Страницы:
1
2 |
Ann
Бакалавр
Пользователя нет на форуме
Настроение: No Mood.
|
|
Так что? Наши уже победили? или все решат ломики?
|
|
Сергей
Магистр
Настроение: Полно положительных эмоций
|
|
[quote][i]сообщение Ilya Orlov[/i]
Ага, так и вижу физиономию тётенек на почте.
Опись бандероли: "лом, 1 шт." :D:D:D [/quote]Их реплика будет следующей-"И кто это придумал-лом пересылать?!Вот бы их самих таскать
заставить!":D
С наилучшими пожеланиями. Сергей
|
|
teapot
Самый главный
Настроение: Без эмоций
|
|
ааааа....испугались....
Сегодня в процессе расклейки объяв по подъездам вокруг парка шли мимо поля в районе 18.00.
....А БЛОКОВ ТО НЕТУ!!! И СЛЕДЫ ОТ ТРАКТОРА...:o:o:o:D
Нашим лучше, один снег остался.
Но народ все равно придет.
И "наша возьмет" в итоге, это уже понятно!:D:D:D
|
|
Ilya Orlov
Супер-Администратор
Настроение: Пи-мезоны ловим
|
|
[quote][i]сообщение teapot[/i]
....А БЛОКОВ ТО НЕТУ!!! И СЛЕДЫ ОТ ТРАКТОРА...:o:o:o:D
[/quote]
Ну что ж, поздравляю с первой победой! :cool:
Так держать!!! :D
|
|
wanderer
Человек из Кемерова
Настроение: Отпускное ))
|
|
Вот к чему приводит последовательность в достижении своей цели! :) Не зря уже как минимум 4 месяца это продолжается...
[b]НО:[/b]
"Англичане позволяют себе проигрывать все сражения, кроме последнего, - последнее надо выиграть. А немцы выигрывают все свои сражения, кроме
последнего, а вместе с ними проигрывают и войну". /Д. Гранин, "Зубр"/
Главное - не оказаться немцами. ;) Саша, что дальше делать планируешь? Как закреплять успех?
|
|
teapot
Самый главный
|
|
завтра все будет ясно
...7 лопат нашел. Главное вовремя проснуться...а еще Вавилон-5 посмотреть то хочецца...время то 2.30...
соберем подписи под обращением. Это главное наверное
|
|
wanderer
Человек из Кемерова
|
|
А что в обращении будет?
|
|
teapot
Самый главный
|
|
Страсти по "Павлику"
-если считать, что я равен пятерым, то в субботу нас было 8 человек. Кроме меня были Саня, Вова (АСФ) и еще некто Алексей на девятке, который помог
вытащить на буксире Ежика, случайно попавшего в лапы рыхлого снега рядом с футбольным полем.
Однако Lсубботник¦ начался еще в четверг благодаря нашим оппонентам, которые, всерьез восприняв угрозу предстоящего мероприятия, все таки убрали
бетонные блоки с поля, не дожидаясь пока мы это сделаем сами.
Впрочем с таким количеством силы мы бы и не смогли это сделать, даже не смотря на все 10 лопат и два ломика, которые были доставлены мною на Ежике в
этот день-
Мы ждали минут 30, но так никто и не пришел. Не пришли громче всех писавшие в форуме Е1 математики, не пришли обещавшие помочь любители футбола v
сотрудники из физфака УрГУ, не появился никто и из торгового техникума, представители студсовета которого громче всех кричали по телефону о Lнегодяях
МЧС-овцах¦ (кстати, я так и не понял, почему у них председатель студсовета мужик возрастом за 45). Да много кто еще не пришел и у всех были самые
разные суперобъективные причины.
Ребята, ничего личного, но вы v засранцы. И если этого поля все таки не будет v вспомните этот момент, оденьте штаны ширинкой на задницу (так
оперативнее получится) и проявите супер-скорость (это когда бегаешь вокруг столба и пинаешь себя в задницу).
В отличие от вас, кстати, там Lненавязчиво¦ шлялись каких то трое разодетых дворников, еще пара военных патрулей v угроза НАТО (мальчики v с пальчики,
бушлаты 60-го размера на рост 1 метр 65 см и шапки на уши), и еще приезжали и уезжали раза три два джипа МЧС.
