Страницы:
1
2
3
4
5
..
11 |
Ilya Orlov
Супер-Администратор
Пользователя нет на форуме
Настроение: Пи-мезоны ловим
|
|
Разумеется.
Например, в прошлом году у нас был прецедент - Новосибирский локальный оргкомитет ВНКСФ-10 . Что мы делали:
1. На нашем сайте была дополнительная регистрационная форма ВНКСФ - для тех, кому до Е-бурга далеко стучаться. Через неё зарегистрировалось около 20
человек и не только из Новосибирска.
2. Мы организовали предварительную редакцию тезисов - то есть тезисы новосибирцев присылались сначала нам, а потом, после редакции и исправления
косяков в оформлении, я пересылал их в Е-бург. Получилось, по-моему, хорошо - Шура свидетель .
Правда, некоторые товарищи посылали тезисы сразу в центральный оргкомитет, но это уже их личное дело .
3. Централизованные переговоры с руководством о финансировании - получилось не так хорошо, как хотелось, но получилось.
4. Централизованное оформление документов на командировку и покупка билетов на поезд - гораздо меньшие временнЫе затраты.
Может, ещё что-нибудь в этом году придумаем .
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
Настроение: ехидное
|
|
Вам хорошо, вы там все пока ещё студенты А у нас такое развести - нереально. У
Ларисы пар куча и ребёнок дома, у меня диссер на подходе, параллельно надо статью по плёнкам рожать и деьгу на ОДИНАДЦАТУЮ денежку сколачивать так что кроме агитации и попыток расшевелить хабаровск вряд ли чего проканает.
|
|
Сергей
Магистр
Настроение: Полно положительных эмоций
|
|
Цитата: | сообщение teapot
И куда вы торопитесь?...
Заявка в РФФИ ушла. И флаг ей...
По поводу извещения, да меня не волнует особо как там будет написано вообще! А тем более как нарисовано. Все будет сделано в Е-бурге. Соответсвующие
шаги я уже сделал.
По содержанию меня беспокоит только одно - сколько там представителей в регионах. Пока только реально пятеро- Владик, Красноярск, Кемерово, Улан-Удэ,
Новосибирск (Сергей извини, но я не смогу тебе одному доверить это дело в Перми). Таким образом, если таковая картина сохранится, то я не вижу смысла
в написании представителей на буклете...
Et's |
ОК,поинформирую об этом Катю Лахтину.Может быть тогда,что-нибудь получится.
С наилучшими пожеланиями. Сергей
|
|
АБ
Майор МЧС
Настроение: Забил и курю...
|
|
Концептуальная мысля
Цитата: | сообщение teapot
да меня не волнует особо как там будет написано вообще! А тем более как нарисовано. Все будет сделано в Е-бурге. Et's |
А вот меня, как старого рисовальщика - это волнует))
Однако, не о том я.
В целях дальнешей популяризации идей ВНКСФ предлагаю снабдить буклетик 1-го ИНФО некими утилитарными свойствами. Это чтоб не только красивая цветная
бумажка повисевшая и вскоре выкинутая. А чтоб длгое время мазолила глаза и напоминала об нашем существовании.
Короче, на обратной стороне сложенного втрое буклета предлагаю напечатать календарик на 2005 год.
|
|
Сергей
Магистр
Настроение: Полно положительных эмоций
|
|
Создателям буклета
Цитата: | сообщение АБ
В целях дальнешей популяризации идей ВНКСФ предлагаю снабдить буклетик 1-го ИНФО некими утилитарными свойствами. Это чтоб не только красивая цветная
бумажка повисевшая и вскоре выкинутая. А чтоб долгое время мазолила глаза и напоминала об нашем существовании.
Короче, на обратной стороне сложенного втрое буклета предлагаю напечатать календарик на 2005 год. |
Согласен.Неплохая идея.В буклет также можно добавить какую-нибудь физическую символику или как это было сделано на старом сайте,что-то из космической
символики(звёздное небо) или фото со стартом космического корабля на Байконуре.В общем ,если собрать всю фантазию,можно издать довольно неплохой
буклет.
