Страницы:
1
..
9
10
11 |
wanderer
Человек из Кемерова

Пользователя нет на форуме
Настроение: Отпускное ))
|
|
Кемерово ждет!
|
|
Алиса
Спортсменка, комсомолка, ...

Настроение: в астрале
|
|
красноярск, сам знаешь, -тоже ;)
Антон, 6 команд по 6 человек - это очень много. в маштабах среднестатистического актового зала баз отдыха... в принципе, идея неплохая, токо мне
кажется надо делать как можно меньше научных вопросов и как можно больше несерьезных
|
|
teapot
Самый главный

Настроение: Без эмоций
|
|
молодец Алиска!
....пра....льно говоришь.
Хотя чего щас то об этом?
Вот косяк был, что мисс после экватора - это уже опыт, что так нельзя делать.
Закрытие тоже мне кажется не было таким приятным, как в Мирном например....полумрак, все за столами чего то едят...а под музыку физиков идут видео и
фото с ВНКСФ...
Казалось бы - модно, неплохо, но....чего то не хватало. Хотя дискотека говорят получилась.
Может свет надо было больше делать?
А может ведущего не хватало просто (действительно, вести то было некому, Катька блин накануне просто вырубилась и таланты собрать не успела). Вот
появились всякие там дурацкие сценки типа "Жучки - дедки - бабки" (убил бы этого томича нехрен!).
В общем - нужен ведущий всегда - это однозначно!
...да, и торта не было...
|
|
teapot
Самый главный

|
|
ой...Светик то у нас новый...
Мадам! Наше почтение!
|
|
wanderer
Человек из Кемерова

|
|
Цитата: | сообщение Алиса
Антон, 6 команд по 6 человек - это очень много. в маштабах среднестатистического актового зала баз отдыха... | Их может быть до 6 команд - 5, 4, 3 или даже 2. И еще практика показывает, что это нужно делать не в актовом зале (не смотрится), а
в помещении, где столы стоят по центру, а с боков - скамейки/стулья со зрителями.
Цитата: | в принципе, идея неплохая, токо мне кажется надо делать как можно меньше научных вопросов и как можно больше несерьезных | Кстати, вполне подойдут даже вопросы про пословицы на языке физики, как было на этой Мисс. Несерьезные вопросы надо умудриться
сформулировать так, чтобы они заставляли задуматься и не предполагали РАЗНЫХ правильных ответов.
|
|
wanderer
Человек из Кемерова

|
|
Пока одно сообщение в ответ Алисе писал, господин Арапов уже два накатал... 
Цитата: | сообщение teapot
Хотя чего щас то об этом? | А потом, как всегда, времени не будет. 
Цитата: | Закрытие тоже мне кажется не было таким приятным, как в Мирном например....полумрак, все за столами чего то едят...а под музыку физиков идут видео и
фото с ВНКСФ...
Казалось бы - модно, неплохо, но....чего то не хватало. | Поначалу мне тоже так показалось, но потом все было
очень даже неплохо...  
Цитата: | Хотя дискотека говорят получилась. | Это уж точно! 
Цитата: | Может свет надо было больше делать?
А может ведущего не хватало просто (действительно, вести то было некому, Катька блин накануне просто вырубилась и таланты собрать не успела). Вот
появились всякие там дурацкие сценки типа "Жучки - дедки - бабки" (убил бы этого томича нехрен!).
В общем - нужен ведущий всегда - это однозначно!
...да, и торта не было... | Не думаю, что свет что-то бы изменил. А вот ведущий действительно не помешал бы.
Хотя практика показывает, что имеет смысл что-то организовывать только где-то в первой трети дискотеки - потом нужно народу предоставить возможность
веселиться самому, лишь бы музыка была соответствующая.
Свете: Фото действительно хорошое. Узнаем знакомый диванчик на фоне...
|
|
Babby
Студент
Настроение: однозначно - философское
|
|
Цитата: | В общем - нужен ведущий всегда - это однозначно! |
Хорошо, на ВНКСФ-12 возму с собой вечернее платье (для ведущей оно просто необходимо!) Кто берёт смокинг?
Красоту ничем не испортишь... даже умом 
|
|
Babby
Студент
|
|
Цитата: | В.И. Сачков подойдет? |
Не просто подойдёт - это был бы предел мечтаний!!!
|
|
Мальчик из НальчикА
Студент
Настроение: наилучшее
|
|
Цитата: | сообщение Главбух
Может кто-то со мной и не согласится, но я считаю, что если члены жюри почти единогласно и практически без раздумий выбрали Мисс, то говорить о
необъективности как-то неуместно (ну не могут же все быть необъективны). А по поводу того, что кому-то было мало времени на подготовку, так его
сколько не дай - все равно мало будет. |
Все это чепуха...
Вы самый главбухистый главбух в мире... Благодаря Вам нас Универ на еще "торчит" по штуке
Да не заметит тебя Вавилон
Bob Marley жив
|
|
Главбух
Бакалавр