Ну что делать? Не уходить же просто так! И мы решили развлечься. Я включил видеокамеру, Саня пошел собирать подписи по парку и проходящих мимо
прохожих и отдыхающих. А я? Я взял самую модную из всех 10 лопат (из пластика, легкую и металлическим лезвием на конце) и пошел работать на поле. За
два часа я оформил окантовку и расчистил границы поля шириной в 1-1,5 метра, очистил вратарские, угловые и поставил импровизированные ворота в виде
привезенных с собой толстых досок. Кто то из общаги техникума из сочувствия включил из окна громкую музыку. Спасибо, братан- А вот МЧС-овцы наверное
просто ржали, наблюдая за моим стахановский подвиг.
Саня тем временем не терял даром время и ему все таки удалось собрать около 50-ти подписей. Причем из них примерно половина v местных жителей, что
весьма важно.
Что сейчас? Сейчас мне уже, если честно, глубоко наплевать, что будет здесь, но, чести ради, я соберу подписи и отправлю их куда v нибудь, где что то
будут решать по этому парку. Может это и подействует. После этого я Lумываю руки¦.
Досадно. И обидно. По моему этот пример лишний раз подтверждает мои опасения в том, что мы v практически конченая нация. Как бузить на весь мир из за
пяти рублей за поездку на троллейбусе v так глотку ближнему порвут. Как объявления о субботнике, которые были сорваны в течении нескольких часов почти
со всех мест, где мы их закрепили. А когда буквально рядом отбирают гораздо более ценное, но Lтипа ничье¦ - да хрен с ним!
-Павлик Морозов может быть доволен. Я предлагаю восстановить ему памятник, на постамент которого сейчас так регулярно, под умильные взоры хозяев,
писают собачки.
А к футболистам последняя просьба. Если вы все таки мужики v придите v попинайте мяч по снегу, хотя бы минут 5-10, чтобы утрамбовать снег, чтобы было
видно, что это было все сделано не зря-
Хотя-пропади оно все пропадом.
|
|
wanderer
Человек из Кемерова
|
|
М-да... Вот те и "гражданское общество"... А чего тогда требовать от властей, если никому ничего не надо? :mad:
Хотя, наверное, все всегда строится на активных единицах... :)
|
|
teapot
Самый главный
|
|
сорри перед магнитчиками
...у них была дезуха насчет 29-го, то есть они хотели, но промахнулись...
из "ВЕК"а думали,что в 11.00. Пришли, торчали 20 минут и ушли... Миха после ДР физически не смог встать, как не пытался... Тут уж фатал,
ничего не поделаешь...
|
|
teapot
Самый главный
|
|
логичное завершение темы...
подписи отданы в обл.министерство по спорту, горспорткомитет и администрацию города.
Площадка пустая и чистая - играйте пока на здоровье!:P
|
|
wanderer
Человек из Кемерова
|
|
Ура, товарищи! :D
|
|
Babby
Студент
Настроение: однозначно - философское
|
|
гхм-гхм
А можно поинтересоваться, где находится этот самый парк? А то у нашего турклуба проблема - площадка, на которой обычно играли в футбол, оказалась
вдруг под строительством (площадка возле УПИшного манежа), а традицию играть по понедельникам не хотелось бы терять. Дак, может, и мы бы
вспользовались с таким трудом очищенным полем? ;)
Красоту ничем не испортишь... даже умом ;)
|
|
teapot
Самый главный
|
|
далеко
Боритесь за свою площадку сами, мне одной хватило.
|
|
Babby
Студент
Настроение: однозначно - философское
|
|
я не о том
Где Парк Павлика Морозова?
Может, мы бы там собирались поиграть.
Красоту ничем не испортишь... даже умом ;)
|
|
teapot
Самый главный
|
|
последний позитив по парку
Пришло письмо:
"Комитет по благоустройству сообщает Вам, что проектом реконструкции парка П.Морозова предусмотрено восстановление площадок для занятий спортом
площадью 2700 кв. метров, устройство вело-роликовой дорожки, спортивного лабиринта площадью 1225 кв.м. Учитывая, чтов парке отдыхают пожилые люди и
дети, запланированы игровые площадки (1600 кв. метров), прогулочная зона площадью 500 кв. метров...
Клево...:cool:
...а че такое - лабиринт???:o
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
Настроение: ехидное
|
|
Так это, Григорьич, получается что тебя можно с победой поздравлять? :D
|
|
Алиса
Спортсменка, комсомолка, ...
Настроение: в астрале
|
|
ура!!! справедливость восторжествовала!
че такое лабиринт - не знаю... да и еще большой...
|
|
Страницы:
1
2 |