С наилучшими пожеланиями. Сергей
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Да, а ещё можно намалевать и растиражировать икону с ликом Арапова и внизу задвинуть идею нового летоисчисления с даты первой ВНКСФ или основания АСФ
Не, идея с календарём реально хорошая, только эффекта будет больше, если этот календарь будет не продаваться на ВНКСФ а холявно рассылаться вместе с
первыми информационными.
|
|
АБ
Майор МЧС
|
|
Не учите нас жить! Помогите лучше материально:)
Цитата: | сообщение Taly
Гм... Где бы денег на такое взять?.. |
Дак может пообсуждаем где бы денег взять на проведение ВНКСФ?
Предлагаю написать всяческим крутым организациям (типа газпрома, РАО ЕС, мин Атома) письма от АСФа с просьбой о спонсорском вспоможении. Могу со своей
стороны заготовить "рыбу". А так же заняться отслеживанием прохождения этих бумаг по инстанциям потенциальных деньго-давателей. Это
называется - каждой бумажке надо приделывать ноги.
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Да вы, господа, фантазёры Вы бы ещё к Абрамовичу с протянутой рукой сходили
А если серьёзно, то я что-то не верю в успех сей акции. Вспомни Николаич как тебя обещаниями в краевой администрации кормили Им то что с того, что где-то на Урале молодые учёные собирутся...... Вот ежели бы их
от налогов или ещё от чего освободили...
Думаю, если Ходорковского из тюряги вытащишь, он до конца жизни ВНКСФ спонсировать будет
|
|
АБ
Майор МЧС
|
|
Ценная мысля!
Цитата: | сообщение Гюльчатай
Вот ежели бы их от налогов или ещё от чего освободили...
|
Господа - любители Права! А ведь там действительно какие-то налоговые льготы подразумеваются при оказании всевозможных спонсорских помощей. Кто бы
проконсультировал, да действительно обращаться с прошениями о помощи мотивированными некими финансовыми преференциями.
|
|
wanderer
Человек из Кемерова
Настроение: Отпускное ))
|
|
Цитата: | сообщение АБ
Господа - любители Права! А ведь там действительно какие-то налоговые льготы подразумеваются при оказании всевозможных спонсорских помощей. Кто бы
проконсультировал, да действительно обращаться с прошениями о помощи мотивированными некими финансовыми преференциями. |
Что-то такое действительно есть. Попробую выяснить, но только после выходных.
А идея привлечения вышеупомянутых организаций - вполне толковая.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
|
Господа! я, конечно, не
тормоз! но, если мне не
изменяет память - все ДФы
и ДП на моем веку (т.е. 6 лет проводились
именно на спонсорскую
помощь! а вам что деканат
деньги дает?!?!?!
|
|
Алиса
Спортсменка, комсомолка, ...
Настроение: в астрале
|
|
это была я, Алиса
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Когда я был студентом и у нас ещё был ДФ при спонсоров я вообще ни разу не слышал. Всё проводилось при минимальном финансировании от универа и большом
личном энтузиазме
|
|
wanderer
Человек из Кемерова
Настроение: Отпускное ))
|
|
Конечно, мероприятия проводятся на спонсорские средства. У деканата их почти нет. На ДФ подавляющее большинство средств идет от спонсоров и небольшую
поддержку оказывают профком студентов, профком предподавателей и сотрудников и администрация КемГУ.
Посвящение в студенты (напоминаю, что оно выездное) проводится в основном на средства первокурсников плюс небольшая поддержка профкома студентов и
администрации КемГУ.
|
|
teapot
Самый главный
Настроение: Без эмоций
|
|
календарики, спонсоры и контактные лица.
Разговор то в сторону ушел по моему. Я понял про функции представителей на местах, но если география будет усеченной, то есть ли смысл? Начнем с
Е-бурга - у нас местная АСФ - это просто профанация, то есть связей со студентами нет вообще, не лучше дела и в других места (Питер например молчит).
