Вход не произведен [Вход ]
Вниз

Версия для печати  
Автор Тема Стриптиз физкультурника.
Sankino-88
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме


biggrin.gif размещено 20-1-2009 в 09:59
Стриптиз физкультурника.


Часть первая: Воспоминания.

Я давно так не делал. Ну буквально с 6-го класса. А тут, что-то вот решился. Не сразу конечно, постепенно, но всё-таки решился. Состояние хочу вас заверить, лучше не придумаешь. Вот будто заново родился. А как свежо и легко, так это даже не описать. Раньше бывало, выйдешь пораньше, перед тем как идти в школу, и ну бежать по дорожкам да по сугробам - От Заводской, по Викулова и аж в Циганский посёлок, и обратно. Люди на тебя смотрят (зима, 6:00 утра, темно) и шарахаются. Такого стриптиза ни в одной кап стране мира не увидишь, а тут школьник!

Часть вторая: Обоснование.

Я не всегда был таким большим и тяжёлым. Когда-то я даже закончил СТФК на факультете лёгкой атлетики. Хотя и курил с 13лет, а спортом занимался всегда: штанга, плавание, лыжи - аже разряды имел. В армии опять-же, не зажируешь - туда бегом, сюда бегом, на месте тоже бегом. А тут вот жизнь повернулась так, что не до спорта стало. Занималься конечно, но больше отлынивал - иначе не назовёшь, хотя и причины иногда были серъёзные. Вобщем в борьбе со стрессом я проиграл. Зажмурилася и начал набирать вес. Года 3- 4 назад, решил взбрыкнуться - мол проиграл конечно, но не совсем - и бросил курить. Плата была ужасной - я нажил такой аппетит, что "Мама не горюй"! Ел всё что можно было съесть. Вино, опять-же, перестало действовать. Перешёл на более жёсткую выпивку. Не пянствовал, но в полу-дрём входил частенько. А тут АСФ подвернулься со своими походами. Я так посмотрел на АСф, посмотрел на себя и понял - не жилец! Я конечно в поход хочу, а вот дойду-ли? Вопорс прямо-таки встал ребром. Или я или стресс. Ну и понеслась... Походики тут, пробежки там, теннис,...Но вот как-то всё затихло к зиме. И что-т мне энто не понравилось. Надо было что-то менять.

Часть третья: Перемена.

Недельки две назад бросил выпивать. До этого каждый день по-стопочке, по-три за ужином хлопал. А тут отрезал и всё. Баржоми между прочим не хуже. Бутылку выпил залпом, и пипец - можно отдыхать! Кросики начал по-км по-два бегать день-через день. С ребёнком по Воскресеньям футбол на снегу, 40 минут с собакой вечером, и раз в неделю тенис. Каждое утро овсянка варенная на воде с добавлением орехов, изюма и свежепорезанного яблока. Чай с лимоном, и много цитрусоваых. Никаких затрат кроме энергетических. Чувствую себя супер.

Часть четвёртая и последняя: Стриптиз физкультурника.

Чёт сегодня захотелось вспомнить 6-ой класс. Ну и вспомнил. А делается это так.
1. При температуре от +5 до -15 разницы ни какой если нет ветра. Это главное условие Спортивного Стриптиза (Спр.Стр.).
2. Начинаете кросс одетыми как пологается. Доводите тело до состояния "Начинаю выделять тепло" и снимаете первую куртку. Шапка и перчатки всегда должны быть одеты ри минусовой температуре.
3. Если интенсивность бега заставляет вас чувствовать что "тепло всё ещё выделяется", то снимаете вторую куртку или кофту. Кто как, а я на этом этапе был уже по-пояс безовсего. Бегать в трусах не рекомедуется - можно запросто заморозить кожу на ногах даже при активном выделение тепла организмом, особенно на бёдрах - "Плавали - знаем!"
4. Бежим в режиме "Интенсивно" по самочувствию. В какой-то момент, кожа на неподвижных участках тела начнёт 'жечь холодом'. Потом, этот участок кожи уже ничего не чувствует. Это признак того, что пора одеваться, то есть делать Спр.Стр. в обратном направлении. Вам понадобится минут 10 бега что-бы почувствовать как тепло наполняет ваш организм и вам становится жарко. Дело в том, что при воздействии холода, организм первым делом старается сохранить тепло и тратит на много больше энергии на сохранение теплового баланса, чем если бы вы были одеты. Тчетные попытки поддержать тепло, приводят к тому, что кровь отходит к органам, дабы не дать им замерзнуть - кожа уходита на третий план по важности. Именно в этот момеент вы начинаете выборочно мерзнуть. Вот минут 5-10 такого замерзания будет достаточно для здорового стриптиза. Если больше, то можно навредить.
5. После того как вы восстановили тепло, и уже почти подбежали к дому, я надеюсь вы уже близко, (т.е. минуты 3-4 до душа) можно опять раздется и обтерется снегом, что я и сделал с огромным удовольствием у себя на балконе. Можно и на улице но надо растерется как следует. Тогда будет жарко.
6. Душ лучше всего тёлый. Повертье, что даже тёплый душ после снежной растирки покажется вам кипятком.
7. Чай с лимоном или мёдом. Апельсин, Гранат, Мандарины, Грейпфрукт или нечто подобное добавит удовольствия.

Вот такой вот Стриптиз Физкультурника! Желаю удачи!

  Наверх

Powered by XMB 1.9.11
XMB Forum Software © 2001-2017 Группа XMB
[PHP: 46.5% - SQL: 53.5%]