаю,

teapot - 5-3-2005 в 01:23

, но допустим что так....тогда почему Томск то???

Anonymous - 5-3-2005 в 07:43

Просто это была единственная зарегистрированная участница с фамилией "Абишева", да и в старой таблице были данные о том, что ее перевод еще не был получен - вот я и предположил.

Есть еще два варианта:
1) Может, Абишева из Томска соавтор или научный руководитель в тезисе какого-нибудь участника из Томска.
2) Возможно, кто-то из томичей попросил некую Абишеву заплатить за себя, а она свою фамилию и написала вместо фамилии участника.

Антон Силинин

ну разберемся по ходу

teapot - 6-3-2005 в 00:53

не пропадет

новости скоро на сайте

teapot - 10-3-2005 в 03:07

9 марта 2005 г.
Смотрите на сайте первую информацию о программах ВНКСФ-11: состав оргкомитета, состав Научного Комитета, проект программы Пленарных Докладов ученых, культурная, спортивная и экскурсионные программы (позднее об экскурсиях будет дополнительная информация с фото).
В ближайшее время (завтра, послезавтра) в разделе LУсловия участия v Место проведения¦ смотрите информацию о базе LФОК им. Юрия Гагарина¦ с картой, описанием, фото, расписанием транспорта, а также инструкцию по приезду на конференцию (которая Вам будет разослана также дополнительно электронной почтой).
Через несколько дней также появится программа работы секций конференции (научная конкурсная программа), а также уточненные данные по составу Научного Комитета и пленарным докладам.
Просим всех приезжающих еще раз оповестить нас обязательно о намерении приехать, а также позднее о времени прибытия!

О фотовыставке

Сергей - 15-3-2005 в 12:50

Уважаемый оркомитет.В прошлом году на Форуме обсуждался вопрос о фотовыставке участников конференции,а также оргкомитета.Будет ли проходить эта выставка на ВНКСФ-11?

АБ - 15-3-2005 в 17:46

Цитата:
сообщение Сергей
Будет ли проходить эта выставка на ВНКСФ-11?
Если ты возьмешься за её организацю - то обязательно будет!:))
Но для этого надо списаться со всеми потенциальными участниками, определиться с тематкой, выбрать формат выставляемого. Ну и так далее...
Ну дак чего, берёшься?

Сергей - 15-3-2005 в 18:50

Цитата:
Цитата:
сообщение АБ
Если ты возьмешься за её организацию - то обязательно будет!:))
Но для этого надо списаться со всеми потенциальными участниками, определиться с тематкой, выбрать формат выставляемого. Ну и так далее...
Ну дак чего, берёшься?

Взяться,конечно,можно,только хорошо бы кто-нибудь помог бы.А то списываться со всеми участниками -работа,требующая большого количества времени... В общем ,подумать ,нужно.

она и так будет

teapot - 16-3-2005 в 02:53

но на экране;)
завтра опять на базу едем, розетки и чайники считать.
Атрибутику заказал, многих ждет сюрприз.
Еще будет новый диск с песнями mp3...
Научная программа готова.
Еще пробили экскурсиии в ИЭФ.
Завтра верстаем по дням всю прогу целиком и заканчиваю фотогалерею ВН-10.
...до связи

а чайников то нету...

teapot - 17-3-2005 в 02:11

электрических. Свои придется брать.
Были на КАО, Чусовой, составили план еще по одной экскурсии, ьыли на горе Теплой,....блин, ни фига не успеваем!!!

и вот я одна-одинешенька...

Алиса - 28-3-2005 в 19:42

...вам там, наверное, прикольно... сегодня мисс физика... и экватор уже прошел :(

Далеко на острове...

Valentina - 29-3-2005 в 13:36

Алиска! ты не одна!:) я уже приехала, даже на мисс Физику не попала:(((( Сразу с выступления - в машину, на электричку и в поезд...Жалко, до жути!.... Но я надеюсь наверстать упущенное летом!:)

ага, вижу...

Алиса - 30-3-2005 в 19:20

народ по-маленьку подтягивается... Марат, Натали, ты, вот, вернулась...
...но мне почему-то от этого не легче... даже наоборот как-то грустно почему?... ...и эксперимент вот уже кончается...осталось-то 4 полных дня...
эх, сплошные расстройства, хоть вообще на форум не заходи :(

Сергей - 31-3-2005 в 18:44

Цитата:
сообщение Алиса
...вам там, наверное, прикольно... сегодня мисс физика... и экватор уже прошел :(
Алиса,нам-то там,может быть и прикольно,только Мисс физика всё-таки стобой была бы лучше!:):D Напишу потом письмо подробное.Жди.

А что было- то?

