Что такое ВНКСФ?

----------------------------------------___-------------- Карта сайта

Новости ВНКСФ

31 мая 2017. Опубликованы итоги конференции ВНКСФ-23: список дипломантов с фото, итоговая программа выступлений с рейтингом и презентациями всех участников конференции (в том числе приглашенных ученых). Посмотреть материалы можно в разделе сайта "итоги - официальные итоги".

25 мая 2017. Опубликована электронная версия материалов конференции ВНКСФ-23. Посмотреть вместе с программкой конференции и атрибутикой можно на сайте в разделе "Тезисы". Данные материалы несколько отличаются от "твёрдо-бумажного" образца: учтены некоторые опечатки, ошибки, заменены и добавлены несколько тезисов. Если Вы обнаружите какие-либо неточности, или у Вас есть замечания, то просим сообщить об этом в редакцию на адрес asf@asf.ur.ru.

20 апреля 2017. 8 апреля состоялось закрытие конференции ВНКСФ-23. Не смотря на почти 50%- "недоприезд" участников конференции из других городов России (как правило по причине отсутствия средств), оргкомитет и участники конференции считают её проведение успешной, а уровень условий и организации в целом выше, чем на предыдущей конференции в Ростове. На итоговом заседании ВНКСФ-23 была дана положительная оценка работе оргкомитета, принято предварительное решение о проведении очередной конференции ВНКСФ-24 в 2018 году в Томске.
На этой неделе оргкомитет конференции закончил рассылку сборников заочным участникам конференции. Официальные итоги, публикация тезисов в интернет состоится примерно через неделю.
А уже сейчас можно ознакомиться с первой фотогалереей "ВНКСФ-23-LIVE" и оставить свои отзывы о конференции вконтакте и на форуме АСФ,

29 марта 2017. До открытия конференции осталось два дня. Оргкомитет как всегда ничего не успевает, но ждет гостей, некоторые из которых приезжают уже завтра:)
Вниманию всех участников и гостей конференции - график движения транспорта оргкомитета. Но если Вы не сможете на него попасть, не отчаивайтесь и воспользуйтесь инструкцией о том как к нам добраться.
Также в разделе "Программа-культурная программа" появилась собственно сама культурная программа.
Мы приглашаем всех наших друзей и коллег на открытие конференции, которое начнется с 10.00 в здании УрФУ на ул. Куйбышева-48, а также на другие наши программы в "Гагаринский". Ждем Вас!

19 марта 2017. Продолжается подготовка и разработка программ ВНКСФ-23.
"По просьбе трудящихся физиков" в разделе "Программа-культурная программа" опубликован проект программы визитов и экскурсий. О своем желании принять участие в той, или иной программе можно заявить заблаговременно.

14 марта 2017. Уважаемые участники конференции ВНКСФ-23! Сформирована программа конференции и график проведения секций, семинаров. Ознакомиться с данной информацией можно на сайте в разделе "Программа". Также появились некоторые подробности в разделе "Культурная программа".
Обновлена информация по составам научного комитета и оргкомитета (с фото) в разделе сайта "Оргкомитет".
Мы убедительно просим всех очных участников конференции из других городов России сообщить о времени своего прибытия, а местным участникам из Екатеринбурга напоминаем, что регистрация в день открытия является обязательной!

7 марта 2017. Уважаемые коллеги, приём заявок и тезисов на конференцию ВНКСФ-23 закончен. Однако до 9 марта Вы еще можете подать заявку, тезис, или исправленный тезис, обратившись персонально в оргкомитет по адресу asf@asf.ur.ru
Вы также можете принять участие в конференции с докладом, или стендом без публикации (вне конкурса), а также в качестве слушателя в любой день конференции. Оргкомитет ВНКСФ-23 приглашает всех коллег, друзей и просто неравнодушных к физике, любознательных школьников и взрослых посетить нашу конференцию во время научных и культурных программ, а также программу открытия и Фестиваля физики 1 апреля 2017 года в здании Уральского федерального университета по адресу ул. Куйбышева-48а.
Подробности о новости всех программах смотрите на нашем сайте! Ждём Вас!