Настроение: Прикольное
|
|
Цитата: | сообщение teapot
Мадам! Наше почтение! |
Нравится?!
Все благодарности прошу направлять моему личному "Пластическому Хирургу", он же Bald, он же Лысый, он же Витя.
|
|
Главбух
Бакалавр

|
|
Цитата: | сообщение Мальчик из НальчикА
Цитата: | сообщение Главбух
Может кто-то со мной и не согласится, но я считаю, что если члены жюри почти единогласно и практически без раздумий выбрали Мисс, то говорить о
необъективности как-то неуместно (ну не могут же все быть необъективны). А по поводу того, что кому-то было мало времени на подготовку, так его
сколько не дай - все равно мало будет. |
Все это чепуха...
Вы самый главбухистый главбух в мире... Благодаря Вам нас Универ на еще "торчит" по штуке
Да не заметит тебя Вавилон |
Если честно, не очень поняла, что значит выражение "торчит по штуке"... Может объясните?
Надеюсь "главбухистый главбух" следует воспринимать как комплимент?
|
|
teapot
Самый главный

|
|
а на самом деле...
...возможно есть проблемы с отчетностью.
Уже был звонок из Красноярска - там бухгалтерия не принимает почему то наши квитанции и требует чеки от самой базы.
Полный бред, главное что мы сделали все по закону, что бухгалтерии универов и институтов сейчас будут творить зависит от их индекса интеллекта - как
правило там сидят весьма посредственные личности, предпочитающие перестраховать свою жирную ж...., вместо того, чтобы поинтересоваться - а что еще
есть в Законе, что можно сделать?
На деле все наоборот - финансами эти твари безмозглые управляют как правило не по приниципу как лучше для персонала и студентов универа, а как лучше
для них самих.
Так что следует ожидать еще звонков.
Если они будут продолжаться, тоя вынужден буду предупредить этих горе-бухгалтеров, что мы будем подавать на них в суд за незаконные требования к своим
студентам и сотрудникам и настаивать перед руководством этих университетов об увольнении данных работников за некомпенентность!
|
|
wanderer
Человек из Кемерова

|
|
У меня в КемГУ отчет за командировку прошел за пару минут. И квитанция строгой отчетности с приложенным к ней счетом-фактурой вполне подошла. Правда,
это касалось только рег. взноса.
|
|
Главбух
Бакалавр

|
|
На самом деле, Антон, сумма здесь не имеет значения. Ведь им по-большому счету без разницы триста рублей или три тысячи. Просто есть такие ВУЗы,
которые сами для себя придумали какие-то правила и хотят всех под это дело построить. Уж не знаю с чем это связано. Например, один молодой человек
приезжал (уж не помню откуда), ему нужен был кассовый чек, на мое возражение, что в НК четко написано, что квитанции строгой отчетности действуют
наравне с кассовыми чеками, он сказал, что обращался в свою бухгалтерию с этим вопросом, а они ответили, что наплевать как в Кодексе написано, но им
нужен кассовый чек. Ну о чем тут еще говорить?
Другой пример: наш ИФМ УрО РАН - у них всегда были проблемы с бухгалтерией, по нескольку раз приходилось все переделывать. А те документы, которые мы
предоставили в этом году, они приняли без проблем. Некрасов потом говорил, что сам не поверил, что все так удачно получилось.
|
|
Мальчик из НальчикА
Студент
Настроение: наилучшее
|
|
Главбуху....
по штуке торчит...
значит он нам еще должен по тысяча рублей....
Спасибо....
Да не заметит тебя Вавилон....
Bob Marley жив
|
|
Главбух
Бакалавр

|
|
Цитата: | сообщение Мальчик из НальчикА
Главбуху....
по штуке торчит...
значит он нам еще должен по тысяча рублей....
Спасибо....
Да не заметит тебя Вавилон.... |
Ну тогда на следующей конференции с Вас бутылка мартини
|
|
Bald
Супер-Администратор

Настроение: Точу пилу...
|
|
Пластическая хирургия
Кто еще заинтересован в обретении лица, прошу ко мне. Как вариант могу выставить фотки сделаные при регистрации. Если хотите другие фэйсы, выходите на
меня в приватные сообщения. Спишимся. Или в укажите адрес фотки, которую вы хотите выставить в качестве аватара.
Кстати аватар Babby не просто так заработал.
|
|
Babby
Студент
|
|
Цитата: | сообщение BaldКстати аватар Babby не просто так заработал. |
Как я могу отблагодарить? Похоже, вискасом тут не обойтись... 
Да, и большущая просьба - удали моё фото с бейджа.... Я не переживу, если его ещё кто-то увидит... Если надо - я другую пришлю
|
|
teapot
Самый главный

|
|
заседание Екатеринбургского ОК ВНКСФ-11
закончилось успешно в полночь с 8 на 9 апреля. Посидели очень хорошо, обсудили интересно....неформально так сказать )))
Дальше опять работа еще!
|
|
Страницы:
1
..
9
10
11 |