С праздником Пасхи!

Елена - 23-4-2006 в 17:57

Поздравляю всех всех всех:):D со светлым праздником Пасхи!
Хоть я и не особо верующая, но этом праздник мне нравится с детства за его куличи со сладкими верхушками, разноцветными яйцами ну и т.д.
Особенно приятно этот праздник отмечать дома, в кругу семьи, в цветущем саду, когда тепло солнечно и, естественно с шашлыками!
Желаю всем почаще общаться со своими родными и близкими! Счастья, здоровья и удачи!!!!

Ilya Orlov - 23-4-2006 в 20:26

И вас также! И всех также! :)

Хотя с цветущими садами проблема.
Помните Новосибирск в марте? А вот теперь замените весь снег на грязь и слякоть - и получите сибирскую весну...
Цветущие сады - это ещё минимум месяц ждать... :(

удивил типа...

teapot - 23-4-2006 в 21:19

...может померяемся количествами грязи?

Ксюха - 23-4-2006 в 21:58

И я всех поздравляю! Замечательный праздник - весенний и ну ее, эту грязь... Зато тепло и весело :-) Все в гости друг к другу ходят, куличи едят и яйцами лупятся ;-). В Томске сегодня весь день колокола в церквях звонили, а поскольку их у нас много, то весь город звенел красиво :-)

а я негодяй эдакий...

teapot - 23-4-2006 в 23:56

...пиво пил. И в компе с теликом сидел, патамушта с поезда, устал, стирал фотболки и джинсы с носками. Вот такой вот праздник вышел;)

Гюльчатай - 24-4-2006 в 04:35

А я получается весь день дела какие-то делал. . . . . По городу рулил жрачку на неделю покупал, ящик сколачивал, запчасть отпралял. . . . :bigsmile:

Ilya Orlov - 24-4-2006 в 09:43

Цитата:
сообщение teapot
...может померяемся количествами грязи?

Чего бы доброго... :)

Алиса - 25-4-2006 в 09:16

а мы пасху отмечали в тесном (16 человек) семейном кругу /кстати, это еще не все наши ближайшие родственники/, совместив с очередным новосельем :) получилось весело

NataXa - 25-4-2006 в 13:38

А я Пасху провела в зоопарке!!! На зверушек посмотрела, под дождем помокла! Заценила какого с биологом по зоопарку гулять

с биологом?

teapot - 26-4-2006 в 22:28

..эк тебя угораздило то!:o
...до ботаников скатились...ну здраааасьте...:lol::duh:

Христос воскресе!

Alexander_Rassadin - 8-4-2007 в 18:24

С Пасхой, АСФ!
:saint::saint::saint: