Страницы:
1
..
6
7
8
9
10
..
15 |
Гюльчатай
Фельдмаршал

Пользователя нет на форуме
Настроение: ехидное
|
|
Потоп кончился так же внезапно как и начался С четверга - солнечно, или просто
облака висят, но без дождя. Правда говорят что на севере края паводковая
ситуция хреновая 
ТО пройдено с блеском - в один заход Как и инструментальный контроль Не зря я с тормозами долбился
|
|
Adora
Магистр

Настроение: Без эмоций
|
|
Ох нифига себе, сколько смайликов!!! 
А к нам лето пришло!!! 5-го было просто супер! По краю температура выше +30 поднималась И народ ломанулся на море А меня понесло по краю Прилагаю фото. Вот за мной как раз те самые зеленые сопки, а точнее Сихотэ-Алинь!
Красотища офигительная!!!
|
|
Adora
Магистр

|
|
Так... Пробую еще раз
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал

|
|
Зашибись Куда это ты зарулила?
|
|
Adora
Магистр

|
|
Это, Димка, между Анучино и Арсеньевым в Чугуевку ездили
|
|
teapot
Самый главный

|
|
не крепите такие большие фото
ребят, а то удалять будем...
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал

|
|
как приходит п!@#&ц
Значит дело было в пятницу Главные действующие лица – как обычно я, Женька,
Виталя и его «Сильвия» Спортивная ниссановская тачила Прикольная тачка, хоть и бесполезная Два литра, коробка, развесовка по осям 50 на 50 Короче, пулять не перепулять Купил её Виталя летом в 2002, вот мы тогода на
ней напулялись ……..
Короче, теперь к делу. Сижу вчера утром в подвале, рожаю умные занаучные мысли, излагаю их в письменной форме, тут звонит Женька. Говорит: «Разгоняй
там всех и поехали Виталю спасать, он под Уссурийском в кювет улетел, звонит и говорит что п!@#&ц полный» Ёёёёёёёё …………………….
Ладно, разогнал всех, поехали. По дороге угараем с всяких мега-гонщиков, которые на полулысой резине в дождь ездят и потом в кюветах в себя приходят,
но сами не разгоняемся, ибо потому что асфальт после дождя ещё мокрый, а в кювете оказаться нам нифига не хочется Заодно шлём этому лётчику СМСки по поводу валяющейся в кювете реактивной авиации
Наконец приезжаем 
Валяется Сильва в кювете колёсам кверху, причём по ходу в мокром глинистом склоне сияет пара нехилых ямок, вокруг которых разбросаны осколки фар,
бампера, брызговики, и метрах в 20-и от первой ямы эта Сильва и валяется Блин,
ето же как надо было кувыркаться . . . . . . . . . . . рядом в машине с
гаишником сидят Виталя с подружкой и протокол составляют. Как они целые остались – непонятно, у Витали только на лбу шишка, у неё палец выбит. Уже
очухались, прикалываются по поводу
Но машина – в гавно уделанная. . . . . . . Стойки погнуты, рычаги подвески тоже, кузов нахрен покорёжен. Короче, восстановлению не подлежит Потом гаишник уехал, сидим ждём эвакуатор. Пофотались на остатках славного
драндулета, повспоминали как мы на нём прорывали
Потом припылил эвакуатор. Погрузили етот металлолом в кузов, я залез в кабину грузовика провожать остатки Сильвы в последний путь (в женькин гараж, он
у него на 2 машины), а Виталя с Ленкой залезли в Женькин «Лаурель» и поехали вперёд, искать лебёдку и прочие приспособы, чтобы ето чудо потом в гараж
затащить
А я спокойно пилил в грузовике с железным «грузом 200» в кузове, и вспоминал, как лихо и куда мы на нём в своё время гоняли, даже как покупали и
колодки тормозные меняли вспомнил Короче, у машинки была хоть и короткая, но
славная история
Привезли в гараж, сгрузили перед воротами, отвалили эвакуаторщику 2 штуки за доставку, сгоняли в магазин за пивом и стали репу чесать, как это чудо на
подвёрнутых и сдутых колёсах половчее в гараж затащить. После 2 литров пришли к выводу что вариант один – вбивать кувалдой калённый стальной стержень
в бетонный пол поглубже, цеплять лебёдку и тащить Так и сделали Потом на полу остались дыры и трещины от забивания штыря и борозды от ползшей на
металлических частях и подогнутых дисках машины. Блин, ето было нечто тянуть ручку лебёдки и наблюдать как мятая по самое нихочу Сильва с лязгом и
скрежетом проползает последние в своей автомобильной жизни 6 метров . . . . . . . А Женька ещё залез за руль и орал оттуда что-то типа: «Поддай газу, быстрее блин, право руля блин. . . . . и т.д.» Короче было весело
Часов в 10 вечера закруглились Выжрали ещё пива не чёкаясь за упокой души
етого драндулета, Виталя скрутил с него на память руль и хромированную надпись «Silvia», и разошлись 
Вот так вот и приходит п!@#&ц славным драндулетам
|
|
АБ
Майор МЧС

