Осталось буквально несколько дней до Нового Года. Вот ещё пару дней и к экрану компьютера ни кто не подойдёт вощще. Поэтому, используя, та-ссать,
рабочую паузу, хочу со всей ответственностью сделать праздничное заявление.
Люди, С Новым, вас, Годом! Счастья и успехов желать довольно банально. Я хочу пожелать вам всем чувства осознания радости. Это очень редкое чувство и
приходит оно не ко-всем. Так вот, в 2008 году, желаю вам и всем вашим близким, что-б радость не только вливалась в ваши дома но и была ощущена
(словечко, да!) всеми, та-ссать, фибрами ваших душ.
С Новым Годом.
милая открытка :)
teapot - 27-12-2007 в 18:46
Присоединяюсь, всем удачно встретить Новый Год и самое главное с любящим и близким вам человеком!
Полносью согласен со словами Александра
Сергей - 28-12-2007 в 18:22
Цитата:
сообщение teapot Присоединяюсь, всем удачно встретить Новый Год и самое главное с любящим и близким вам человеком!
Поздравляю и я также всех посетителей данного Форума с наступающим Новым годом!С любящим человеком,это конечно!Пожелаю всем нам здоровья,успехов всяческих,а также хотелось бы,чтобы мы ценили всё то,что имеем в нашей непростой
жизни.alexey_arzhanik - 29-12-2007 в 14:52
Присоединяюсь!!!
с еще одним Новым Годом
Михаил_гф - 30-12-2008 в 08:09
пользуясь правом безболезненного доступа на форум выполняю просьбу Университетских коллег...
Уважаемые коллеги,
передаю вам поздравления с наступающим праздником Нового Года и сопутствующие пожелания всего хорошего и доброго,
к каковым, собственно, и присоединяюсь...