Страницы:
1
2
3
4 |
SBN
Бакалавр
Пользователя нет на форуме
Настроение: чародейственное
|
|
Господин президент, а можно поподробнее? В смысле что кроется за этим самым
АЧУМЕЕЕТЬ?
Дебаты!!!
|
|
teapot
Самый главный
Настроение: Без эмоций
|
|
Все что связано со словом "база"...
...означает - бардак. И база которая где мы жили - завтра второй раз переоформлять документы...и базы данных на компе, где ИЗНАЧАЛЬНО почему то стала
использоваться НЕ ТА база данных которая нужна была на регистрации....потом потерялась база данных по дипломникам и нашлась тока седня к 21.00...ну и
так далее...
...за что всем огромное спасибо - сидеть мне еще тут в Уфе похоже минимум пару дней.
А Ачуметь - это я про то что зашел, а на форуме то никого не было....дней так надцать
|
|
teapot
Самый главный
|
|
экстремальный выезд из Уфы.
Ну вот и закончил я тут все дела...и тут выясняется что параллельно закончился Чемпионат России по хоккею с шайбой - суперфинал и чемпионом стал
Салават Юлаев. Сердечно поздравляю земляков -уральцев с победой!
Но вот загвоздка - сейчас на улицах Уфы будет творться невесть что, я помню как было после первой победы Салавата над Локомотивом неделю назад - толпы
людей, машин, люди по пояс из окон машин, крики, свистки...что будет сейчас - не представляю.
Уфа седня спать не будет - это точно...
В принципе у меня есть время до поезда и вот мысля пришла взять фотик и таки попробовать заснять хоть что-то...
...а билеты у перекупщиков говорят были до 30 т.р.
|
|
Zily
Бакалавр
Настроение: вихревое
|
|
САЛАВАТ - ЧЕМПИОН!!!!!
Небольшая поправка: билеты до 50 тыс. р. доходили, а начальная цена таких была 500 р. в кассе
Уфа сегодня точно не спала)))) Студенты на парах практически все с похмелья, это
те кто пришел
Утром на своем рабочем столе обнаружила нашу местную газету "Республика Башкортостан". На первой полосе фотка тренера Салавата Юлаеева и
подпись под ней:
"Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалев: сына родил, Казань взял, "бронепоезд" под откос пустил"
Время не есть. Время дано... (с)
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
Настроение: ехидное
|
|
Ну очевидно наши поздравления победителям! Я тож за Салавата болел. .
. Параллельно с Метеллургом магнитогрским правда. . . Но когда Металлург продул -
исключительно за Салават. . . так держать! :-)
Птицы летят на ...
|
|
teapot
Самый главный
|
|
хоккей и дороги...экстремальный выезд из Уфы №2.
Кстати о хоккее, Салават стал последним чемпионом России, со следующего года начинается чемпионат Континентальной Лиги, куда войдут также команды
Латвии, Беларуси и Казахстана (хохляцкие соколы - маздай). Поделили все это на 4 группы по названиям фамилий великих хоккеистов. К примеру Ебуржский
Автомобилист будет в зоне "Тарасов". Салавата там нет, пока не в курсе где он, но у Ебурга кажись там же Магнитка, Челяба, Питер, ЦСКА, кто
то из СНГ...в общем 8 команд. Между собой за сезон внутри группы играют по 4 раза и остальными еще по 2 раза, потом по итогам плей-офь...Жуть
Так вот, приехал я в Уфу на день проездом по сути из Ебурга и седня ночью уже в Новочек. И откуда стока вещей???!!! Аж три сумки!
Мдааа...вот фокус то как сделать - однму все это погрузить на вагон в три ночи...жесть. Ну да ладно, с баблом думаю смогу
|
|
teapot
Самый главный
|
|
последнее сообщение по этой теме...
...поскольку я уже въехал в лето.
Приехал в Новочек днем сегодня. Встретил сердобольный хозяин моей квартиры, помог донести вещи, на машине отвез - надо же...
В общем солнце, +20, потом гроза, дождь, кругом трава, листочки на деревьях, тюльпаны, сирень...Запах лета... Крышу просто реально сносит!
Завтра открую новую летнюю тему и попробую выставить несколько фото.
Мдааа...вот попал - так попал.
Что-то с этим "богатством" нада делать..что-то...
|
|
Страницы:
1
2
3
4 |