Valentina - 1-4-2005 в 08:19

Так что, необъективность судей все же имела место? С трудом верится.. Жаль, я сама не видела.

Сергей - 1-4-2005 в 13:14

Цитата:
сообщение Taly
О! Еще один вернулся...
Сергей, мне тоже интересно узнать твои эмоции по поводу Мисс - насколько зрительские эмоции расходятся с эмоциями "необъективных судей и организаторов" (ц) :)
Ничего такого выдающегося,но один раз это посмотреть стоит!:D;) Нельзя также сказать,что и совсем всё плохо.:)

не совсем удачная мисс...

teapot - 1-4-2005 в 21:55

По времени не согласен - было наоборот - больше для подготовки, но, почему то все равно все делали в последний момент, плюс накануне экватор у многих просто "высосал" эмоции. Короче перегорели по моему, ну и народу мало - всего человек 100-120 (в Москве было 200-250), а большее количество народу поднять гораздл\о легче.
Сами конкурсы были в принципе неплохие, ведущие, в том числе Иваныч - был не высоте.
В общем вывод такой - мисс надо делать попозже, но не после экватора...

По поводу необъективности судейства...

Главбух - 2-4-2005 в 11:42

Может кто-то со мной и не согласится, но я считаю, что если члены жюри почти единогласно и практически без раздумий выбрали Мисс, то говорить о необъективности как-то неуместно (ну не могут же все быть необъективны). А по поводу того, что кому-то было мало времени на подготовку, так его сколько не дай - все равно мало будет.

wanderer - 2-4-2005 в 17:02

По поводу судейства полностью согласен со Светой! ;) Ну вспомните еще раз сами выступления!

Действительно, "Мисс Физика" категорически нельзя делать сразу после экватора: все измучены. А времени никогда много не бывает. Вспомните ВНКСФ-9 - там ведь было столько же времени и все успели! Так что причину надо искать не в этом.

Кстати, предлагаю обсудить вот что: может быть, на ВНКСФ-12 проведем "Мистер Физик". И еще: можно провести вместо "Миссии невыполнима" игру "Брейн-ринг". Соответствующая аппаратно-программая система (громно сказано - но по сути верно ;) ) у нас имеется: наша Ассоциация делала ее для Городского студенческого совета - они теперь проводят ежемесячно игры городсокго чемпионта. Как на это смотрите?

Главбух - 2-4-2005 в 20:22

Цитата:
сообщение Taly
Светик, если ты ориентируешься на мои слова - так слово необъективность у меня всегда должно было стоять в кавычках :) И со смайликом где-то рядом...
Сонная была, могла не все корректно писать :))

Натали, да я то как раз тебя отлично поняла (все-таки можно сказать "в одной упряжке" были), но осталось много людей, думающих иначе. Просто еще раз попыталась рассеять все сомнения, вот и все.;)

wanderer - 2-4-2005 в 20:51

Цитата:
сообщение Taly
База вопросов у вас там случайно не накоплена?
А то... :) Конечно, накоплена. Только они не "заточены" под физическую тематику. Хотя, вообще говоря, вопросы в играх типа "Брейн-ринг" и "Что? Где? Когда?" не должны быть на знания в какой-то одной предметной области.

Babby - 2-4-2005 в 20:57

Цитата:
сообщение wanderer
Кстати, предлагаю обсудить вот что: может быть, на ВНКСФ-12 проведем "Мистер Физик".

А что - идея очень недурна :D ПО-моему, было бы крайне интересно, а то как-то молодые люди только на подтанцовках у Мисс... Пусть развернутся в полную силу :D

брейн-ринг - мастдай

teapot - 2-4-2005 в 21:00

Блин, первый вечер - для знакомства и общения. "Сто к одному" позволяет поболтать и познакомиться в режиме легкой игры.
Брейн-ринг - это напряг, это эрудиция и никакого знакомства, поэтому что угодно, но не это.
...я так думаю

wanderer - 2-4-2005 в 21:26

Цитата:
сообщение teapot
Блин, первый вечер - для знакомства и общения. "Сто к одному" позволяет поболтать и познакомиться в режиме легкой игры.
Брейн-ринг - это напряг, это эрудиция и никакого знакомства, поэтому что угодно, но не это.
...я так думаю
Это смотря как организовать:
1) В игре могут одновременно участвовать до 6 команд (например, по 6 человек) - соответственно, самих участников больше, чем в "Сто к одному".
2) Обычно мы делаем перерывы между блоками из нескольких вопросов - в это время ведущий вполне может задавать вопросы и болтать с участниками.
3) Игроки команд перезнакомятся друг с другом, можно их озадачить еще и представлением команды перед игрой.
4) Неберущиеся вопросы можно переадресовывать в зал, тем самым и его подключая к игре и знакомству.

