Страницы:
1
2
3
4
5
6
..
8 |
Алиса
Спортсменка, комсомолка, ...
Пользователя нет на форуме
Настроение: в астрале
|
|
Цитата: | сообщение wanderer
Алиса, записанные файлы частично прослушал. Записано 1,5 часа, те места, где исполняют песни достаточно громко, получились относительно неплохо.
Слушать можно. Могу выслать их на болванке обычной почтой.
|
УРА-УРА!!! Вышли пожалуйста, а я вам тоже чего-нибудь пришлю фотки. другие.
|
|
wanderer
Человек из Кемерова
Настроение: Отпускное ))
|
|
Уточняю адрес: г. Красноярск, Академгородок, д. 25, кв. 165. Все правильно? И еще нужен индекс. Заодно вышлю наши отсканенные фотки.
|
|
АБ
Майор МЧС
Настроение: Забил и курю...
|
|
Цитата: | сообщение wanderer
Уточняю адрес | Не понял... А где очередная серия приключения Камерунцев в Сибири?
|
|
wanderer
Человек из Кемерова
|
|
Цитата: | сообщение АБ
Не понял... А где очередная серия приключения Камерунцев в Сибири?
| Будет завтра... Меня тут отвлекли всякими разными посиделками с пивом и пр.
|
|
wanderer
Человек из Кемерова
|
|
Авантюра удалась! Часть четвертая
Что-то меня последнее время на поездки потянуло. Сегодня съездил в Топки (это небольшой городок в часе езды от Кемерова)...
Продолжим.
Когда наш подарок был готов, поехали домой к Алисе. Встретили нас всей семьей, весьма гостеприимно. Алиса встретила и сразу убежала на подготовку
Физфакпесни. Времени оставалось мало, так что по быстрому перекусили, и отец Алисы отвез нас на своей только сегодня купленной (!) машине в универ. На
лавочке возле входа заметили первые признаки праздника - ребята играли на гитаре и пели песни. В холле нас встретила Алиса и провела внутрь, сказав
охраннику, что мы приехали из Кемерова их поздравить.
Зашли в концертный зал мы в итоге где-то минут за 30-40 до начала концерта. Еще раз уточнили наше место в концертной программе, прогнали песню Олю,
договорились насчет гитары для выступления Толи. Позвонил на автовокзал, выяснилось, что автобусы на Кемерово идут дважды в сутки - в 7:40 и 21:00.
После долгих попыток подключились к интернет и установили, что прямых поездов на Кемерово в субботу-воскресенье нет. Значит, точно поедем автобусом
либо утром, либо вечером в воскресенье.
Начался концерт. Серега - наш главный декоратор и одновременно работник фирмы, которая оформляет всякие областные мероприятия, а Вадя работал
звукорежиссером в нашем университетском концертном зале. Так вот они постоянно критиковали уровень света и звука и порывались вмешаться, а я на них
все время шикал, что мы в гостях, а не дома. Но к этому вопросу я вернусь чуть позже.
Что нас поразило на концерте, так это дух "семейности", "домашности", что ли. Как заметил кто-то из наших, это напомнило
квартирники 80-х годов. У нас в Кузбассе сильно развито движение
"Студенческая весна", поэтому и зрители, и артисты избалованы зрелищностью и шоу. Когда мы в 2002 году возродили День физика, мы так и не
смогли это преодолеть. Не хватает как раз того самого духа "семейности".
На концерте выступали как студенты, так и выпускники и преподаватели. Запомнилось, как студенты аплодировали преподавателю Плеханову Василю
Гранитовичу. Он появился, когда на сцену вышли уже все исполнители для исполнения "Дубинушки" - так все разошлись обратно и он выступил. Он
мне напомнил нашего бывшего замдекана - тот тоже горазд играть на гитаре и петь. После него была "Дубинушка". Видимо, красноярцы пока не привыкли к гимну физиков, так что первыми под него встали мы.
Закончилась официальная программа с двумя отделениями. После перерыва должно начаться третье отделение (по заявкам), открыть которое должны мы свои
поздравлением. Насчет того, что в основную программу мы не попали, Алиса предупредила еще в пятницу при телефонном разговоре.
