Пожар во Владивостоке

Гюльчатай - 18-1-2006 в 07:48

В понедельник в одном из многоэтажных офисных зданий был пожар. На верхних этажах, в отделении сбербанка. Вообще-то жуткое дело, теперь это будеи местным анлогом американского11 сентября. Народ из окон просто выпригивал и разбивался, чтобы не сгореть. :o
И так как в новостях наполовину замолчали подробности, какой-то умный человек или группа сделали сайт, на которм много чего разместили, в том числе и свидетельства очевидцев.

http://fire.zloe.net/

Ужас.

teapot - 18-1-2006 в 20:14

Дим может все таки слухи, по ТВ сказали 9 человек, но на этой странице....
мне лично запомнились вот эти высказывания:
"МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ВСЕ НАЧИ ЧИНОВНИКИ И НАЧАЛЬНИК ЗАКОНЕЧЕНЫЕ ПИ,,,,,,. Я ЛИЧНО РАБОТАЮ ОХРАННИКОМ В ОРГАНИЗАЦИИ РЯДОМ, И ВСЮ НОЧЬ НЕ СВОДИЛ ГЛАЗ С ДВЕРЕЙ ЭТОГО ЗЛОПОЛУЧНОГО ЗДАНИЯ. ПОГИБЩИХ ДАЛЕКО НЕ 10 И ДАЖЕ НЕ 20. Просто всю ночь выносили и вывозили трупы. Правды никто и никогда как обычно не узнает. А Пажарнику набили морду за то-что его проси снять девочку из горящего окна, а он сказал что ему перказ снять начальство в первую очередь. Я бы ему ещё пощёл и в больнице добавил. А про то что пожарные обсуждали с какого они бодунища между собоя мне даже говорить стыдно. РОССИЮ НИЧТТО НЕ ИСПРАВИТ!!!"

Дочь моей знакомой работала в юридическом отделе. Она рассказала, что на самом деле жертв намного больше, до 70 человек, она лично шла по трупам из здания…некоторые так обгорели, что их узнавали только по предметам, по серьгам…Что за чушь — 9 жертв…и разговоры о том, что девушки закопались с собственными вещами и медленно отреагировали на сообщение о пожаре бред! Их в приказном порядке заставили собирать документы в несгораемые мешки!!! Все руководство филиала Сбербанка расстрелять бы!

А фото просто жуть....
Если это правда, а не голимые слухи, то ТВ наше просто рыгалово.:mad:

Гюльчатай - 19-1-2006 в 04:05

Да тут уже весь город так понял. :flaming:
Сбербанк маст дай :mad: И все эти службы "спасательные" тоже. особенно те, кто отдал приказ начальство в первую очередь эвакуировать из крыла, до которого огонь ещё нифига не добрался :mad:

Гюльчатай - 19-1-2006 в 04:17

Стоп. :o Шура, или у меня глюк, или только что в твоём ответе на сообщение совсем другие высказывания от твоего лица были. . . . . . :o

aigul - 19-1-2006 в 13:48

Вчера я тоже оценку "главного" читала. Но сегодня уже сработала цензура :)

да это я и сработал, а не цензура

teapot - 19-1-2006 в 14:30

...просто мат убрал. Но поводу политики - нации и государственного режима могу подтвердить свои слова, хоть мы здесь и не занимаемся политикой - путинский режим пока что ведет к деградации России, а никак не наоборот.
Такого беспредела режимных органов даже при горбатом не было, не говоря уже о Ельцине...да ну блин...щас опять разматерюсь и не удивлюсь кстати, если буза где нибудь начнется (ук примеру как в Башкирии в свое время).:mad:
Я примерно в таком вот шоке прибывал, когда история с Курском была,но тогда СМИ четко все сообщали, а щас стало быть как в совдепии - всех лягушат по коробчонкам, шоб типо щасливо у себя в коробочках жили и если где что - а на фиг им это знать???
Локально легче справиться, да и Москва типа не при чем, да и режим тоже.
Бесит то, что "нация" это все продолжает хавать и всем по большой счету наср...ть чего там у кого и какой режим.
Единственная живучая национальная идея сейчас в России, как сказал один очень порядочный политик - три буквы "Б" - БББ - Большие Быстрые Бабки.
И все. А там гори оно все...вот и горит...:flaming:

щас кстати по НТВ...

teapot - 19-1-2006 в 14:51

показывали...полпред там у вас, прокуроров загоняли всех...видать шуганулись все таки!
Полпреды просто так не приезжал, как я понял спасатели с пожарниками жутко лоханулись, если не сказать больше, так что теперь я так понимаю Шуйга, если мужик, их там повсит за одно место, только толку то теперью.
Сегодня день траура у вас я слышал.
Димон, если есть чего нового, так пиши, или хотя б в приват!

сюжет по НТВ

teapot - 23-1-2006 в 14:36

показали. Как девченки с окон прыгали, а пьяный пожарник не мог лестницей попасть к окошку.
Вот суки. Вообще это для Владивостока как для Нью-Йорка были те башни, если не сильнее.

этот адрес уже недоступен

profdoc - 22-10-2006 в 13:03

http://fire.zloe.net/- этот адрес уже недоступен