Страницы:
1
2
3
4
5
6
..
11 |
Adora
Магистр
Пользователя нет на форуме
Настроение: Без эмоций
|
|
А вот это уже здравая идея!!! А почему бы и не попробовать? Только представьте: целый поезд физиков!!!
|
|
teapot
Самый главный
|
|
Предстартовый мандраж....
Новый пробег: LСеверный Урал v Кама¦
Маршрут: Екатеринбург v Нижний Тагил v Серов v Краснотурьинск v Качканар v Чусовой v Кунгур v Пермь v Ижевск v Нижние Серьги v Екатеринбург.
Общая протяженность: около 2000 км.
Время: ориентировочно с 27 ноября по 6 декабря 2004 г.
Основные цели поездки:
- выбор места проведения конференции ВНКСФ-11;
- переговоры в Ижевске по проекту LОда по России¦;
- подготовка и сбор информации для туристических программ.
1 этап LСеверный Урал¦: Екатеринбург v Краснотурьинск. На север до 450 км. По пути остановки у озера Таватуй (осмотр баз отдыха), Невьянск (наклонная
башня), Нижний Тагил (краеведческий музей), Верхотурье (Кремль, музей). В Краснотурьинске остановка на 2-3 суток по личным делам, возможна поездка в
поселок Кытлым (60 км от Краснотурьинска) и восхождение на гору LКонжаковский камень¦ - 1650 м (если будет напарник v подъем состоится, дистанция 18,5
км в один конец).
2 этап LПеревал¦. Из Краснотурьинска обратно на юг примерно на 140 км, затем поворот на запад по новой дороге через хребет Северного Урала v города:
Лесной, Качканар (Свердловская обл), Чусовой, Кунгур (Пермская обл). В Кунгуре остановка почти на сутки (осмотр местных баз отдыха, Кунгурской пещеры,
переговоры с оргкомитетом по поводу места проведения конференции ВНКСФ-11).
3 этап LКама¦. Из Кунгура в Пермь (около 70 км). В Перми остановка на день (встречи по поводу ВНКСФ-11, может удастся попасть на хоккей с участием
местного LМолотка¦). Далее из Перми в Ижевск (360км). В Ижевске остановка на 2 дня (переговоры с LИж-авто¦ по поводу проекта LОда по России¦ и с
дурими организациями).
4 этап LБыстрый возврат¦ Ижевск v Екатеринбург по Lюжной трассе¦ через Чайковский, Чернушку, далее на Михайловск v Нижние Серьги v Ревда v
Екатеринбург. Слегка зацепляю Башкирию в районе Барды. Движение безостановочное (около 650 км).
Экипаж: Пока в составе всего один человек v то есть я LTeapot¦ и машина класса LЕжик¦ теперь под своим ником LFrank¦. Желающих милости
просим.
Связь: Телефон постоянно тот же: (343) 268-17-61. По всей Свердловской области работает авто-роуминг на всем протяжении, все входящие бесплатные,
номер остается тем же. В Пермской области будет новый номер v пока неизвестно. В Ижевске опять роуминг v автомат, номер тот же, но для меня соединения
довольно дорогие. В форум постараюсь выйти в Краснотурьинске, далее только в Перми и Ижевске.
Жду предложений по поездке, её целям и возможным встречам, которым буду очень рад.
ВНИМАНИЕ!
Перед поездкой Ёжику предстоит получить некоторые усовершенствования и пройти ТО: установка нового аккумулятора LАрктика - Титан¦ 62 А/ч, новые
ВВ-провода LFinwhale¦, новые свечи А20Д, регулировка карбюратора и трамблера на Lзимний режим¦, смазка шлицевых соединений карданного вала, осмотр
ходовой, балансировка колес, развал v схождение, мелкий ремонт ПТФ, установка ветровых обтекателей на боковые стекла и другое.
В случае возникновения проблем в ходе ТО, возможна задержка поездки!
|
|
Сергей
Магистр
Настроение: Полно положительных эмоций
|
|
Ответ из Перми
Цитата: | сообщение teapot
Жду предложений по поездке, её целям и возможным встречам, которым буду очень рад.
|
Мы также,Александр,будем рады с тобой увидеться и обсудить предстоящую подготовку по 11-ой конференции.Хотелось бы ,конечно,знать время приезда,хотя бы за день,чтобы распланировать своё время.