Вадя, как мог, подстроил под нас свет и звук. Подготовились. Угостились бальзамом из фляжки одного из красноярцев, причем бальзамом Мариинским, - т.е.
фактически нашим , - это город в Кемеровсой области, известный своим спиртовым
комбинатом и ликеро-водочным заводом. Началось. Сначала на сцену вышел Толя и под его музыку Серега голосом за кадром прочитал стихотворение. Потом
спела Оля. Еще одно стихотворение прочитал Толя и спел песню. Я немного запамятовал, какую именно песню он исполнил, но собирался он играть песню
собственного сочинения. После этого мы все вышли и поздравили физиков Красноярска с Днями физики от имени физиков Кемерова и Новокузнецка, вручили
декану наш подарок и пригласили красноярцев приехать к нам на одно из наших мероприятий: Посвящение, Первый снег, Студвесну либо Дни физики.
После этого концерт продолжился. Вспомнил еще такой эпизод: в некоторых песнях упоминался некий ППФ, на который аудитория очень бурно реагировала.
Когда мы, не понимая, о чем идет речь, обратились с соответствующим вопросом к одной из девушек, сидящих рядом, она и ее соседки так на нас
посмотрели, словно этого не знают только дураки (они еще на знали, что мы не
местные), но ответила, что ППФ - это психолого-педагогический факультет.
После концерта для нас было удивительно то, что организаторы и участники рассосались кто куда . У нас же обычно по окончании Дня физика околоуниверовская территория периодически оглашается слоганом: "Физфак -
чемпион", все друг друга поздравляют, тусуются вместе, а потом идут куда-нибудь на ночную дискотеку.
После концерта мы вернулись домой к Алисе, где нас ждал накрытый стол. Родители Алисы тоже что-то праздновали. Вот здесь мы как раз попробовали
кедровку, сделанную Александром Николаевичем, о которой я уже упоминал. Тосты, тосты... Собрались, оделись, зашли в ларек и пошли поприветствовать
Алексея Борисевича, который в этот день дежурил в сутки у себя на работе.
По дороге играли на гитаре и пели песни, фотографировались: у "витка соленоида" (см. фото в сообщении Алисы - я только не очень понял, что
это за соленоид в данной конфигурации такой ), у Института физики им.
Киренского (нам очень понравилось название - институт ФИЗИКИ, не геофизики, биофизики, еще какой-нибудь отрасли физики, а институт просто ФИЗИКИ ). Подойдя к институту Борисевича (как сказал-то! ), мы продожали петь и пытались разбудить песней вахтершу, которая, вроде бы, легла спать. Не удалось. Поговорили с Алексеем через окно на третьем (по-моему) этаже, договорились о завтрашнем
общем походе на Столбы. Получилась весьма замечательная фотография: освещенное окно, темный силуэт человека и горящие глаза (блики от очков).
Прямо-таки граф Дракула .
Движемся дальше по направлению к берегу Енисея. Нас удивило обилие мусора на улице. Оказалось, что это обстоятельству городские власти уделяют
достаточно мало внимания. Вышли на берег Енисея. Красотища! Кстати, то место,
на которое мы вышли, нам очень напомнило место на реке Томь, где у нас проходит Посвящение в студенты-физики. Два больших крутых обрыва, между
которыми проходит ложбина, мы стоим на одном из них. Полнолуние, на противоположном берегу - огни другого берега Красноярска. Наше место отличается
тем, что расположено не в городе Кемерово, а в 50 км., один из обрывов порос лесом, в ложбине проходит огромная деревянная лестница в 285 ступенек,
разделенная несколькими беседками. В момент ритуала Посвящения лестницу видно издалека - она освещена огромным количеством свечей.
Разместились на опушке леса. Сидим, пьем вино и поем песни. Во время дороги я выдал, что Алиса тоже играет на гитаре, так что она теперь не могла
отказаться и спела песню, посвященную девушкам-физикам. Прохладно было на берегу Енисея, ветерок дул неслабый. Немного посидели и вернулись домой, где
опять сели за стол и разговарились на тему всяких мероприятий на физфаках в Красноярске и Кемерове.
