teapot
Самый главный
Пользователя нет на форуме
Настроение: Без эмоций
|
|
"Day after tomorrow" в Екатеринбурге, или продолжение "записок пилота Ежика"
LПослезавтра¦ в Екатеринбурге-
Смотрел сегодня ночью фильм-котастрофу про великое обляденение Америки в ближайшем будущем (допрыгались типа v козлы, не подписали Киотский протокол,
вот и получили!)-
А фильм то прикольный получился и главный герой хороший актер v имя не помню, но может кто его помнит по старому фантастическому фильму LВраг мой¦-
После фильма раза два смотрел на градусник за окном-
Шутки v шутками, но в Екатеринбурге уже неделю валит снег, по ночам температура опускается (пока) до минус 25, а днем не выше минус 16-17. Сугробы
растут прямо на глазах.
Сегодня, когда заводил Ежика, сильно напугал одного деда инвалида.
Как получилось v я вышел. Вместо Ежика v большой сугроб.
Откапываю дверь, сажусь, дверь захлопывается. Пытаюсь заводиться, причем раз пять-шесть, иначе не получается.
А дедуля с булошной шел домой, идет мимо сугроба на колесах-.
А этот сугроб как зарычит!
Дедок и брякнулся с испугу на скамейку-
Я выглядываю.
Привет, типа, я Мишка на Севере!
Ну откачал я его, денег на пиво дал, он ушел довольный-
Бомбиться стало тяжело, долго на точке не постоишь v во первых быстро охлаждается салон, а во вторых v снегом быстро забрасывает все окна.
Асфальт исчез с улиц почти везде окончательно v кругом трамбованный снег, колеи, уборщики не справляются.
Уже третий вечер езжу с включенными противотуманками, видимость не самая хорошая.
Плюс к тому какие то странные аварии дома v сначала в понедельник какой то экскаватор порвал канализацию и наш дом был два дня без холодной воды,
потом у меня отключили телефон, сутки без связи, потом заклинило комп v пришлось вести на ремонт, и вот сегодня вечером 4 часа весь подъезд сидел без
света, а я обедал со свечкой v сгорел кабель в подвале!...
-.да, LПослезавтра¦ в Екатеринбурге. Что же будет к концу декабря??
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
Настроение: ехидное
|
|
Да блин, а вот у нас наоборот - только собрались на каток, а нам опять шиш природа показала Ночью опять пришёл +, с утра повсюду лужи, от 20-и сантиметирвого слоя укатанного снега, выпавшего две недели назад
почти следа не осталось, коточе, ПОТОП
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
А щас вылезло солнце и подул мягкий сырой ветерок Блин, вот холява ........
Это не просто оттепель, это практически весна
|
|
teapot
Самый главный
|
|
пошли бульдозеры
...сегодня ночью их тут целая банда вылезла...не знаю, поможет, нет...
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Видать действительно плохи дела, если уже бульдозеры на улицы выпускают... А я
сегодня решил наконец-то завести Утюг, поджрегулировать сцепление и немного покататься Пока вообще рулить не разучился
|
|
teapot
Самый главный
|
|
...подснежник
...рулить иногда надо!
Вроде разгребли немного... Снег то, вчера на Исеть гонял, завтра снова поеду. Задумка одна есть.
Что-то форум поутих...заметил?
К р а с о т а.....
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Обижаешь Григорьич Какой я подснежник? В прошлую зиму чуть на автобусе в
универ ездить не отвык В эту конечно поменьше езжу, ибо потому что то что
раньше шло на бенз щас на телефон уходит Но чую не одну тыщу до ВНКСФ накатаю
Не, нифига, если накатаю, то денег на ВНКСФ не останется Буду только по выходным на каток ездить
|
|
teapot
Самый главный
|
|
а я думаю, что к ВНКСФ...
...у Ежика будет все таки больше 70000, вот толька седня днем наездил почти 120 км - ездил на горнолыжку Исеть (у Чертова), видео снимал...прикольно
было)
А на каток то чего ходишь, ты там на коньках что-ли?
У нас этот вид развлечений не очень... слишком холодно, ноги мерзнут,но прокат все же есть. Там правда рядом бассейн и больше народу туда ходят.
Я же выбрал сочетание бассейна с беговыми лыжами.
В общем есть как пар выпустить...
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Не. я по катку как настоящий извращенец на лыжах рассекаю Да на коньках
конечно, они у меня типа свои, за прокат денег платить не надо Основной бич
нашей зимы - это ветер, минус ниже 20 бывает вообще редко Так что хоть целый
день можно нарезать, если морда не мёрзнет
|
|
teapot
Самый главный
|
|
замерзшие морды...
Ая вот тута замерз на днях (на Исети)
Ничего, это еще цветочки, я вот в субботу 20 км планирую классикой, если простуда отойдет.
