Z_MAN
Студент
Пользователя нет на форуме
Настроение: Не айс
|
|
вопрос к оргкомитету
Я (Филимонов Семён Юрьевич) участвовал в последней конференции(ВНКСФ-14), и когда вернулся к себе в университет чтобы отчитываться за израсходованные
деньги, оказалось что они забыли выдать мне командировочное удостоверение. И теперь говорят что для того чтобы мне сделать отчет, необходимо послать
по почте вам(или бухгалтерии) этот листок, чтобы на нем поставили печати даты прибытия и уезда + печати... Возможно ли это?(иначе мне видимо придется
самому выплачивать назад в бухгалтерию деньги) И если да, то на какой адрес необходимо отправить письмо. Надеюсь на вашу помощь. Жду ответа.
|
|
Zily
Бакалавр
Настроение: вихревое
|
|
Отправь на адрес:
450074 РБ г.Уфа, ул.Фрунзе, 32
Башкирский государственный университет, физический факультет, кафедра прикладной физики
Оргкомитету ВНКСФ-14 в г.Уфе
P.S. Хотя странно как-то... как можно командировочный забыть выдать??? А как же финансовая отчетность и все такое???
Время не есть. Время дано... (с)
|
|
Z_MAN
Студент
|
|
дело в том что я первый раз в командировку ехал, об этом не знал, а они как то проворонили... Деньги дали а лист нет, а вообще я уже отчет составил им
- билеты чеки и все такое, мне сказали типа хорошо, будем ждать комадировочный...
|
|
Z_MAN
Студент
|
|
и еще вопрос, мне в одном из отделов предлогали отправить этот командировочный лист и просили адрес, т.е. могут отправить они с адреса универа и
получить сразу себе, а могу я со своего. Вот я думаю как лучше сделать им отдать чтобы если что они были виноваты, или самому отправить?
|
|
teapot
Самый главный
Настроение: Без эмоций
|
|
сам лучше все сделай
...это по опыту
|
|
Z_MAN
Студент
|
|
отправил... глядишь через недею придет
|
|
aka
Студент
|
|
*
|
|
Zily
Бакалавр
|
|
Вышлите на ufa_vnksf@mail.ru, посмотрим что можно сделать. Если что, можно в асе меня найти.
|
|
teapot
Самый главный
|
|
так я понял мы эту проблему то решили?
...чего то я седня кажется подписал...
|
|
Z_MAN
Студент
|
|
моё командировочное? пришло?
|
|
Zily
Бакалавр
|
|
командировочное еще не получила, может в понедельник будет. Уточню в деканате...
|
|
Z_MAN
Студент
|
|
что там с командировочным то? а то у меня спрашивают уже....
|
|
Zily
Бакалавр
|
|
Цитата: | сообщение Z_MAN
что там с командировочным то? а то у меня спрашивают уже.... |
Отправили обратно, ждите
|
|
Z_MAN
Студент
|
|
пришло, спасибо огромное
|
|
Камиль
Студент
Настроение: так себе
|
|
Здравствуйте уважаемый оргкомитет.Я Рабаданов Камиль Шахриевич с Махачкалы. У меня проблема. Через месяц определилось, что наша бухгалтерия не хочет
принимать документы по регистрационному сбору (600 руб) и оргсбору за участие(6300 руб) без кассового чека. Как быть? Что бы вы могли посоветовать??
|
|
teapot
Самый главный
|
|
фин.документы
Квитанция строгой отчетности является аналогом кассового чека и обязательна к приему всеми бухгалтериями. По законодательству форма №10 приемлема для
приема к отчетности в бухгалтериях университетов (гос. бюдж. учреждений).
Если никак не принимают, то попросите с них, варианты:
- пусть Вам, или лучше на имя Вашего научрука напишут письмо с обоснованием отказа приема документов;
- если Вам не хотят дать ничего и не хотят написать письмо - возьмите с них данные - кто отказал - ФИО, должность, телефон и адрес - куда мы могли бы
отправить официальную претензию;
- после чего мягко им намекните, что с ними будем работать мы и первое что мы сделаем - укажем на некомпетентность Вашей бухгалтерии в ректорат вашего
университета, а затем, если не поможет, далее по инстанции в МО РФ.
|
|
Alexander_Rassadin
Запрещен
Настроение: Мыслю победоносно!
|
|
Уважаемые коллеги!