Но об этом, а также о прогулке по Красноярску и Столбам завтра. М-да, думал сегодня закончить повествование... Сам-ты Барбара продолжается...
|
|
wanderer
Человек из Кемерова
|
|
Авантюра удалась! Часть пятая (заключительная)
Ну так вот, разговорились мы о различных мероприятиях на наших физфаках. Мы поделилилсь своими впечатлениями о Физфакпесне (см. выше). Оказалось, что
в КрасГУ вообще отсутствует концертный зал (!), т.е. Физфакпесня проводится в БА не от хорошей жизни, а оттого, что больше негде. Это же в какой-то
степени является причиной проблем со звуком и светом (см. выше). Если у нас традиционно в концертном зале этим занимаются физики, и, соответственно,
на факультете с этим все хорошо, то в Красноярске такой практики нет. На Физфакпесне свет представлял собой фактически три чуть ли не настольные
лампы, направленные на сцену. А звуковое оборудование вместе со звукарями было взято у химиков. Но это все - технические моменты, а в целом нам очень
понравилось.
Далее разговор перешел на наше Посвящение в студенты. Мы пригласили Алису и Ко к нам на Посвящение в сентябре. И продолжаем приглашать! Правда, Алиса говорит, что у нее в сентябре планируется поездка на какую-то
конференцию . Я считаю, что им будет интересно посмотреть, как это происходит не на
территории вуза, а на загородной базе. Это будет уже четвертым нашим выездным Посвящением. Кстати, мы приглашаем и всех остальных активных членов АСФ
и организаторов мероприятий на физфаках.
Там же зародились кое-какие мысли насчет совместных Дней физика, но об этом позже в разделе "Дни физика в России".
В воскресенье ни свет, ни заря мне пришлось отвезти на вокзал и отправить домой единственную представительницу прекрасного пола в нашей делегации -
Олю. Это мы решили еще в субботу вечером - никакие наши уговоры и увещеванья остаться до вечера воскресенья не возымели своего действия - Оля
решительно стояла на своем, обосновывая свое решение кучей "объективных" причин. В итоге Красноярск она фактически не посмотрела, а жаль...
Утром к нам присоединился Алексей Борисевич после своего дежурства и привез кучу фотографий с ВНКСФ-11. Среди них было довольно много интересных.
Кстати, коллективная фотография после закрытия конференции получилась очень хорошо. Она отличается от предыдущих прежде всего тем, что фон - сплошной
снег, в том время как ранее мы обычно фотографировались на фоне здания, в котором проходила большая часть событий ВНКСФ.
По быстрому позавтракав, мы поехали в центр Красноярска, так сказать, пошли "по Миру" (имеется в виду прогулка по одному из центральных
проспектов - Мира). В автобусе с нами оказалась девушка с флейтой, которая начала играть "Город" Бориса Гребенщикова, и мы, конечно, не
смогли удержаться от песни.
Далее вспоминаю по фотографиям: администрация края, возле которой у нас Серега и Толя сбегали в магазин и подарили Алисе желтую розу; торговый
комплекс "Квант" (по слухам среди его владельцев имеются физики), статуя мужчины с зонтиком, почему-то напомнившая мне И. Канта;
"бутылка" (небольшой сквер с неработающим фонтаном), здание Дома кино с советской скульптурой, статуи мужчины и женщины над фонтаном,
замечатльные каменные шарики на каменных же подставках вдоль проспекта (одну из которых мы захотели укатить на память в Кемерово ), пешеходный мост на другой берег Енисея, арка в честь 375-летия города, могила
командора Резанова, попытка в zoom разглядеть памятник Дубенскому на противоположном берегу Енисея на фоне медакадемии, Красноярский "Биг
Бен", "снежок", который для каждого купил Серега.
И вот автобус на тот берег, а затем - до Столбов. Дружный перекус бутербродами "Смайк" (аналог нашего "Подорожника" в ожидании Алексея и Саши. Все собрались, и мы двинулись на столбы. Неделю назад,
говорят, там вовсю еще лежал и таял снег, а к этому дню он уже значительно сошел и вовсю текли ручьи.
Надо сказать, что в поезде на Красноярск мы активно играли в "Контакт". Так называется игра, когда один человек загадывает слово и называет
первую букву. Если кто-то из группы придумал слово на эту букву, то он произносит определение. Если еще один человек из группы понял это определение,
то он говорит "Контакт" и начинается отсчет до десяти. Если в течение этого времени загадавший слово не додумывается до слова, определение
которого дано, то он вынужден называть следующую букву. И так далее до тех пор, пока не будет отгадано слово. Тот, кто угалад слово, загадывает
следующее. Игра очень увлекает.
