Дима, а можно все таки поподробнее, особенно городскую часть, а позднее что именно посетим в ДВФУ, когда будет решение по письму.
Это важно
Научная программа будет подробнее от Антона Дышлюка
А вот по туристической части у меня по прежнему есть предложение выехать не только на триозерье, но и на юг, в сторону Славянки, куда предлагал в том
числе и Антон, вот сюда:
https://www.google.ru/maps/@42.6526125,131.2384208,6243m/dat...
По программе во Владике по первым трем дня вопросов нет, только подробности нужны.
А вот далее я бы все таки сначала на одну ночь сгонял на юг - в сторону Славянки, то есть 3 к вечеру туда, там побыть 4, а 5 поехать на трехозерье
и далее 6 - прибрежный хребет, 7 - в горы, по вечерам отдыхать и загорать, 8 тоже и к вечеру во Влад.
Ну или был вариант что все таки сначала на треозерье, но подняться в горы не 7 а 6, а 7 поехать на юг, а потом уже оттуда все разъезжаются, кто в
какое время
Дим, я же не против, но...
Но просто вы учтите, морем из нас мало кого удивишь. И даже водопадами. Нужно именно то, чего нет к примеру на Черном, чтобы была вот именно та самая
Тихоокеанская изюминка. ...и конечно один день в горах это точно.
На мой взгляд, вот те самые фьорды, уютные бухточки на юге, как в фильмах про пиратов и где акула руку кому откусила - вот это и есть изюминка, то что
мы не видели и никто из нас в таких местах не был!
А тур-шир-потреб. Тоже конечно хорошо, но не за ним за 5000 км едут то
Но может я неправильно оцениваю, но кучу фоток просмотрел, я в восторге от южной части.
|