Календарики - давно металась в мозжичке такая мысленка, да денег все не хватало на нее, если будут - сделает в комплекте с бумагами на регистрации.
Спонсоры...а это че такое? Я к ним не хожу и даже не пытаюсь. Раньше мы бегали, получали там какие то объедки, а теперь у меня возраст не тот, да и
погорячится могу - обматерить например, или по морде дать
Да у нас они все козлы - уральский бизнес - это что то, хуже только сибирские кержаки, так как они и снега зимой не дают, у нас снегу
дают...иногда...
А вообще -для тех кто не в курсе - АСФв Е-бурге -это просто машинка для деланья ВНКСФ и ничего более. О нас здесь вообще почти никто не знает...так
то!
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Вот и я о том же. Шевелится подлая мысль, что если каждый участник, которому не дадут денег сможет себя проспонсировать, будет уже хорошо
|
|
teapot
Самый главный
|
|
вообще - это и есть правильный подход.
Проще каждому найти 5000, чем нам - 500000. Другое дело, что не все способны вот иак запросто найти для себя спонсора....Ну, надо использовать наши
приглашения, письма и пр...может что и выйдет
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Кто 5000 обойдётся, а кому и 10000 минимум надо У нас например только на
дорогу 5000 минимум уйдёт........ Но мы это как всегда отдельная тема Тем кто
поближе обитает полегче придётся.
А вообще такие деньги проще заработать чем пыталться выпрашивать у какого-нибудь жлобья
Но это так, крайний случай, если универы денег не дают.
|
|
teapot
Самый главный
|
|
я так прикинул...
От Владика до нас 7500 - 8000, примерно.
То есть на бензин надо примерно 8000.
Сажаем 4-х за 2500 и получаем 2000 навару....вот это халтурка!
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
А про жратву и аммортизацию пробега забыл?
Это только в случае, если гнать машину в ваши края на продажу Тогда - да И доехал с наваром, да ещшё и на продаже наварился
В принципе хороший вариант, если пофантазировать Гоним на продажу басик,
сажаем в него всю делегацию, по дороге подбираем Хабаровчан, Бурятов, и Красноярцев во главе с Борисевичем Там толкаем его, и на полученное бабло обратно пилим на "России"
Только есть проблема - права у меня только ВС
|
|
Adora
Магистр
|
|
Неплохая идея! Знать бы еще куда конкретно ехать... Александр Григорьевич,
ничем не порадуете?
|
|
teapot
Самый главный
|
|
изменение правил участия...
Пока ничем не порадуем, но скоро все решим. Кстати, прошу не беспокоится с задержкой 1-го извещения, так как по сути 1-й "dead-лайн"
отменяется, то есть заявки принимаются по срокам как и тезисы - до 15-20 февраля
|
|
Adora
Магистр
|
|
Вот уже и порадовали чуть-чуть А сроки проведения конференции еще не известны?
|
|
Ilya Orlov
Супер-Администратор
Настроение: Пи-мезоны ловим
|
|
Ну как я понял, официальные сроки проведения, по крайней мере, для РФФёвого гранта - с 1 апреля. Ну а как реально будет - это уже к Шуре.
Цитата: | сообщение Гюльчатай
Гоним на продажу басик, сажаем в него всю делегацию, по дороге подбираем Хабаровчан, Бурятов, и Красноярцев во главе с Борисевичем |
Ну про нас забыли - тоже типа по пути , а так идейка весьма здравая .
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Да мы бы не только вас, мы бы ещё Валю в Омске прихватили Только это всё из
области мажорных глюков
А в реале всё банально до слёз - минимальный бюджет и хабаровский поезд. В
принципе можно и в него хабаровчан, бурятов и красноярчев во главе с Борисевичем подобрать, если конечно желание у них возникнет
|
|
Страницы:
1
2
3
4
5
..
11 |