По пути на первый столб мы все взобрались на Слона, хоть и не без труда. Обошли первый зуб и взобрались на плечо Деду, где как раз состоялся
знаменательный разговор Алексея Борисевича и Димы Полянского . Но какой
обалденный пейзаж окрывается с этого плеча...
Затем последовал Столб с легендой о камне, под которой казаки заставляли вставать своих неверных жен. Кстати, со столбами связано много легенд,
например, есть наклонившееся дерево "Ух", "хитрый пень" и т.п. А вот и те самые Перья, где в свое время погиб известный столбист
Володя Теплых. Здесь Алиса с серьезным видом начала рассказывать о том, что одно из Перьев упало, его поднимали с помощью вертолета МЧС и укрепляли на
бетон . История нам, конечно, понравилась - жаль, что вымысел. На Перьях нас
поразила белка, которая там лихо и изящно взобралась почти на самый верх и там замерла.
Спускаясь вниз, мы на одном из столбов встретили скалолазов, карабкающихся с помощью соответствующего снаряжения наверх. Они оказались знакомыми Саши
и Алисы. Ближе к кордону пошел дождь впервые за все время нашего пребывания в Красноярске - до этого стояла просто замечательная погода.
Приехали домой к Алисе. Очень быстро перекусили, попрощались и двинулись на вокзал, где нас ждал Алексей Борисевич. По пути на вокзал мы уже стали
подозревать, что опоздаем к отправлению автобуса - вся надежда на то, что наш капитан МЧС сможет его чуть-чуть задержать. Но мы все-таки успели,
прибыв за две минуты до отправления. Ура! Попрощались с Борисевичем, еще раз пригласили к нам - и в путь!
Обратная дорога у нас была тоже веселая - где-то за Ачинском попорек всей трассы стоял грузовик-дальнобойщик, неудачно попытавшийся развернуться. В
итоге он наклонился и даже касался баками асфальта. Мы все вышли из автобуса. дали ему возможность все-таки обрудить грузовик и забрались обратно.
Кроме того, автобус оказался весьма холодным, так что к утру мы весьма продрогли. По дороге мы еще раз обсудили идею совместных Дней физика и
кое-какие мысли по деятельности нашей Ассоциации.
Прибыли в Кемерово рано утром и разъехались по домам... Такая вот банальная концовка, но все остались очень довольны поездкой, во время нее у нас
практически не было "ни минуты покоя".
От имени всех нас еще раз выражаю благодарность гостеприимным красноярцам: Алисе, Саше, ее родителям и Алексею Борисевичу, - которые
согласились на нашу авантюру и организовали такую насущенную и интересную программу. Надо чаще встречаться...
И в заключение - обалденная фотография с плеча Деда:
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
Настроение: ехидное
|
|
С плеча Деда вид действительно супер Причём в любое время года
Но с вершины Первого пейзажи ещё отпаднее, причём на все стороны Так что летом
полезем
|
|
Алиса
|
|
комментарии к комментариям
Цитата: |
После концерта для нас было удивительно то, что организаторы и участники рассосались кто куда
|
да...времена стали не те... раньше обычно Дни Физики у нас заканчивались дискотекой, причем она проходила в главном корпусе универа, в колодце
физфака, там достаточно много места для этого. так вот, на весь оргкомитет (а так же их друзей) оформлялось разрешение на нахождение в универе до
утра, когда заканчивалась дискотека и уже все могли расслабиться (даже та часть оргкомитета, кто во время дискотеки работал) и вот тут-то и начиналось
самое интересное
сейчас нам запретили проводить дискотеки в 1ом корпусе (а больше, по сути, в универе и негде), потому что там начал трескаться мраморный пол от музыки
и "скачек", на ДФ снимаются городские дискотеки или ночные клубы, а это уже совсем не то... нет, как раз того чувства домашности, которое
так оценили кемеровчане...
