Страницы:
1
2
3
4 |
teapot
Самый главный
Пользователя нет на форуме
Настроение: Без эмоций
|
|
не успели вы
Я успел - в 16.00 я кроссом добежал до прудов и искупался, а в 19.00 был уже на хоккее
|
|
teapot
Самый главный
|
|
В Екатеринбурге продолжается лето...
...не смотря на ежедневные угрозы метеорологов, что дожль и вся фигня - опять 28, и Солнце.
Это явная аномалия.
Как и последний скандал в центре города. Двое "мужчин" в центре города (перекресток Ленина-Либкнехта) прям на проезжей части танцевали,
потом стали...раздеваться...целоваться и в обще все дело шло к...в общем к некоему акту.
Толпа в "восторге" все это снимала, пока не приехали менты и все "испортили", поскольку были не во вкусе данной парочки.
Однако они оказались во "вкусе" ментов и их увезли, пообещав завести уголовное дело.
...какая мерзость...
Заметил у физфака УрГУ постоянную тусовку байкеров, причем в огромном количестве - до 50 байков - от Харли до Уралов с колясками. Тусуются там вечером
постоянно после 19.00, причем к ним стали присоединяться кабриолеты, один из которых - Порш - 911 (ремикс) ярко-желтого цвета сразил меня просто
наповал.
...все думаю как их сфотать. Со вспышкой боюсь, а без нее - свету мало.
А еще седня ночь вроде как лунное затмение ожидается, но, поскольку я не знаю во сколько, то решил продолжать просмотр сериала "Остаться в
живых". Подсел. А тут еще у Лехи оказывается все серии на дисках.
А так все пучком - опять плюс 26 и солнечно...
|
|
АБ
Майор МЧС
Настроение: Забил и курю...
|
|
Е-бург - столица разврата! ???
Фигею я, мягко говоря, с нашего общества, которое всё больше становится похоже на стадо баранов, и наших средств массовой информации в частности. Это
ж надо такую новость откопать, чтоб раструбить во всех центральных телеканалах...
Типа, гей-парад в Москве не удался - значит надо попробовать на урале.
|
|
NataXa
НатаХа - она НатаХа и есть...
Настроение: НИШТЯЧковое :-)
|
|
Нет, у нас эта новость была только, кая а понимаю, в ночных новостях и на одном канале. Так что желающие могли только в е-нете фотки посмотреть
Цензурра
У простых людей есть мечты, а у великих цели!
|
|
teapot
Самый главный
|
|
...ой, тьфу на тебя, Лешенька...;)))
...ханжа прям!
Начнем с того, что Урал и Е-бург - это дааааа...леееко не Москва, где насчет православия и прочей религии народ по помему уже совсем поехал
У нас менталитет другой. Я голубых не защищаю - в данном случае им хотя бы поближе к газону с кустиками пойти.
Но уж кого вот я больше не терплю, так это религ. фанатов.
Ну у нас таких вроде немного.
...ну вот к примеру у нас тут научно-техническая общественность просто в оторопь пришла, когда узнали, что на Байконуре два попа перед стартом ракеты
освещают.
Вот это по моему гораздо больший маразм, чем тот, что был вчерась в Е-бурге
|
|
АБ
Майор МЧС
|
|
Я не ханжа - мне за державу обидно...
Я на ТВЦ эту фигню видел, репортаж с фотками с паршивенькой видать мобилки. И еще на одном (не помню каком) канале.
Дак вот, я лично выступаю КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ всяческой пропаганды этих меньшинств. Потому как в стране демографию исправлять и так некому. Попав под
подобное влияние в мозгах многих запросто укоренится, что это норма жизни. А как известно, существует некий процент населения к-рый в период полового
созревания можно склонить как в ту так и иную сторону. У нас и так в последнее время благодаря ТВ развилась у народа любовь к шоу типа: "Сдай
соседа, потому как если не ты, то он тебя", "Вывали на показ всё своё грязное бельё", "Пукни громче всех".
Конечно, мы с вами как люди устоявшиеся можем по этому поводу тихо усмехнуться и пойти дальше. Но у народа то в мозгах изменения происходят.
От другой крайности, когда церковь пытается от себя начать исправлять народную нравственность - я тоже не в восторге. Ну веруешьты - веруй, ходи
молись. Но зачем же ракетные ступени освящать!!?
|
|
teapot
Самый главный
|
|
о демографии и не только
Нууу...я ж пошутил насчет ханжи то.
Но насчет того, что голубые влияют на демографию - полная чушь. Я бы сказал, что "розовые" - это точно!
...повышать нравственность и отсюда - детей - еще большая чушь, исходящая от попов.
Дайте всем молодым семьям по квартире и будет вам демография...если розовые опять таки не помешают...
Уточнение по эпизоду - это было на Вайнера-Попова (местный "Арбат". Акт
таки состоялся, выпустили их через сутки из мусарни - предъявить собственно нечего. Есть подозрение, что все это спецом - т.е. типа кто то
"заказал" типа "теста".
Однако оргазм по заказу...хммммм....
учитывая, что это далеко ребятки из областной провинции (один из Сысерти, другой из Асбеста)...вряд ли.