В ФНПЦ ННИИРТ требуют счёт-фактуру и акт выполненных работ за участие в ВНКСФ-14 Рассадина, Василенко, Семьяновой, Никитина и Никоновой.
Вышлите их им, пожалуйста!
Они пытались связываться с А. Араповым, но у них ничего не получилось.
Люди они хорошие:
к. т. (831) 464-02-84
спросить:
Милашевский Владимир Брониславович
Страна, которая не ведет самостоятельной научной работы, есть страна мертвых. В. И. Вернадский
|
|
teapot
Самый главный
|
|
ниче не понимаю...
да, я получил письмо от Милашевского.
И ответил что на данный момент и при наличии такой информации ничего делать не буду.
Не из "вредности", которая мне диктует следющее:
1. Я убежденный сторонник того, что тот кто подает заявку на участие - ДОЛЖЕН САМ СУЕТИТЬСЯ НАСЧЕТ ВСЕ ДОКУМЕНТОВ. И никто, извините, за него не
должен "подтирать одно место"! И уж тем боле не начальник сектора. Почему у вас до этого дошло? А вы сами то что? Где? Голова, руки, ноги
есть???
Че вы сваливаете эти проблемы на других?!
2. Оплата от Вашего НИИ прошла позже всех, со значительным опозданием, уж и конференция то прошла, хотя мы все таки Вас включили в сборник. Поэтому мы
сейчас соотвественно имеем все основания и моральное право также в ответ "притомозить вам" документы, хотя и не видим в этом никакого
смысла...
3. Зачем Вы стали донимать оргкомитет из Уфы? Они то здесь при чем?! Сборник делает АСФ России (читай Екатеринбург) Где, в каком месте, вы прочитали,
что за документы и сборник отвечает Уфа? Вы хоть читали вообще реквизиты, когда платили деньги - какой там указан город и какая организаяция? При чем
здесь Уфа и прекратите вообще туда писать!
Кроме того Вы сослались на то, что звонили мне по указанным телефонам, но не смогли. Чушь. Кроме мотива все телефоны на приеме, а они в списке есть.
4. Наконец - почему я насписал что не могу ничего сейчас Вам послать - в письме мне Вы просите дать вам некий акт и счет-фактуру и указываете некие
реквизиты, в которых указан номер телефона и адрес НИИ!
ЭТО - РЕКВИЗИТЫ?... Я не понимаю, Вы дети маленькие что-ли? Студенты 2-го курса? Но судя по заявкам у Вас там все минимум м.н.с.! Вы вообще ничего не
понимаете в орг.документах? Тогда как Вы вообще стали тем кем сейчас являетесь?
Вы знаете что такое вообще - РЕКВИЗИТЫ?!
Я намеренно здесь пишу все открытым текстом, потому что это все уже достало, эта вот тупая некомпетентность в элементарных азах бухгалтерии - типа мы
вот тут теоретики, нам недосук с эти разбираться.
ВЫ ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ В ЭТОМ РАЗБИРАТЬСЯ! ЭТО - ВАША ОБЯЗАННОСТЬ!
...вышлите нормальные реквизиты, я вышлю Вам договор и акт выполненных работ. Счета фактуры не будет по закону, но объяснять я Вам почему это так тут
не буду, считаю тоже со своей стороны ниже своего достоиства.
И больше с Вашего НИИ тезисы приниматься не будут, пока не будет: а) полной оплаты, б) всех подписанных документов. в) извинений со стороны тех кто
подал тезисы перед своим руководством и бухгалтерией за происшедшее.
А мне Ваши извинения даром не нужны...
|
|
Alexander_Rassadin
Запрещен
Настроение: Мыслю победоносно!
|
|
Горяч ты больно, начальник...
Цитата: | сообщение teapot
...И больше с Вашего НИИ тезисы приниматься не будут, пока не будет: .... |
С З0 апреля сего годя я в ОАО "ФНПЦ ННИИРТ" не работаю --- закончился договор подряда.
И продлять я его не стал по той простой причине, что реанимировать отечественный ВПК в настоящих условиях --- это всё равно, что оживлять труп.
Мои соавторы --- студенты группы ЦИПС радиофака ННГУ. Они тоже в этом ННИИРТе --- как бедные родственники.
Так что нам-то эти документы не нужны.
Отправкой всех документов на конференции и их сопровождением до конца исторически в этой конторе занималась пресс-служба, которой руководит
Милашевский (член НРО НТОРЭС, кстати) --- всё-таки до 1991 г. ННИИРТ был солидной фирмой.