а вообще, когда я была молодая и мы первые разы делали физфак песню, у нас была идея делать 4ое отделение - всей толпой, в том числе и участники, и
оргкомитет, куда-нибудь забуриваться и праздновать все это дело... но, по техническим причинам, это не получилось. во-первых, нужно, собственно место
где тусить (у нашего оргкомитета даже нет своей комнаты, а краски на время рисования Big Picture хранятся в пожарной каморке), а во-вторых сил на тусу
практически не остается (было время когда мы делали практически всю физфак песню вдвоем...)
я только не очень понял, что это за соленоид в данной конфигурации такой
|
на самом деле это виток не соледойда, а какой-то другой штуки, токо я не помню как она называется... а еще иногда говорят, что это пути развития науки
в городе Красноярске
Нас удивило обилие мусора на улице. Оказалось, что это обстоятельству городские власти уделяют достаточно мало внимания.
|
ну, конечно, Антон раскрыл все минусы нашего города
на самом деле есть такая проблема. И, наверное, во вторую очередь это вина властей - мало урн, не везде работают дворники. Но в первую очередь это
вина самих красноярцев, за которых мне очень часто становится стыдно, и я просто с каждым разом все больше удивляюсь как можно так мусорить там где ты
живешь... а больше всего...как бы по-мягче выразиться... "не люблю" людей, которые мусорят на Столбах!
а вообще у нас каждый год добровольно весной выходят жители академгородка и убирают мусор в лесу и не берегу. То же самое на Столбах.
Оказалось, что в КрасГУ вообще отсутствует концертный зал (!), т.е. Физфакпесня проводится в БА не от хорошей жизни, а оттого, что больше негде. Это
же в какой-то степени является причиной проблем со звуком и светом.
На Физфакпесне свет представлял собой фактически три чуть ли не настольные лампы, направленные на сцену.
|
это были действительно лампы, из лаболатории оптики... сколько существует физфак песня (а это 15-20 лет) качество освещения не изменилась, ТЕ ЖЕ самые
лампы. В прошлом году обещали какие-то прожектора - не получилось, в этом году они вообще пропали ...про звук я вообще молчу...
это еще ничего! в этом году хоть разрешили нам пользоваться проектором, встроенным в кафедру
Мы пригласили Алису и Ко к нам на Посвящение в сентябре
|
очень бы хотела поприсутствовать, поучавствовать... токо бы не перекрылось это с моей конфой...
статуя мужчины с зонтиком, почему-то напомнившая мне И. Канта; "бутылка" (небольшой сквер с неработающим фонтаном)
|
этот мужчина с зонтиком - наш красноярский художник Поздеев. И не "бутылка", Антон, а "стакан", хотя по сути - верно
да вам еще не повезло, что в это время фонтаны еще не включают! у нас ведь город фонтанов (оказывается, даже на вокзале сделали внутри небольшой...)
Здесь Алиса с серьезным видом начала рассказывать о том, что одно из Перьев упало, его поднимали с помощью вертолета МЧС и укрепляли на бетон
|
АНТОН!!! как ты мог на всю страну рассказать что это байка!!! мне же теперь никто больше не поверит!!!
..ладно, я вам чего-нибудь еще другое летом расскажу
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Так про упавшее перо это действительно байка? Блин, а я в свой время повёлся
что же ты Алиска людей обманываешь?
|
|
Алиса
|
|
я не обманываю! это просто менталитет такой столбовский
|
|
wanderer
Человек из Кемерова
|
|
Везет мне в последнее время на авантюры...
Сегодня звонит старый друг: "Поговорить надо". Ну ладно, встречаемся. "Ты", - говорит: "ведь экстрим любишь?"
- ???
- Ну разве не экстрим забить людям стрелку в кафе, чтобы пиво попить, и уехать в Красноярк?
- Наверно.
- Поехали завтра в Томск?
- ???
Короче говоря, оказывается, что завтра в Томск на матч чемпионата России по футболу приезжает московский "Спартак" на игру с
"Томью". Удалось через знакомых достать билеты. Завтра вчетвером едем на машине в Томск. Немного посмотрим город, сходим на футбол, а
вечером - назад.
Заодно отвезу томичам видео с ВНКСФ. Сейчас буду Виктору Ивановичу звонить.