С наилучшими пожеланиями. Сергей
|
|
teapot
Самый главный
|
|
Екатерина Влад...ннна! Ваше высочество так перетак!!!
Шамовни Катя, Вы где (гыкая, щас все хохлятское тремае - модно ).
Следить за погодой однако придется, по такой метели я на перевалы не полезу! Как бы на электричке не пришлось.
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
Настроение: ехидное
|
|
Удачного пути
А по поводу лезть на перевалы - по дороге из Абакана в Красноярск напимер вдоль подъёмов лежат кучки гравия или ящики с песком. На Урале такое не
практикуеся?
|
|
teapot
Самый главный
|
|
корректировка поездки
все то же,но Ижевск отодвигается на 15-20 декабря...
Да не везде у нас эти ящики, надеюсь, что до этого не дойдет.
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Базару нету Не слишком приятно буксовать на трассе среди тайги . . . . .
|
|
teapot
Самый главный
|
|
да дело не совсем в этом
Просто ижевская тема еще не готова по серьезному, но метет д-стно сильно и температура упала до -10-15.
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Что такое метёт достаточно сильно, я вчера на своей заднице в летних джинсах прочувствовал
|
|
Bald
Супер-Администратор
Настроение: Точу пилу...
|
|
Поехали... Гагарин был прав.
Только что выложил на сайт первое, второе и третье извещения, а также правила оформления тезисов с примером. С правилами прошу всех быть
внимательными, они притерперли значительные изменения. Это в первую очередь связано с принятым на десятке решением о печати в формате А4.
Также внимательно прочтите первое извещения, поскольку в этом году было прияно решение изменить сроки приемки заявок и тезисов. Это сделано для
уменьшения бардака с заявками, когда заявки приходят в момент сдачи сборника в печать (было и такое). Скорее всего в этом году прием заявок и тезисов
будет прекращаться сразу после наступления дедлайнов (вопрос обсуждается). После дедлайнов, прием заявок и тезисов будет возможен только по желанию
координационного совета, и только при личном обращении в КС. Членам оргкомитета ВНКСФ а также сочуствующим товарищам, желающим принять активное
участие в проведении конферюги, необходимо будет втолковать участникам из своего региона, что они должны сделать все вовремя. Вообще то желательно,
что бы в регионах работала схема, которая была применина в прошлом году в Новосибирске. За консультациями обращайтесь к Илье Орлову. я бы
рекомендовал присмотрется к работе Новосибирского ЛК в плане работы по подготовке к ВНКСФ.
Также недавно были отданы в печать первое извещения и постеры. Так что господа оргкомитетчики, готовке языки для марок.
Прошу обратить так же внимание на то что в этом году вместе со сборником участникам будут выдаваться также и диски с тезисами ВНКСФ 11, и возможно с
какими то материалами прошлых конферюг. Прошу всех высказат по поводу оформления данного СД свое мнения, поскольку я сам еще в тумане и что надо
делать пока не знаю.
От меня пока все. До следующих встречь.
А Гагарин все таки был прав.
|
|
Adora
Магистр
|
|
УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!! :D:D:D (Матроскин ;) )
Здорово!!! Дождались! Ура, товарищи!!!
Про диски. Проще всего будет записать только призовые доклады. А если кому-то потребуются доклады конкретной секции? Тогда можно принимать заявки от
населения на коммерческой основе!
|
|
Bald
Супер-Администратор
|
|
Диски надо будет выдавать на регистрации участника, т.е. вместе со сборником тезисов и атрибутикой. Нужно просто сборник красиво перенести на СД.
Кстати, а что еще кроме сборника можно туда поместить.
|
|
Adora
Магистр
|
|
Это все понятно Ты еще говорил о материалах с прошлых конференций. Вот с
прошлых и можно пихнуть призовые доклады. А еще можно красивые (удачные) общие фотки опять-таки с прошлых конференций Получится что-то типа краткой летописи АСФ! Чтобы те, кто получит эти диски,
показали их дома тем, кто не попал на ВНКСФ. Глядишь, на следующий год участников прибавится Можно добавить информацию об оргкомитете и СКП
|
|
АБ
Майор МЧС
Настроение: Забил и курю...
|
|
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
Итого - только остается поздравить всех с открытием нового сезона ВНКСФ!!! Наши
идеи живут и побеждают!
