Sankino-88
Не зарегистрирован
Пользователя нет на форуме
|
|
С Новым Годом!
Осталось буквально несколько дней до Нового Года. Вот ещё пару дней и к экрану компьютера ни кто не подойдёт вощще. Поэтому, используя, та-ссать,
рабочую паузу, хочу со всей ответственностью сделать праздничное заявление.
Люди, С Новым, вас, Годом! Счастья и успехов желать довольно банально. Я хочу пожелать вам всем чувства осознания радости. Это очень редкое чувство и
приходит оно не ко-всем. Так вот, в 2008 году, желаю вам и всем вашим близким, что-б радость не только вливалась в ваши дома но и была ощущена
(словечко, да!) всеми, та-ссать, фибрами ваших душ.
С Новым Годом.
|
|
teapot
Самый главный
Настроение: Без эмоций
|
|
милая открытка :)
Присоединяюсь, всем удачно встретить Новый Год и самое главное с любящим и близким вам человеком!
|
|
Сергей
Магистр
Настроение: Полно положительных эмоций
|
|
Полносью согласен со словами Александра
Цитата: | сообщение teapot Присоединяюсь, всем удачно встретить Новый Год и самое главное с любящим и близким вам человеком!
| Поздравляю и я также всех посетителей данного Форума с наступающим Новым годом!С любящим человеком,это конечно!Пожелаю всем нам здоровья,успехов всяческих,а также хотелось бы,чтобы мы ценили всё то,что имеем в нашей непростой
жизни.
С наилучшими пожеланиями. Сергей
|
|
alexey_arzhanik
Бакалавр
Настроение: замечательное
|
|
Присоединяюсь!!!
|
|
Михаил_гф
Магистр
Настроение: рабочее
|
|
с еще одним Новым Годом
пользуясь правом безболезненного доступа на форум выполняю просьбу Университетских коллег...
Уважаемые коллеги,
передаю вам поздравления с наступающим праздником Нового Года и сопутствующие пожелания всего хорошего и доброго,
к каковым, собственно, и присоединяюсь...
|
|