Можно еще много чего придумать.

там видно будет

teapot - 2-4-2005 в 23:07

а вот по праву мы с тобой так ничего и не поговорили.
И вообще, ни фига я ни с кем толком так и не пообщался. Придется ехать на Ежике и общаться со всеми по очереди...
...а это мысль!:D

wanderer - 3-4-2005 в 13:17

Кемерово ждет! ;)

красноярск, сам знаешь, -тоже ;)

Алиса - 4-4-2005 в 17:04

Антон, 6 команд по 6 человек - это очень много. в маштабах среднестатистического актового зала баз отдыха... в принципе, идея неплохая, токо мне кажется надо делать как можно меньше научных вопросов и как можно больше несерьезных

молодец Алиска!

teapot - 4-4-2005 в 17:35

....пра....льно говоришь.
Хотя чего щас то об этом?
Вот косяк был, что мисс после экватора - это уже опыт, что так нельзя делать.
Закрытие тоже мне кажется не было таким приятным, как в Мирном например....полумрак, все за столами чего то едят...а под музыку физиков идут видео и фото с ВНКСФ...
Казалось бы - модно, неплохо, но....чего то не хватало. Хотя дискотека говорят получилась.
Может свет надо было больше делать?
А может ведущего не хватало просто (действительно, вести то было некому, Катька блин накануне просто вырубилась и таланты собрать не успела). Вот появились всякие там дурацкие сценки типа "Жучки - дедки - бабки" (убил бы этого томича нехрен!).
В общем - нужен ведущий всегда - это однозначно!
...да, и торта не было...

ой...Светик то у нас новый...

teapot - 4-4-2005 в 17:37

Мадам! Наше почтение!:o:D

wanderer - 4-4-2005 в 17:39

Цитата:
сообщение Алиса
Антон, 6 команд по 6 человек - это очень много. в маштабах среднестатистического актового зала баз отдыха...
Их может быть до 6 команд - 5, 4, 3 или даже 2. И еще практика показывает, что это нужно делать не в актовом зале (не смотрится), а в помещении, где столы стоят по центру, а с боков - скамейки/стулья со зрителями.

Цитата:
в принципе, идея неплохая, токо мне кажется надо делать как можно меньше научных вопросов и как можно больше несерьезных
Кстати, вполне подойдут даже вопросы про пословицы на языке физики, как было на этой Мисс. Несерьезные вопросы надо умудриться сформулировать так, чтобы они заставляли задуматься и не предполагали РАЗНЫХ правильных ответов.

wanderer - 4-4-2005 в 17:49

Пока одно сообщение в ответ Алисе писал, господин Арапов уже два накатал... :D
Цитата:
сообщение teapot
Хотя чего щас то об этом?
А потом, как всегда, времени не будет. :)
Цитата:
Закрытие тоже мне кажется не было таким приятным, как в Мирном например....полумрак, все за столами чего то едят...а под музыку физиков идут видео и фото с ВНКСФ...
Казалось бы - модно, неплохо, но....чего то не хватало.
Поначалу мне тоже так показалось, но потом все было очень даже неплохо... :P:D
Цитата:
Хотя дискотека говорят получилась.
Это уж точно! ;)
Цитата:
Может свет надо было больше делать?
А может ведущего не хватало просто (действительно, вести то было некому, Катька блин накануне просто вырубилась и таланты собрать не успела). Вот появились всякие там дурацкие сценки типа "Жучки - дедки - бабки" (убил бы этого томича нехрен!).
...да, и торта не было...
Не думаю, что свет что-то бы изменил. А вот ведущий действительно не помешал бы. Хотя практика показывает, что имеет смысл что-то организовывать только где-то в первой трети дискотеки - потом нужно народу предоставить возможность веселиться самому, лишь бы музыка была соответствующая.

Свете: Фото действительно хорошое. Узнаем знакомый диванчик на фоне... :)

Babby - 4-4-2005 в 19:41

Цитата:

Хорошо, на ВНКСФ-12 возму с собой вечернее платье (для ведущей оно просто необходимо!) ;) Кто берёт смокинг? :D

Babby - 4-4-2005 в 20:15

Цитата:
В.И. Сачков подойдет? :D

Не просто подойдёт - это был бы предел мечтаний!!! :D :D ;)

Мальчик из НальчикА - 4-4-2005 в 20:45

Цитата:
сообщение Главбух
Может кто-то со мной и не согласится, но я считаю, что если члены жюри почти единогласно и практически без раздумий выбрали Мисс, то говорить о необъективности как-то неуместно (ну не могут же все быть необъективны). А по поводу того, что кому-то было мало времени на подготовку, так его сколько не дай - все равно мало будет.