4 марта 2017 г. Подходит к завершению прием заявок и тезисов на конференцию ВНКСФ-23, которые еще можно подать еще в течении сегодняшнего и завтрашнего дней, после чего база данных будет закрыта и подать заявку будет возможно только в виде исключения, при персональном обращении в оргкомитет.
Значительно обновилась информация о составе научного комитета в разделе сайта "Оргкомитет - научный комитет" и проекте "Программы пленарных и обзорных докладов" в разделе сайта "Программа"
Также обновилась информация в разделе "Программа - о месте проведения" об Екатеринбурге.

24 февраля 2017 г. Обновлена информация в разделе сайта "Программа - о месте проведения" - об организациях, институтах, факультетах и других центрах, где работают и учатся физики в Екатеринбургеи куда будут организованы визиты во время конференции. В частности, в этом разделе можно посмотреть подробные фотогалереи с описанием деятельности основных организаторов ВНКСФ-23: Института электрофизики УрО РАН и Института естественных наук и математики Уральского федерального университета.

21 февраля 2017 г. Решением оргкомитета ВНКСФ-23, в связи с продолжительными выходными днями в конце февраля, срок приема заявок и тезисов продлен до 4 марта 2017 г. (суббота).
Но это самый крайний срок, затем заявки приниматься не будут!
Также смотрите обновленную информацию: - о программе пленарных и обзорных докладов. В разделе "Оргкомитет" - состав научного комитета: - состав оргкомитета.
Информация в этих разделах сейчас в стадии активного обновления.

15 февраля 2017. Обновилась информация в разделе "Программа - о месте проведения", в котором уже сейчас можно увидеть с подробностями карты региона, города, места проведения, посмотреть фотогалерею о ФОКе "Гагаринский. Здесь же можно посмотреть архивную фотогалерею об этом месте, времен 2005 г. (полностью галерея ВНКСФ-11 есть на сайте в разделе "Итоги - фотогалереи")
А самое главное - ознакомиться и скачать:
- рекомендации о том как лучше, быстрее и дешевле добраться до Екатеринбурга;
- инструкцию о том - как добраться до мест проведения ВНКСФ-23 в самом Екатеринбурге
Мы обращаемся ко всем участникам конференции с просьбой ознакомиться с данными материалами и придерживаться данных рекомендаций.

9 февраля 2017. В разделе "Программа - О месте проведения" смотрите презентационные материалы об Екатеринбурге, Уральских физиках и месте проведения ВНКСФ-23. Правда пока почти вся информация представлена из архивных, но не менее интересных материалов ВНКСФ-17. Раздел находится в стадии разработки и постепенно будет заполнятся более свежими данными :)
Вниманию старожилов нашей конференции! В разделе "Итоги - Фотогалереи" восстановлена работа уникальной фотогалереи конференции ВНКСФ-17 (Екатеринбург - 2011). Приятного просмотра и воспоминаний, а также пожелание снова приехать!

6 февраля 2017. Сформированы направления работы двух секций семинаров в рамках конференции ВНКСФ-23 по следующим направлениям:
- Физика плазмы, электрофизика, плазменные технологии (планируемое время работы - 3 апреля, понедельник, с 14.00)
- Астрофизика, физика космоса, современные и перспективные космические исследования и технологии (планируемое время - 5 апреля, среда, с 14.00).
Работа секций - семинаров будет проходить в ФОК имени Гагарина, доставка участников из Екатеринбурга будет организована. Также в рамках этих секций-семинаров предусмотрены тематические визиты с лекциями по тематике, соответственно в Институт электрофизики УрО РАН и Коуровскую астрономическую обсерваторию УрФУ.
Подробнее смотрите на странице сайта "Заявки - условия участия"

20 января 2017. Продолжается прием заявок на конференцию ВНКСФ-23.
На странице сайта "Заявки - условия участия" можно ознакомиться с новой интерактивной формой второго извещения конференции.
Данное извещение – форма регулирует размеры всех необходимых оргсборов, в зависимости от формы Вашего участия в конференции, а также порядка, сроков их внесения и последующей отчетности. Форма работает в тестовом режиме, свои предложения можно направить в оргкомитет.