Ну в общем я текст поста переслал Милашевскому и К.
Страна, которая не ведет самостоятельной научной работы, есть страна мертвых. В. И. Вернадский
|
|
teapot
Самый главный
|
|
последний ответ Рассадину
...вот заметьте, Вы постоянно на кого то все пиняете, или говорите что типа вот они виноваты.
Ага, и я щас уже виноват, ну конечно же!
А вот бухгалтера этого института и я почему то считаем иначе.
Вы просто как некий иждивенец - выклянчили некие копейки оттуда и типа дальше - хоть трава не расти после Вас, типа это Вам все должны делать все
одолжения - однир деьги дать, другие опубликовать, а треттьи сделать все фин. отчетности.
...слов нету.
Ну в общем и на форуме я Вас предупреждал по поводу поведения здесь - Вы так и не поняли.
А теперь Вы уже и КОНКРЕТНО сделали просто гадость.
Я ума не приложу, если честно, как там с Вами работают Ваши коллеги?!
Ну да в общем это Ваши проблемы, о которых я надеюсь мы более не узнаем, поскольку я Вас сейчас забаню.
А Вы, насколько я понял, настолько "круты", что можете входить в инет тока с одного IP-адреса, т.е. только нахаляву.
Это хорошо.
Дос-свидос, как говорят французы
|
|
Master of Seas
Не зарегистрирован
|
|
Да, Шура, в гневе ты страшен!!!!
Жалко Рассадина... А с формой 10 финотчетности на следующий год может и не прокатить, до июня она, кажись, продлена была в действии, не проверял в
Рунете новостей. Я про кратковременную тяжбу нашего Камиля Рабаданова с телегой зам.директору президиума ДНЦ РАН на нашу бухгалтерию за нерадивость в
работе. Пока Камиль бухгалтерам не ткнул в лицо пакет скачанных с инета документов, подтверждающих ликвидность наших фин.отчетностей с прикрепленной
жалобой за подписью зам.директора, те в упор отпихивались. Да это пирожки, даже начальника моего этой весной продинамить хотели на этой же волне
(форма 10), а он, увы, уже давно не аспирант а ученый секретарь президиума и гнс с доктором в одном флаконе... Вот так вот тоже бывает, однако!
|
|
АБ
Майор МЧС
Настроение: Забил и курю...
|
|
Транспортная схема
Вопрос к оргкомитету:
Почему-то до Волгограда с Москвы ходит ограниченное кол-во поездов (всего 2-3) в сутки.
Может к вам как-то проще доехать из Москвы с пересадкой??? В Самаре или Тамбове, например.
Как часто (и где в Москве посадка) ходят автобусы? и сколько по времени идут?
|
|
SBN
Бакалавр
Настроение: чародейственное
|
|
согласно информации сайта РЖД до Волгограда можно доехать на:
320Э МОСКВА КАЗ - ДУШАНБЕ 1
001И МОСКВА ПАВ - ВОЛГОГР1
379Й МОСКВА ПАВ - ВОЛГОГР1
055Ч МОСКВА ПАВ - БАКУ ПАСС
330Ч МОСКВА КАЗ - КУЛЯБ
015Й МОСКВА ПАВ - ВОЛГОГР1.
Конечно, есть оговорки на четные и нечетные числа. По поводу пересадки - отсылаем на сайт РЖД.
Автобусы ходят конечно же. Как часто - интервал 1 час. Посадка в Москве на Павелецком вокзале. Время в пути 14-16 часов. Прибытие в Волгоград на
площадь перед ж/д вокзалом.
Дебаты!!!
|
|
teapot
Самый главный
|
|
а зачем Москва то я понять не могу?!
До нее есть куча узлов, откуда можно с успехом свалить на Волгоград!
К примеру начиная с Тюмени и Екатеринбурга идет поезд ежедневный Нижневартовск - Волгоград - там с билетами достаточно спокойно бывает!
Ну и еще из Челябы и Уфы есть транспорт.
Смотрите Нижневартовские поезда
|
|
Angelleon
Студент
|
|
Здравствуйте. Хотел бы кое-что узнать. Я (Эпштейн Леонид) отправил письма орг.комитету с вопросом об сдвиге проживания. Но до сих пор не получил
ответа. И хотел бы узнать, как, если что, можно добраться до места регистрации из аэропорта)
|
|