сообщение Гюльчатай
Ну загнул блин. . . . . . Но в принципе рациональные элементы налицо
Ладно, пример непонять чего. Заценяйте 
Сегодня имел разговор с одной из филологисток, причём с аспираткой, с которой третий год общаюсь и немного уважаю. Разговор начался с вопроса Lкак
добрался?¦ и продолжился соответственно на снежную тему :-). Говорю v Lвот ты щас домой пойдёшь отогреваться, а я гараж раскапывать¦ :-)
Она: LЭто твоя работа :-)¦
Я: L Острим блин? :-) Вот подожди, будет у тебя гараж с машиной, тоже придется на морозце лопаткой часик v другой помахать :-)¦
Она: LНифига подобного, у меня для этого будет человек (типа муж), который будет за там лопатой махать :-)¦
Я: LИ ты даже не попытаешься ему помочь?¦
Она: LНет конечно, это его дело¦.
Я: LИ как же так, он там будет напрягаться, а ты будешь в тепле сидеть и ноль эмоций? А совесть не замучает? :-)¦
Она: LНет конечно, я же девушка, я в мужские дела не лезу, мне вообще нравится, когда мне кофе в постель, цветы и т.д.¦
Мои попытки объяснить ей, что нет ничего плохого и недостойного в том, что девушка поможет своему парню откопать гараж или починить машину, а он её со
стиркой или мытьём посуды имели результатом круглые глаза (хорошо хоть не палец у виска :-0 ). Причём если им посуду или ещё чего помогут, она за, а
вот как самим за лопату и в меру возможностей. . . . . :-) А вот хрен там :-)
И ведь в чём прикол v если бы универское начальство вручило бы персоналу лопаты о отправило на расчистку прилегающей территории, пошла бы как
миленькая :-) Но чтобы добровольно второй половинке помочь. . . . . . :-) Ну и где тут логика? :-)
Да блин, подумал я, ну и Lповезёт¦ же кому-то :-)
Вот :-)
    |