20 декабря 2016. Продолжается прием заявок на конференцию ВНКСФ-23. Оргкомитет благодарит всех наших коллег, кто смог в сжатые сроки сообщить о теме своего доклада и прислать свои заявки до середины декабря.
Также на сайте, в разделе "Программа" можно ознакомиться проектами конкурсной и пленарных программ по состоянию на 20 декабря 2016 года.
В разделе "Оргкомитет" можно ознакомиться с составом оргкомитета, программного комитета и научного комитета конференции по состоянию на 16 декабря 2016 г.

27 ноября 2016. Опубликовано первое извещение и начался приём заявок на конференцию ВНКСФ-23, которая состоится с 1 апреля (суббота) по 8 апреля 2017 года в Екатеринбурге! Одновременно в ближайшие дни заканчивается рассылка буклетов и постеров по Российской Федерации.
С текстом первого извещения, электронными версиями постеров и буклетов ВНКСФ-23, правилами оформления тезисов можно ознакомиться на странице сайта "Заявки. условия участия". Там же, впервые в истории нашей конференции, уже сейчас, можно скачать для себя третье извещение (приглашение) с уже известными размерами всех оргсборов. В ближайшую неделю также планируется открыть интерактивную форму второго извещения, которая позволит всем участникам конференции максимально быстро и просто оформить все "деловые отношения" и документооборот с оргкомитетом конференции.
Оргкомитет ВНКСФ-23 также обращается ко всем желающим принять участие в нашей конференции, - и к "новичкам" и к "ветеранам", с просьбой выслать на наш адрес asf@asf.ur.ru до 20 декабря 2016 года предварительное название своего доклада (или, если это возможно, подать заявку до 20 декабря). Это крайне необходимо нам для корректной подаче заявки на грант РФФИ, который требует уже при подаче заявки прислать полную программу конференции с указанием ФИО и названия доклада каждого участника (!). Надеемся на Вашу поддержку. Ждем Ваши заявки!
Ах да! :) ...тем, кто не смог найти - заявки подавать здесь! (познакомьтесь там пожалуйста с примером заполнения заявки)

1 ноября 2016 Началась подготовка конференции ВНКСФ-23, которая пройдет в Екатеринбурге, предположительно с 18 по 26 марта 2017 года.
В настоящий момент АСФ России и оргкомитет ВНКСФ-23 завершают переговоры с базами-претендентами места проведения конференции. О том, какие базы рассматривались еще в августе этого года и какие были выбраны можно посмотреть на форуме АСФ России. Там же можно уже увидеть проекты дизайна постеров и первых извещений ВНКСФ-23.
В период с 7 по 10 ноября в Екатеринбурге пройдет несколько совещаний, после чего будет точно определено место и время конференции, а несколько позднее, после 20 ноября пройдет первое совещание оргкомитета и начнется рассылка постеров и буклетов конференции. Приглашаем всех желающих принять посильное участие в организации и проведении нашей конференции!
Первое извещение и начало приема заявок на сайте начнется с 5 декабря 2016 года, после модернизации страницы подачи заявок.