Да ладно, хрен с ними (он и воистину с ними!:lol.
Я тут седня мужичком одним любовался на остановке вечером. В день горда я помню этот дедушка в строгом костюме с галстуком зажигал на баяне с
барабаном, а седня блин такие мелодии на трубе выдавал - молодняк рядом стоял - снимал на мобилы, не - ну откуда он???
Причем бабки для него значения не имеют (хотя берет если что) - как я понимаю все ради удовольствия.
Сегодня снова солнечно, но чуть прохладнее - всего плюс 18-20.
Завтра сподобились мы с Лехой, Таней и еще кем то, не в курсе, ехать на природу, попробую снять че-нить приличное на фото.
|
|
teapot
Самый главный
|
|
погодная катаклизма
Не верится, что еще 6 сентября купался.
А сегодня и вчера - всего плюс 5-6 и дождь. Просто кошмар...
Обнаружил в одной из колонок дома бутылку...водки "Регион-54".
Как она туда попала - загадка
А вчера построил одну АЗС - при заправке около 10 литров выезжаю - блин на счетчике явно что-то не то.
Вспоминаю - при самом начале заправки там что-то плюнуло, пошла какая то пена, а счетчик бежал нормально...потом вроде что-то полилось тонкой
струйкой.
Возвращаюсь, тут как раз мужик в канистру заправлять собрался. Делаем эксперимент - смотрим - на колонке горит 20 литров ровно, а в канистре по
прикидкам литра 3-4 недолив
В общем тут и менеджеров нашли и еще на другой колоке 5 литров долили, куча извинений, все такое.
А я подумал - неплохой бизнес - это сколько же до меня вот так народу накололось?
Для справки - заправка "Сибнефть" на Восточной (ТЦ "Восточный".
Не ездите туда...как говорил Саид, - не нааадо
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
Настроение: ехидное
|
|
Во жолбьё. . . . .
|
|
Adora
Магистр
|
|
Лёха, вот и исправлял бы демографическую ситуацию в стране, а не разговоры разговаривал!
|
|
teapot
Самый главный
|
|
коварные сиденья Ежика...
Сегодня последний рейс, уже после того как я купил пива и собрался домой, состоялся таки в 1.40. Ехали барышни. Четыре штуки. После девишника с
невестой.
Ох, и чего я только про нашего брата не наслушался, тем более ехали минут так 20, но в целом было интересно.
Хотя данные беседы лишний раз подтвердили, что все таки на нашей планете ДВЕ цивилизации
Так в чем опасность сидений Ежика?
Наверное в том, что постоянно из карманов чего то выпадает.
Это уже статистика - за две недели - два (!!!) потерянных портмоне. Ну правда оба от весьма подпитых представителей одной из цивилизаций...
Первый был вообще пустой, если не считать пару сотен и никакой информации, так что пришлось нагло заграбастать его себе.
Второй, вчера, оказался с правами и кредиткой. Хорошо хоть были телефоны его друзей на визитках. Хозяин нашелся наутро. Я сказал, что не откажусь от
литра Мартини, после чего торжественно вручил данную емкость Вовану, ну как презент. Ибо меня на свадьбе не было, но хотя бы так
Днем слегка попадал мокрый снег и тут же растаял. Да, это Урал - одинаково доступный как Арктическим, так и Азиатским ветрам. А если короче - просто
жопа.
|
|
АБ
Майор МЧС
|
|
Народная мудрость. Про две цивилизации.
Цитата: | сообщение Adora
вот и исправлял бы демографическую ситуацию в стране... | Жениться нужно обязательно!
Если попадется хорошая жена - станете счастливым человеком
Если не очень - станете философом...
|
|
teapot
Самый главный
|
|
а если холостой, то кто будешь?
...эк завернул.
У нас колодрыга!!!! Ночью было минус 3, на балконе в 12 дня обнаружил лед и немного снега, на Россельбане утром была крпная авто-авария по причине
гололеда!
...и вапшэ, 8 марта закрыта, Малышева закрыта, пол Ленина закрыта...центр парализован полностью, отпления нет, греюсь вентилятором и чаем...
Не, это не задница, это большая мохнатая ЖОПА!!!
Ах да, в нашем метро во всех вагонах установили жк-экраны (4 шт на вагон). Ща, все брошу, пойду рекламу в метро смотреть...хотя там тепло наверно.
Может пояти - погреться???
Только что услышал, что на МКС задымление. Включил прямую трансляцию с орбиты - все вроде тип-топ, мужики летают в носках, розетки какие то
включают-выключают.
..Гы, шкодно, сидишь дома и смотришь че они там делают...
|
|
teapot
Самый главный
|
|
Великие пробки, французы, англичане, погода и вообще...
...что то грустно. Совсем. Может погода, может еще чего... То солнце, то ливень, шквалистый ветер. То было минус 2, а вчера плюс 20, сегодня опять
ливень и всего 9...
На днях сели три девушки. От них пахло духами и потом. Эх блин, им повезло, они были на концерте "Продиджи", а я хотел купить билет за
штуку, но уже не досталось - были минимум за три.