Все это чепуха...
Вы самый главбухистый главбух в мире... Благодаря Вам нас Универ на еще "торчит" по штуке
Да не заметит тебя Вавилон

Главбух - 4-4-2005 в 21:11

Цитата:
сообщение teapot
Мадам! Наше почтение!:o:D

Нравится?!;)
Все благодарности прошу направлять моему личному "Пластическому Хирургу", он же Bald, он же Лысый, он же Витя.:D

Главбух - 4-4-2005 в 21:21

Цитата:
сообщение Мальчик из НальчикА
Цитата:
сообщение Главбух

Все это чепуха...
Вы самый главбухистый главбух в мире... Благодаря Вам нас Универ на еще "торчит" по штуке
Да не заметит тебя Вавилон

Если честно, не очень поняла, что значит выражение "торчит по штуке"... Может объясните?
Надеюсь "главбухистый главбух" следует воспринимать как комплимент?

а на самом деле...

teapot - 4-4-2005 в 23:43

...возможно есть проблемы с отчетностью.
Уже был звонок из Красноярска - там бухгалтерия не принимает почему то наши квитанции и требует чеки от самой базы.
Полный бред, главное что мы сделали все по закону, что бухгалтерии универов и институтов сейчас будут творить зависит от их индекса интеллекта - как правило там сидят весьма посредственные личности, предпочитающие перестраховать свою жирную ж...., вместо того, чтобы поинтересоваться - а что еще есть в Законе, что можно сделать?
На деле все наоборот - финансами эти твари безмозглые управляют как правило не по приниципу как лучше для персонала и студентов универа, а как лучше для них самих.
Так что следует ожидать еще звонков.
Если они будут продолжаться, тоя вынужден буду предупредить этих горе-бухгалтеров, что мы будем подавать на них в суд за незаконные требования к своим студентам и сотрудникам и настаивать перед руководством этих университетов об увольнении данных работников за некомпенентность!:mad:

wanderer - 5-4-2005 в 04:14

У меня в КемГУ отчет за командировку прошел за пару минут. И квитанция строгой отчетности с приложенным к ней счетом-фактурой вполне подошла. Правда, это касалось только рег. взноса.

Главбух - 5-4-2005 в 08:06

На самом деле, Антон, сумма здесь не имеет значения. Ведь им по-большому счету без разницы триста рублей или три тысячи. Просто есть такие ВУЗы, которые сами для себя придумали какие-то правила и хотят всех под это дело построить. Уж не знаю с чем это связано. Например, один молодой человек приезжал (уж не помню откуда), ему нужен был кассовый чек, на мое возражение, что в НК четко написано, что квитанции строгой отчетности действуют наравне с кассовыми чеками, он сказал, что обращался в свою бухгалтерию с этим вопросом, а они ответили, что наплевать как в Кодексе написано, но им нужен кассовый чек. Ну о чем тут еще говорить?
Другой пример: наш ИФМ УрО РАН - у них всегда были проблемы с бухгалтерией, по нескольку раз приходилось все переделывать. А те документы, которые мы предоставили в этом году, они приняли без проблем. Некрасов потом говорил, что сам не поверил, что все так удачно получилось.

Мальчик из НальчикА - 5-4-2005 в 14:00

Главбуху....
по штуке торчит...
значит он нам еще должен по тысяча рублей....
Спасибо....
Да не заметит тебя Вавилон....:cool:

Главбух - 5-4-2005 в 19:08

Цитата:
сообщение Мальчик из НальчикА
Главбуху....
по штуке торчит...
значит он нам еще должен по тысяча рублей....
Спасибо....
Да не заметит тебя Вавилон....:cool:

Ну тогда на следующей конференции с Вас бутылка мартини

Пластическая хирургия

Bald - 6-4-2005 в 08:04

Кто еще заинтересован в обретении лица, прошу ко мне. Как вариант могу выставить фотки сделаные при регистрации. Если хотите другие фэйсы, выходите на меня в приватные сообщения. Спишимся. Или в укажите адрес фотки, которую вы хотите выставить в качестве аватара.
Кстати аватар Babby не просто так заработал.

Babby - 6-4-2005 в 10:46

Цитата:
сообщение BaldКстати аватар Babby не просто так заработал.

Как я могу отблагодарить? ;) Похоже, вискасом тут не обойтись... :D
Да, и большущая просьба - удали моё фото с бейджа.... Я не переживу, если его ещё кто-то увидит... Если надо - я другую пришлю ;)

заседание Екатеринбургского ОК ВНКСФ-11

teapot - 9-4-2005 в 00:08

закончилось успешно в полночь с 8 на 9 апреля. Посидели очень хорошо, обсудили интересно....неформально так сказать:))))
Дальше опять работа еще!

Страницы:  1    3