5 июня 2016 Обновилась информация на сайте:
- в разделе "Тезисы" опубликованы материалы конференции ВНКСФ-22 в полном объеме. В этом же разделе можно ознакомиться с программкой, а также оценить всю атрибутику, которая была разработана и произведена для конференции (для особо желающих что-то можно заказать по почте);
- в разделе "Итоги -официальные итоги" опубликованы: - дипломанты конференции ВНКСФ-22, - аналитический (иллюстрированный) отчет оргкомитета ВНКСФ-22; - протокол 25-й Генеральной конференции АСФ России, а также совершенно новый материал в истории интернет-публикаций ВНКСФ - "Итоговая реальная программа ВНКСФ" с итоговыми оценками научного жюри и презентациями всех участников конференции!
- обновлена также информация в разделе "Итоги- фотогалерея".
Одновременно продложается рассылка материалов конференции нашим заочным участникам, которую планируется завершить до середины июня.
На этом основная работа по итогам конференции ВНКСФ-22 подходит к концу. А в конце августа оргкомитет конференций ВНКСФ вновь начнет свою работу по аналитике прошедшей конференции и подготовке к конференции ВНКСФ-23 в Екатеринбурге.
Сейчас же, пользуясь случаем, мы приглашаем вас принять участие в очередной летней школе физиков, которая начнется 18 июля в Пущино. Подробнее смотрите на сайте ЛМШФ!

4 мая 2016 28 апреля 2016 года, в ДОК "Спутник", под Таганрогом состоялось закрытие конференции ВНКСФ-22! Даже в последний день работа конференции шла "полным ходом": состоялись заседания двух секций, а также два пленарных доклада, которые закончились только к 16.30. В связи с этим пришлось сократить программу юбилейной, 25-й Генеральной конференции АСФ России, после чего сразу начать вручение дипломов и уже с последними лучами солнца выскочить прямо из основного зала заседаний на пляж (он всего в 20 метрах). По мнению старожилов ВНКСФ в этот раз было значительно холоднее, чем 7 лет назад, на ВНКСФ-13... Затем фуршет до утра, потом утреннее купание Уральцев и Волгоградцев в море и...разъезд.
Основные итоги конференции, тезисы и другие подробности ждите на сайте после 12 мая 2016 года. Хотя уже сейчас можно посетить "контактную группу" ВНКСФ-22.
Всем, кто приехал на ВНКСФ-22 еще раз огромное спасибо, до новых встреч!



Полезная информация


База данных АСФ
"Физики в России"


Советы молодому ученому: от основ научной этики - до заявок на гранты


Как написать и оформить тезисы?
Советы от редакции АСФ России


Как пробить деньги на поездку на ВНКСФ?
Деловые советы и примеры !



Рекомендации для подготовки устного доклада и презентаций

Закажите диск ВНКСФ по почте!

Материалы ВНКСФ-17-22 почтой !

12.04.2015 - 14.04.2016 - Архив новостей
01.05.2014 - 16.03.2015 - Архив новостей
07.04.2013 - 13.03.2014
- Архив новостей
15.04.2012 - 23.03.2013 - Архив новостей
20.04.2011 - 10.03.2012 - Архив новостей
08.06.2010 - 20.03.2011 -
Архив новостей
27.11.2009 - 17.04.2010 -
Архив новостей
01.06.2008 - 03.04.2009 - Архив новостей
25.09.2006 - 01.06.2008
- Архив новостей
17.09.2005 - 25.09.2006 - Архив новостей
04.12.2004 - 09.06.2004 - Архив новостей.
19.06.2004 - 08.03.2004 - Архив новостей.
15.10.2003 - 03.03.2004 - Архив новостей.
12.05.2003 - 10.07.2003 - Архив новостей.
29.01.2003 - 22.03.2003 - Архив новостей.
07.04.2002 - 21.12.2002 - Архив новостей.
24.04.2000 - 02.10.2001 - Архив новостей.
03.11.2001 - 27.03.2002 - Архив новостей.



[НАВЕРХ]

Programming: Slide | Graphics: Andrew Devil Horn 21 | Last Updated:

© Mad Astroms WorkGroup, Ekatherinburg, Russia.