Ну, тронулись! Или обратной дороги НЕТ!!!

АБ - 17-3-2006 в 15:50

Всех с началом ВНКСФ-12! Уже пол-часа-назад как тронулся в путь Владивосток! Пожелаем им счастливого пути! И всем нам вместе взятым:)

Елена - 17-3-2006 в 18:57

Присоединяюсь! Ростов-Новочеркасск трогается 19-го в полпятого утра. Седня, скорей всего в последний раз перед ВНКСФ на форуме!
Всем счастливого пути и до встречи 22-го марта в Новосибе!

и вслед за Владиком...

teapot - 18-3-2006 в 00:51

...из Е-бурга ушли их деньги за базу...эт-ж надо придумать - выслать их в Е-бург, чтобы потом отправить в Новосибисрск...е-мое.
Основная группа (хотя громко сказано, всего то три чела) из Е-бурга также выезжает 19 вечером поездом №18 вагон 13, будем в Новосибе в 17 мск и сразу на базу.
Завтра и послезавтра еще здесь на связи, ничего не упеваем, но состояние пока боевое, шанс доехать сохраняется.

wanderer - 18-3-2006 в 09:04

Символ начала ВНКСФ - карта нашей необъятной родины, на которой далеко на востоке и западе зажигаются точки, начинающиеся двигаться в сторону другой точки - Новосибирска, по мере их движения в более близких регионах также зажигаются точки и начинают свое движение. В итоге видим множество точек, со всех сторон приближающихся к Новосибирску. По мере их движения яркость точки в Новосибирске увеличивается и в момент открытия достигает своего максимума и вспыхивает.

Бред, конечно, но забавно. :)

Adora - 18-3-2006 в 19:40

А сегодня утром к Владивостоку присоединился Хабаровск!!! :D Теперь плацкартный Владивосток тусуется у купейного Хабаровска! :D Ребятки, я морально с вами!!! Дорога - это здорово! А в хорошей компании да в хорошее место - просто супер! :D
А 4 Красноярцев ( я тоже типа местная:D ) выедут 22-го в 16.05. Блин! Только что такое каких-то 12 часов пути! :mad: Трудно представить, что не будет Хабаровского вокзала, пробежки до Амура, омуля, Байкала, Иркутского пива с тем самым омулем, Димкиных рассказов о проезжаемых достопримечательностях (географических и исторических), фотографирования возле медведя в Улан-Удэ, ночных посиделок в полутемном вагоне и споров о смысле жизни под мерный стук колес... :sniff::sad: Да много чего еще не будет...
Но зато 21-го утром я буду встречать НАШИХ на вокзале Красноярска! :D
Антош! Здоровская идея! И очень красивая... :) А можно ее как-нибудь осуществить?

хорошо им, они уже отдыхают...

teapot - 18-3-2006 в 20:45

...а я тут целый день - сборы, сборы, сборы, ни разу никуда не вышел даже, тока в магазин за хлебушком:(
а ведь еще на лыжах хотел...

Valentina - 20-3-2006 в 11:04

Шура, номера телефонов связи на всякий случай можно выложить?

Алиса - 20-3-2006 в 12:11

Валь, они уже в поезде. Абаканское попивают

Valentina - 20-3-2006 в 12:38

Я уже поняла:)...

А что касается Перми...

Сергей - 20-3-2006 в 18:22

....то у нас новости следующие -Кати Лахтиной .к сожалению не будет на ВНКСФ.:(Передаю всем,кто её знает привет от неё.Но,чтобы там ни было,морально она с нами.:)

Valentina - 21-3-2006 в 14:38

Все таки, хоть и были подписаны все бумажки и даже выданы наличные, не верилось, что еду на конфу, пока не получила на руки билеты. Теперь:УРРРЯЯЯЯ!!!:bouncing: Я еду! Встретимся 23-го!:)

уху...

MOnk - 21-3-2006 в 15:50

Если ничего не случиться, через 4 часа сажусь в поезд до Новосиба...

Adora - 21-3-2006 в 21:21

А Владивосток с Хабаровском уже доехали!... :D Буржуи! :D

Dimba - 22-3-2006 в 08:53

всем приветы! сожалею что не с вами...
хорошо вам добраться и всем встретиться!