Хочется, также поздравить первого человека - подавшего заявку на конференцию! Им стал некто Илья Олов из города Новосибирска Кто-нибудь знает, что это за мальчик?)) Наверное он что-то заранее знал и готовился
|
|
Ilya Orlov
Супер-Администратор
Настроение: Пи-мезоны ловим
|
|
Цитата: | сообщение АБ
Хочется, также поздравить первого человека - подавшего заявку на конференцию! Им стал некто Илья Орлов из города Новосибирска Кто-нибудь знает, что это за мальчик?)) |
Да, где-то я эту фамилию уже слышал...
Причем в связи с ВНКСФ...
Наверное он что-то заранее знал и готовился |
Именно так.
К слову: информацию про локальные комитеты, как я понял, решили всё-таки не добавлять?
Ну в принципе ладно, тут на месте разберёмся...
|
|
Сергей
Магистр
|
|
Ура!Заработало!
Итого - только остается поздравить всех с открытием нового сезона ВНКСФ!!! Наши
идеи живут и побеждают!
|
Да,товарищи!Лёд тронулся,да ещё как тронулся.Также поздравляю всех с открытием
нового ВНКСФ-сезона.Хочу поднять тост за ВНКСФ и всех её организаторов,в первую
очередь за Александра.
Илье Орлову,Также мои поздравления.
|
|
Bald
Супер-Администратор
|
|
В связи с подачей первой заявки возникает такой вопрос. Либо мы должны проставлятся, либо нам. Кто как считает?
По поводу внесения лоокальных комитетов было приянято решение вставить пустые строки для вписывания в извещение координаты локального комитета в
данном регионе, что бы участник мог туда обратится . Этим мы добиваемся того, что для участника в буклете будет только интересующая его и необходимая
ему информация.
|
|
teapot
Самый главный
|
|
мульти-пульти-диски
на этом вряд-ли будут фотки, тезисы бы поместились! он будет элегантно лежать в кармашке в самом сборнике с эмблемкой. Немного фоток с информацией об
оргокитетете и прочими делами поместим.
А фото будет на другом диске - по итогам конференции. Планируется, что он также будет в счет оргсбора, если все в порядке будет с арендой.
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНКСФ фарева Энергетик рулит! Осталось только штук 12 насобирать на это дело и тогда встречайте блин А старые номера забить можно будет (в смысле, те в которых на "восьмёрке" жили)?
А по поводу заявок - тут наверно как обычно - заявимся последними а приедем первыми
|
|
jan-vit
Модератор
Настроение: все выше и выше и выше...
|
|
Цитата: | сообщение Ilya Orlov
Я хотел предложить просто в Первом Информационном написать нечто вроде
ЛОКАЛЬНЫЕ ОРГКОМИТЕТЫ
Санкт-Петербург - АСФ СпБГУ, aaa@bbb.ccc |
напоминаю: asf-spbu СОБАКА yandex.ru
|
|
Сергей
Магистр
|
|
Цитата: | сообщение Bald
В связи с подачей первой заявки возникает такой вопрос. Либо мы должны проставлятся, либо нам. Кто как считает?
| Витя,я не понял вопроса?Что значит проставляться?
|
|
Bald
Супер-Администратор
|
|
Даю развернуто.
Либо Илья должен нам поставить, либо мы ему. Надо же как то обозначить очередное начало.
|
|
Сергей
Магистр
|
|
Даю развернуто.
Либо Илья должен нам поставить, либо мы ему. Надо же как то обозначить очередное начало. |
Я считаю,что скорее и Илья должен и вы должны.Илья за то,что послал первый ,а вы
потому что приняли.
|
|
Ilya Orlov
Супер-Администратор
Настроение: Пи-мезоны ловим
|
|
Цитата: | сообщение Сергей