Настроение: Забил и курю...
|
|
Ты самого интересного не рассказал - как эта тачила в кювете-то оказалась? Сколько перед этим раз перекувыркнулась? Чего водила помнит? И чего его при
этом спасло?
А нахрена кучу метеллолома обратно в гараж так корячились, а не на какую-нть разборку или прямиком на свалку?
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал

|
|
Ето науке неизвестно Водила говорит, что задницу понесло И двигает про аквапланирование. Но фиг знает - планируют обычно передние колёса. Я
так думаю, что на левом заднем колесе косяк нездоровый с развалом был, из-за этого и резина на нём заметно сношеннее была, чем на правом А так как у него задний привод, ето его и поимело со страшной силой 
А сам он помнит только как по салону кувыркался Даже как задницей спинку
сиденья своротил не помнит
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
|
Гюльчитайные огромные посты не помещаются в мою ширину экрана (17" . Подкрутите
че-та где-та, или расскажите, где и че подкрутить МНЕ ))
Теперь ближе к теме: у мужика появился хороший повод сменить эту аццтойную Сильву. Как говорится - что ни делается.... - всё к лучшему.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
|
о, а что, с тех пор, как форум куда-то там переехал, надо снова перерегиться?????????
|
|
Юля
Студент
Настроение: WT - Stand My Ground
|
|
а.. всё.. я же "не вошла"... (думаю - женцкое ли это дело, вобще-то) ))))))))))))
Умных - к умным, меня - к вам 
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал

|
|
За "ацтойную Сильву" ответишь Фаревная спортивка, развесовка 50*50,
коробка, дики на всех колёса, АБСка, стальные усилительные стержи в дверях, жёсткий кузов Перевернулась бы ты так на "ТАЗе", от тебя бы ошмётки мяса остались
|
|
Ilya Orlov
Супер-Администратор

Настроение: Пи-мезоны ловим
|
|
Всем по шапке
Господа - чуть меньше агрессии,
пожалуйста... 
И большая просьба впредь во-о-о-о-о-от такие в ширину фотографии чуть-чуть ужимать - желательно до размеров 640x480.
|
|
Юля
Студент
|
|
Ах, Димус, простите за субъективно высказанное отношение к безликой для меня сильвы.
|
|
Гюльчатай
Фельдмаршал

|
|
Безликая говоришь? Залезь по ссылке, заценишь что ето за машина 
http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/silvia/1993_10/photo/48...
|
|
Юля
Студент
|
|
Для Вас, Димус, она может что-то значит, потому что именно с той, что побилась что-то связано личное... сама же по себе она ДЛЯ меня конкретно -
безлика, Димус.
Кстати, о ссылке, наиболее _выгодно сфотана_ (всего лишь выгодно сфотана) она здесь: http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/silvia/1993_10/photo/48... 
на этом наши спроы о вкусах и цветах предпочитаемых авто, я думаю, закончатся?
Прошу извинить, если я своим неосторожным высказыванием как-то потрясла ваше пристрастие то ли к ниссанам.. то ли к сильвии конкретно то ли к конкретной
сильвии...
|
|
Юля
Студент
|
|
Господа, я понимаю, что на ваших 19" и 21" мониторах ширина текста в постах отображается полностью. Подскажите, пожалуйста, как сделать мне
так, чтобы и на моем ущербном 17" ширина помещалась, и не приходилось дергать всякий раз горизонтальный скролинг, чтобы прочитать то, что не
помещается...
|
|
Юля
Студент
|
|
я работаю в 1280х1024
|
|
Valentina
Магистр

Настроение: оптимистичное
|
|
Юля, с горизонтальным скролингом мучаются многие из-за большой вышерасположенной фотки, я так поняла вопрос в том, можно ли их убавлять автоматически? ДО НУЖНОГО РАЗМЕРА ЭКРАНА?
|
|
Юля
Студент
|
|
Валечка, я не знаю, причина в фотке ли, что прикрепила Адорыч? Я уже где-то и в другом топике это встречала. Размер экрана я не знаю тоже - причина
ли, потому что нельзя не учитывать и разрешение. МОЖЕТ кто-то (какой-нить супер администратор форума) где-то (в каких-нить настройках форума) должен
(согласна, слово нехорошее) что-то подкрутить большим гаечным ключом (сделать что-то вроде ограничения количества символов в строке)... Я НЕ ЗНАЮ... Я
очень мало понимаю в этом, но мне жутко неудобно пользовать форум в таком виде...
|
|
wanderer
Человек из Кемерова

Настроение: Отпускное ))
|
|
Юля, в данном случае причина именно в фотке. Но администраторы, видимо, могли бы сделать ограничение на объем присоединяемого файла,
тогда подобную фотку было бы проблематично вставить.
Кстати, эта тема перешла на следующий десяток сообщений, так что скроллировать не придется. До следующей фотографии...
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
|
Да, я заметила про след. десяток. Приятно уже . Ну так пусть лучше фотку
проблематично будет вставить!!! нУ!?? ну ё-моё... "Ни-понимаю" (с)
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
|
ой, опять я "не вошла"
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
|
Ой, ребят, извините Я не знала, что она такая большая Больше не буду, только меньше 
Юлия, позвольте поинтересоваться, откуда Вы, с такой интересной подписью?
|
|
Страницы:
1
..
6
7
8
9
10
..
15 |