Спасибо Алексею Борисевичу за номера телефонов!
|
|
АБ
Майор МЧС
|
|
Сибирь (которая ФАРЕВА!!!) нынче приросла Омском :)
Внезапно случилось отправиться в командировку в Омск
И всюду, как всегда, свои люди Сижу сейчас у Валентины в лаборатории
Педуниверситета, смотрим видео с ВНКСФов
Город, хоть и сравним с Н-ском и Ё-бургом по числу жителелей, но выглядит вполне уютно. Нет такого пампезного давления на человека монументальными
кварталами и серыми бетонными зданиями. Всё очень небольшой этажности (по крайней мере центр). Очень много зелени Чем-то напоминает Хабаровск.
А еще - жильё здесь дешевое! (процентов на 30 дешевле Кр-ска)
Вобщем, здорово, что есть ВНКСФ (тоже ФАРЕВА!!!) когда куда ни поедешь - можно найти родного по духу человека
Сегодня вечером уезжаю
... в Ё-бург
Это недалеко, буквально за углом Да и на ВНКСФ не со всеми успел наобщаться
|
|
Сергей
Магистр
Настроение: Полно положительных эмоций
|
|
Алексей,ну тогда успешно тебе в Е-бурге с Александром все дела обсудить.
С наилучшими пожеланиями. Сергей
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
В Ёбург? Блин, завидно аж жаба давит
ну да ладно, чмокни от меня Светика И Олю, если увидишь
|
|
teapot
Самый главный
Настроение: Без эмоций
|
|
он уже здесь...
Сидим в лицее у Лехи Исакова с Витей...
|
|
АБ
Майор МЧС
|
|
Сибирь - Урал - ФАРЕВА!!!
Цитата: | сообщение Гюльчатай
чмокни от меня Светика И Олю, если увидишь |
Вот приедь сам - да чмокай кого хош и скока влезет
А на самом деле - верстаем планы на лето. Да на СМСки всякие отвечаем
Первый раз вижу летний Ё-бург
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Летний Ёбург - ето клёва
Ну так чего вы там по поводу лета нерешали? Правда что ли на Дальний Восток
вем оргомитетом решили рвануть?
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Если ето правда, то со сроками побыстрее определитесь плиз А то мне летом надо
коробку снять, разобрать, и малость починить (4 передача заколебала вылетать).
Ето раз
И ещё пара родственничков нарисоваться собиралась за машиками Ето два.
Хочу раскидать планы так, чтобы с этим всем разделаться до вашего исторического пибытия
|
|
Valentina
Магистр
Настроение: оптимистичное
|
|
Заявление
Прошу рассмотреть вероятность включения меня в состав исторической экспедиции на Владивосток. Моя личность сдержанная, характер сильный, здоровье
выносливое.
Подпись дата
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Так ето сколько же вас набирается? Где я вас распихаю-то?
Придётся кому-то на лоджии на ковриках спать
|
|
Главбух
Бакалавр
Настроение: Прикольное
|
|
Придётся кому-то на лоджии на ковриках спать |
Главное мне местечко помягче приготовь
|
|
Главбух
Бакалавр
Настроение: Прикольное
|
|
Придётся кому-то на лоджии на ковриках спать |
Главное мне местечко помягче приготовь
А вообще Димка сам виноват, нечего было нам славный город Владивосток нахваливать. Теперь вот расплачиваться придется, желающих приехать, как я
посмотрю, все прибавляется.
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Самое мягкое место - ето мой сексодром 2.10*1.65 метра Но не думаю, что тебе
не него сильно захочется
|
|
Valentina
Магистр
Настроение: оптимистичное
|
|
Дим, да ты не переживай так! Судя по всему я со своим заявлением слегка
поспешила Владивосток в этом году у меня не получится... Так что коврик на лоджии
свободен
|
|
LG
Генералиссимус
Настроение: рабочее
|
|
Димычу, блин, лишь бы сексодром не пустовал.
Есть более конструктивное предложение. Вместо того, чтобы париться в пыльном городе, можно снять домик прямо на берегу моря на одной из многочисленных
баз. Удобств там, правда, особых не предложат, зато цена умеренная, свежий воздух, море под боком. И в город оттуда несложно и недолго добираться.
А можно и с палатками куда-нибудь подальше от города, там вообще не природа, а сказка.
И вообще - жду всех в гости! Обязательно!
|
|
Страницы:
1
2
3
4
5
6
..
8 |
|