Прикинь - я тут неделю назад сделал тест-пробег на 10 км. ЗА 35 мин. 45 сек!!! Вот это нумер...сам от себя не ожидал. Но что заметил - мышцы, сердце,
техника - все в норме, но вот один нюанс - болевых ощущений как раньше от перегрузок на тягунах почти нет, или они полностью игнорируются мозгом, то
есть, ограничитель куда то делся....отсюда есть один минус - потом отходняк идет, особенно в давлении в голове - пер то ведь "без
ограничителя" - где там знать, что это - предел?
Ну, вроде 35 минут пока вполне допустимо - не помер
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Респект, Григорич! Это чего получается, ты почти на 20 в час пёр? Бывает же такое. . . . . .
А мы завтра опять на каток собрались Товарищи так вообще решили себе сегодня
сноуборд втарить, чтобы за прокат не платить Чую, поотшибают себе задницы не
по детски
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Поздно пить боржоми когда почки отлетели Прошлый раз один на копчик жёстко
приземлился, другой палец выбил Чую со своей доской вообще шеи посворачивают
|
|
teapot
Самый главный
|
|
В Екатеринбурге снова авто-трагедия....жуть...
Двое, парень и девушка, на 9-ке ближе к вечеру на мосту Челюскинцев слетели с моста и ушли под лёд. Потеряли сознание и захлебнулись.....
Очевидцы рассказывают примерно следующее:
" ...Собственно сам процес полета не видел , но:
еду от ЖД вокз. к московской по челюскинцев вдруг на мосту все разом по обочинам и побежали к перилам.
Остановился - офигел полынья как в фильмах про войну, про дорогу жизни через ладожское озеро.
Короче столб в который стукнулась вокруг себя задержал отдельные фрагменты машины, почему то валяются чехлы от заднего сиденья. Метрах в пяти до этого
накладка бампера от 2108 передняя. Это ж как надо было ехать чтоб по пути потерять чехлы!!!!
На льду перед полыньей резинка лобового и забор от моста.
Высота мама дорогая захочешь спасать фиг доберешся.
Короче жалко вдруг за рулем человек был, а не ГПТушник обдолбанный на пердолете. ..."
Выяснилось - на скорости машина попала в колею, швырнуло в бок...
и все дела....глупая смерть...
Перед этим рассказывает в автофоруме еще одна девушка:
"...мама миа, во вторник меня на 40 км/ч на этом мосту так мотало... ладно вечером уже, после 20 час, я никого не собрала. Но я хотела просто
перестроится из левого ряда в правый, т.к. мне не нужно было поворачивать на 9 января, а надо было прямо к ДМ проехать. Дак меня выбросило из колеи и
поволокло на столб моста, я еле вырулила и меня понесло в противоположную сторону. А там трамвай идет в сторону вокзала, звонит мне - а я что сделаю
проносит меня в полуметре от его колбасы и выбрасывает на встречку. Там мерс - на всю жизнь запомню глаза мужика из мерса вырулила я между трамваем и
мерсом и остановилась. Потом тихохонько вернулась на свою полосу и домой. На стоянке десять минут стояла держась за машину - пока дрожь в коленках
остановилась.
надо сходить в церковь - свечку поставить ..."
Надо сказать, что в прошлом году одна девушка тоже улетела, но тогда лед был толстый и она отделалась синяками...
Вот мля....урод наш мэр Чернецкий, я как раз с Лысым ехал в лицей, хотел через этот мост - гляжу - закрыто все, куча ментов, кран, еще какие то черные
машины...
А они суки щас следы заметают, колею срезали...типа власти здесь и не при чем - засранцы!!!
Чернецкий должен был застрелиться еще летом, когда ребенок в метре от матери в колодце в центре города у театра драмы утонул...
суки они все!...
В городе колеи, а не улицы, сегодня вечером езжу - и откуда трактора появились сразу??? Видать за жопу взяли...Так сколько этим уродам надо жертв,
чтобы навести порядок?!?!
Подробности в автофоруме Е-бурга здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=488701&t=488701&...
|
|
teapot
Самый главный
|
|
грейдеры, бульдозеры...зашевелились...
...когда буря то прошла.
Еще в субботу было под минус 20 и я кое как прошел 5 км на лыжах, при этом отморозив средний палец на правой руке (надо же!)...а в воскресенье к
вечеру уже всего минус 3-4..
Димон, че, сильно засыпало-то?
Седня ночью Тоха Силинин мимо проезжает, решил встретить, если он выйдет...вт ри ночи...а я даже его вагон не знаю, но все равно поеду.
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал
|
|
Антохе выговор за то что он товарищей в полную известьность о своей дислокации в поезде не поставил
И привет из Владика
|
|