Вход не произведен [Вход ]
Вниз

Версия для печати  
Автор Тема Бешеные "Беларуськи", пилоты-станичные мачо, или тракторые гонки под Ростовом Часть-1
teapot
Самый главный
*********


Аватар


Сообщения: 4474
Зарегистрирован: 19-4-2004
Откуда: Екатеринбург
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 27-5-2008 в 00:30
Бешеные "Беларуськи", пилоты-станичные мачо, или тракторые гонки под Ростовом Часть-1


Ну а в воскресенье в 5 км от Ростова, на трассе на Таганрог (как раз по пути на конференцию ВНКСФ-13), вблизи армянского городка Чалтырь состоялось вообще уникальное шоу - гонки тракторов!
Но это уже не просто шоу - а настоящие гонки, соревнования, на которые каждый район Ростовской области и даже Ставрополья и Кубани считают своим долгом прислать своего представителя!
Это - уникальные гонки в России, такого больше нигде нет. Здесь и очень приличные призы. К примеру за первое место солидный иномарка-трактор с кондиционером и спутниковым ТВ. В общем все - по настоящему.
Я никогда бы в жизни не подумал, что можно вот так затюнить трактор, да еще беларуську, да еще заставить его так ездить, не просто ездить - гонять со скоростью до 100 км в час!
Итак.
Трасса на Таганрог в этом месте представляла одну сплошную пробку



Вид трассы с противоположной точки от "трибун", народу - очень много и кстати очень много сельских, что давало очень своеобразный колорит ;)



Очередь тракторов перед первым заездом...Впечатляет?



Вот они - супер-болиды беларусского разлива, тюнингованные в станицах Ростовской области. МТС эт вам не какие то там японские заводики!:duh::thumbup:




...кубанский вариант



И конечно на настоящем шоу - настоящая подтанцовка по земле и пыли



Рабочий момент на втором этапе гонок - вот этот трактор на опасном вираже еще устоял...



А вот две секунды спустя он уже набоку. Что и говорить - на таких скоростях Беларуськи на крутых виражах могут просто упасть центр тяжести слишком высоко



Осторожно, правый поворот!



А вот начиная с этого момента я обратил внимания на два номера - вот этот - 21-й. Трактор с Никлиновского района (как раз где Красный Десант), пилот Шишкин Анатолий Иванович - 59 лет!!! Он уделал там всех! Это был единственный трактор, который делал обгоны по дистанции!...



А второй трактор - № 25 с Танцинского района, пилот Иван Забродин - тоже постоянно гнал нехило и это бул опять же едиственный трактор, который трогаясь вставал "на дыбы" - т.е. на два задних колеса!



Вот он, 25-й на трассе...



...красавчик в пыли...

Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

Powered by XMB 1.9.11
XMB Forum Software © 2001-2017 Группа XMB
[PHP: 43.5% - SQL: 56.5%]