Sankino-88
Не зарегистрирован
Пользователя нет на форуме
|
|
Талые воды горы "Синей"
Талые воды горы "Синей"
Вобщем-то это не Урал, это понятно, но посмотреть тоже есть на что. В лесу снег, а в городе от +15 до +25-и. Парадокс!
Самая высокая сопка 540м над уровнем моря, тишина и полное отрешение от мира. Зверюг разных (т.е. их следов: по снегу-то очень даже заметно) просто
тьма. Вобщем смотрите сами.
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
Настроение: ехидное
|
|
Классно слушай. . . Чё-то сдаётся мне что ваши дятлы и бобры пострашнее наших тигров будут :-) Оленёнка кстати тоже дятлы
задолбили?
Птицы летят на ...
|
|
teapot
Самый главный
Настроение: Без эмоций
|
|
неплохие снимки...
...только формат маленнький фоток...у меня когда маленькая скорость - вообще еле открывается.
|
|
Sankino-88
Не зарегистрирован
|
|
За оленёнка мне биологи подсказали, что лет ему 4, максимум 5. Чой-то не знаю я, сбрасывают ли рога в таком возрасте? Короче, съели его или нет, я не
знаю, но пару скелетов похожих на оленьи я там видел, и довольно свеженьких. След тетерева, это факт. А вот про дятлов, так это вобще хохма. Хорошо
что без зубов, а то как Птеродактили бы были. Я пока ни одного не видел. Спят они, что-ли?
А что касаемо формата, так это, Формат программа устанавливает, что-б смотрелось быстрее. А вот почему маленький формат работает медленно, я не
понимаю. Должно-же быть наоборот? Там вообще-то установлен 4-секундный интервал в автоматическом режиме. А если нажать на "Pause" то можно,
нажимая на стрелочки, проскочить весь альбом за одну минуту - Фотки то в интернете висят. Вобщем, дайте знать у кого плохо работает, я попробую чоить
поменять.
|
|