teapot
Самый главный

Пользователя нет на форуме
Настроение: Без эмоций
|
|
Немного у культурной программе есть у кого-чего??? И посмотреть фото-квест с "В ну-ка физики!"
Давайте вопросы и предложения конкретнее - по видам деятельности на ВНКСФ. К примеру здесь - культурной программе.
А вот понравился ли фото-квест?
Напомню - участники конкурса должны были с помощью наводящих вопросов определить - кто, или что находится в "закрытой зоне снимка". Здесь
видно все и то что потенциально закрыто - сразу понятно что = что явно необычное для ситуации на ВНКСФ, хотя.......  
Пр-во Лысый+teapot, в течении 2-х часов перед конкурсом:

|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал

Настроение: ехидное
|
|
Фото-квест - идея однозначно стоящая. Не знаю, насколько удачной была идея с ротой флейтисток, но пьяный оранг и чайники в ОК - однозначно удачные
картинки
Птицы летят на ...
|
|
teapot
Самый главный

Настроение: Без эмоций
|
|
по культурной программе...
Из всех предложений от участников я услышал только одно - что типа нефиг призы только пивом выдавать (от абсолютно не пьющей девушки из Челябинска). А
мона еще и тортиками.
По делу есть две очень удачные и устойчивае программы - вечер знакомств - игра "Миссия невыполнима", но тут-же, вечером во время дискотеки
все "смазывается", так как нет продолжения. Причина - все готовим "с листа" и просто не успеваем. Заранее надо.
Вторая удачная прога - "Экватор". Но в этом году пытались здесь провести конкурс по "физическому выражовыванию", но че-то опять не
вышло.
Спорные вопросы и впечатления от двух программ:
- основная - на 3-й день (то Мисс была, а сейчас "А ну ка физики"
По моему вариант с "А ну ка физики" лучше, чем просто "Мисс" - намного разнообразнее получается, просто нужно немного
подкорректировать компоновку конкурсов, чуть покороче - и порядок...
- последний вечер - спорная сама по себе компоновка в стиле "банкета", а в этот раз пришлось снова бегать из зала в зал, а на дискотеке
было темно и в общем уже не то...здесь однозначно нужна фуршетная тема и все время в одном месте.
По экскурсиям однозначно надо трясти местных организаторов на бесплатные автобусы, иначе все очень дорого.
В этот раз экспрограмма вообще почти провалилась (но отчасти также и от того, что не было от местных ребят толковой презентации).
такие вот пока умо-отключения
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал

Настроение: ехидное
|
|
Про призы. На самом деле девчонка то правильно сказала Можно не
только тортиками, но и какими нить сувенирчиками местными или памятными наградами типа... Вымпел там какой или флажок...
У меня например до сих пор в почётном месте хранится красная лента "Уралмаш-чемпион", которую нам за всякие достижения на ВНКСФ-8 подогнали

Можно даже совместить - на самом конкурсе за победу давать тортик или пиво, а на закрытии уже вручать чё-нить материальное 
"А ну ка физики" - однозначно следующий шаг по эволюционной лестнице по сравнению с "Мисс". Только шевелится подлая мысль что
надо на день раньше задания по видеороликам раздавать, чтобы не было в последний момент такой задержки с их обработкой. Ну или сам конкурс на день
сместить. 
То, что банкет должен совмещаться с дискотекой, как в прошлом году в Новосибе было - это однозначно 
По поводу экскурсий. Как показал опыт ЛМШФ-2, бесплатные (для участников) автобусы для экскурсионки выбить вполне реально. Только начинать это
выбивание и писание заявок надо задолго до начала конфы, где-то одновременно с поисками базы. Ну и организации, из которых эти автобусы выбиваются, должны быть включены в состав соучредителей конкретной
ВНКСФ, а ещё лучше чтоб кто-нить из них непосредственно к участию в конфе привлечён был
Птицы летят на ...
|
|
птичка
Студент
Настроение: суперрррррррр
|
|
Полностью с тобой согласна, Дима.
Особенно по поводу подарков...
Ведь, товарищи, что получается
"Кто не пьет,тому ничего"
Обидно получается......
|
|
птичка
Студент
Настроение: суперрррррррр
|
|
Дим, ты , кстати, обещал нам фотки с квеста  
|
|
Алиса
Спортсменка, комсомолка, ...