Пролетел...а так хотел
Французы наступают на Е-бург. Мало того, что они здесь реализуют три проекта - сеть отелей "Хаят", сеть магазинов "Ашан" и еще
"микрорайон" на 350 тыс. жителей (Ренова), так еще на днях открывают консульство. Впору учить французский
...так жаль, столько всего нового появляется и вот вроде бы - наконец то чего то позитивное пошло, а состояние - "петельное". Да блин что за
характер такой - хорошо=плохо, плохо=хорошо.
Каледойскоп. Но опасный...
Завтра прилетает Грызлов (ой бля - какая звучная фамилия!:lol и это значит, что
завтра у нас ездить на машинах не имеет смысла.
Да впрочем и без Обгрызловых тоже. Сегодня стало известно о приказе начальника горГАИ о том, что:
1. В дневное время ограничивается, или полностью прекращается доступ транспорта извне в Е-бург (пробки)
2. За появление пробок отвечают "головой" начальники районых отделений ГИБДД
3. В часы пик ( с 14 до 20) на всех ключевых перекрестках светофоры выключаются и регулиркой занимаются регилировщики (постовые).
Все блин, приехали, в Е-бурге смыла ездить на машине больше нету.
...конечно есть надежда, что после окончания всех ремонтых работ все как то рассосется, но я в это не верю...
...особенно после того, как в 00.30 простоял в пробке перед площадью 1905 года 40 минут (!!!)...
Завтра Ежик с Лехой едет в Невьянск, а я пойду ка пожалуй, да поснимаю наши Великие стройки. И великие пробки.
Главное ведь - шевелиться, так?
|
|
teapot
Самый главный
|
|
24 сентября был митинг автолюбителей...
...а я пропустил.
Все, психологическая отметка в 20 рублей пройдена, у меня щас 95-й стоит 20.50!!!
Сука, я точно в ружье скоро встану...
Да еще и акции СУАЛА у меня отбирают...причем по закону - какая то фирма из "Кипра", владеющая 95 % акций...Вот гады...а у меня всего 0,
0000007 процента
Ну и что - это дело принципа, а чего мне щас за эти 184 акции - получить 6 тыщ рублей... И это - все???
Это вот моя мама работала на заводе 20 лет, угробила здоровье, получила эти гребаные акции - и это и есть награда за труд?...
Не...точно в ружье!!!
[img]http://www.asf.ural.ru/24 sen/avtomiting.jpg[/img]
[img]http://www.asf.ural.ru/24 sen/avtomiting-2.jpg[/img]
[img]http://www.asf.ural.ru/24 sen/avtomiting-3.jpg[/img]
|
|
teapot
Самый главный
|
|
Автомобилист бывает счасливым дважды: когда купил машину и когда продал...
...исходя из этой поговорки Е-бург ну прям счасливый город и вместе с тем ну просто несчастный - опубликовали данные статистики.
По количеству машин на 1000 человеков Е-бург вышел на убедительное второе место - 320 машин.
Для сравнения - у Москвы - 440, на третьем - Питер - 245...
По ценам на жилье, однако, тоже "второе почетное" - и тоже по ценам где то посередине между Питером и Москвой.
Приехали...блин...
|
|
teapot
Самый главный
|
|
поправка
В Москве 264, Е-бург - 239, Питер - 224 машины на 1000 жителей.
|
|
teapot
Самый главный
|
|
Гламурный Ежик - на свадьбе
29 сентября Ежик участвовал в весьма необычной для себя роли - на свадьбе.
Жених - тоже ижевод - тот самый Алексей, который вытащил меня в свое время из Тюмени.
Перед свадьбой помыл Ежика в час ночи. Выхожу утром - блин - страшный ливень, в общем все насмарку. Но все таки гламурчик навести некоторый удалось,
причем весьма необычный...
Вот:
...как и обещал, на самой свадьбе я практически не пил, а вот сразу после нее, в момент разъезда гостей, когда Леха на Ежике в таком вот его виде
уехал в Невьянск - мне удалось за 30-40 минут (!) набраться так, что потом отходил дня так два-три.
Хорошо хоть липучки потом удалось оторвать без потерь для корпуса и номера, а цветочеи внутри некоторые еще остались - уж больно народу
нравицца...
На этом летнюю тему надо похоже заканчивать, вчера уже ездил часа три под непрерывным снегопадом, а перед поездкой пришлось сгребать с Ежика 6-7 см
снега. Вот такое вот уральская осень
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
|
Krizotill
Цитата: | сообщение teapot
... мне удалось за 30-40 минут (!) набраться так, что потом отходил дня так два-три.... Вот такое вот уральская осень |
Выдаю военную тайну!
только ТССccc...!
Случайным образом дня на 2-3 пропали подружки невесты...
Но мы об этом не знаем!
Но, головной авто кортежа, был шекарен!
|
|
teapot
Самый главный
|
|
эк...батенька...подстава это!
Не было подружек, не было.
Бытылки с подпива были.
А подружек не было. да я вообще там мало с кем общался - вот только со СВИдетелем, ЖЕнихом, да еще с соседями по столу. А тамада просто достала...
|
|
Страницы:
1
2
3
4 |