Настроение: в астрале
|
|
ну и я добавлю...
“Выражовывание” – не вышло то, что фразы из тезисов, тобой выписанные были без фамилий…. А на счет того, чтобы прямо там в реальном времени конкурс по
выражовыванию… ну дык это нада думать как вообще …я пока плохо представляю
А ну-ка, лучше просто Мисс – это без вопросов…
В этом году за 1,5 суток задания давали… видимо, надо еще раньше, т.е. в день открытия формировать команды. Сдвигать конкурс никуда не надо. Потому
что некуда. На следующий вечер идет Экватор, его никуда сместить низя кроме того,
доказано, что после экватора такие вещи тоже лучше не ставить…
Было предложение не делать общекомандный зачет, чтобы команда могла выбирать в каких конкурсах участвовать а в каких нет, но я думаю это не очень
хорошо… а то может соревнования-то и не получиться…
Выход, я думаю – делать по количеству человек бОльшие команды, которые могли бы внутри себя уже разделиться на подготовку какого-то определенного
одного конкурса…
Про время… начинать конечно в 11 вечера это все не стоит…
Может какие-то конкурсы убрать (например СТЭМ?) ы…
И еще при создании видеороликов надо поставить дед-лайн…я уже об этом не раз говорила
По банкету – полностью согласна, про экскурсии и автобус – тоже.
Про призы: …обычно призами заниматься некогда… поэтому по наименьшему сопротивлению по умолчанию – пиво… самое простое, что можно найти в любое время.
Тортики это хорошо конечно! Можно поставить задачу на следующую Конфу и реализовать эту идею)) я только ЗА.
Про сувениры – частично, если кто помнит, в Н-ске я пыталась это делать… на Мисс и еще по мелочам… но блин, дохрена надо тогда сувенирчиков, чтобы
хотя бы все команды победившие в футболе, волейболе и т.д. наградить…не говорю уж про остальное… пиво-то и тортик – можно один на всех…
А в этом году сувенирчиков не было по финансовым соображениям.
Про сто-к-одному… Шур, нада сделать побольше раундов х1… а уже потом один или два раунда х2 (а х3 и х4 – уже не делать), а то разрыв уж очень большой
получается…
Понравились свечки на торте… до этого, по-моему не делали?
С боди-артом нада чего то делать… пиарить) и в анкетке там маленько подправить…
…вроде основное все…пока)))
|
|
Master of Seas
Не зарегистрирован
|
|
HELP, где вообще фотки то сливались???
Господа, патизан по имени Антон Силинин все бегал-бегал с Canon G6, фотки везде делал, а где они на клубгых компах их не было то вообще, про компы в
оргкомитете было забыто сразу, чета Исаковых как-то охоту отбила их о чем то просить так вот... но проблемы это не отменяет Алиска и Димка, хоть вы как не безразличные, братцы, к проблемам АСФ,
помогите.... блин у Антохи стока кадров было а где они нихто не знаетъ
|
|
Алиса

|
|
Родной мой!!! это мой фотик))
просто мне совершенно некогда было самой снимать...
насколько я знаю, почти все фотки под конец конференции были складированы в одно место...
там не хватает только парочки папок, которые я не успела слить никуда, поэтому они в только в Красноярске
|
|
Master of Seas
Не зарегистрирован
|
|
Здрасти, сестрёнка!!!!!
Ну и что с того, ето ж проблемки не решает, Алиска, в общем, ясно царю-царево...
но к компам в клубе мы вплоть до середины 26.04 имели доступ, но вышеобозначенных папок не обнаруживалось что мы скажем общак или не общак???
Так до красноярска далековато да и не видно отсюда, следствие одно милости просим на како-нибудь FTP или здеся прям выложить, кстати Арапов разрешил,
подобное деяние, даж приветствовал.... на соседник топиках об ентом говорилось.... Алиса, зажигай, южные ребята просятЪ....
да вспомнился давешний прикол, а где Марат????.... под утро... стучишься в 28 комнату.... бедный Камиль Рабаданов, по его фейсу ты наверно видело его
смутные эмоции, и наш хохот, так мы и не выспались до завтрака..... м-да...
А про фотки я серьезно......
|
|
Алиса

|
|
Ребята! ПРОСТИТЕ!!!
Простите меня за вламывание в ваши комнаты по ночам!!!
..но почему-то Марат был всегда необходим именно в это время когда
начиналась активная работа оргкомитета
|
|
Master of Seas
Не зарегистрирован
|
|
про все те же злосчастные фотки....
Алисочка, ну выбери сама, лапочка, хоть какие ужо нибудь лучшие фотки тока не с красноярском, вы то и сами с собой разобраться можете... ИМХО вас там
тож немало было.... а лучшие как нить, я тебя очень прошу, перешли, взамен етого обязуюсь быть личным гидом по западному берегу Каспивского моря....
возможно и с заплывом
|
|
Алиса

|
|
угу
пиши адрес здесь или в приват
нарежу и вышлю
...а про море я запомнила я на каспийском еще не была
|
|
Master of Seas
Не зарегистрирован
|
|
атлична...!!!
'Ок! если хошь прислать по главпочтамту, то я тебе, Алис, адресок свой через мыло накатаю serge00@mail.ru, бояться мне, в общем-то, нечего.... ну
а если хочется по мылу переслать, таки нет ваще проблем никаких... просто наверно накладно с передающей стороны выйдет....
|
|